紫陌红尘

搜索

[诗词] 减兰*追魂刘霓君兼自追

减兰
断鸿声里,心事都翻成故事;梦也无期,只道闲愁不可医。
路回峰转,却在奈何桥上见;笑说风云,已是前尘隔世人。

减兰
流年伊始,云外谁缄风信子;寄到今生,一束幽香莫问名。
黄泉同去,彼岸繁花开满路;自此相依,莫道闲愁不可医。

回复| 举报

沙发啊

回复| 举报

{:soso_e105:}我要被该死的紫陌卡死了。。。好歹爬上来了。
霓君MM还在不。。。抱抱,一起走。{:soso_e178:}

回复| 举报

板凳啊

回复| 举报

地板啊

回复| 举报

地下室啊

回复| 举报

这楼里的,全都是偶滴偶滴偶滴偶滴,楼主美眉,也是偶滴偶滴偶滴偶滴滴滴{:soso_e116:}

回复| 举报

你们迟早都是老夫的,,,

回复| 举报

真弄了一大组啊~~~蹭蹭蹭啊追

回复| 举报

{:soso_e152:}都是你滴你滴你滴。。。只是你楼下那个章老头子,咱们坚决不要!坚决!一脚踹出去!

回复| 举报

太太太太高兴了,林美眉,脱衣秀后,偶一定狠深情滴狠温柔狠甜蜜滴给你唱情歌滴~~~~这几天偶先好好准备准备去~~~~{:soso_e152:}{:soso_e178:}

回复| 举报

刘霓君MG 发表于 2012-5-13 23:16
太太太太高兴了,林美眉,脱衣秀后,偶一定狠深情滴狠温柔狠甜蜜滴给你唱情歌滴~~~~这几天偶先好好准备准备 ...

{:soso_e102:}太太太太太感动了,我一定提前几天好好洗耳朵,狠深情狠温柔狠甜蜜滴听情歌~

回复| 举报

林徽因MG 发表于 2012-5-13 23:15
都是你滴你滴你滴。。。只是你楼下那个章老头子,咱们坚决不要!坚决!一脚踹出去!

完全同意,对那个圈死偶们滴章老头子,坚决不要!坚决!一脚踹出去!{:soso_e116:}

回复| 举报

{:soso_e163:}蹭一个

回复| 举报

蹭追

回复| 举报