紫陌红尘

搜索
楼主: 浅云裳

不赶场风云召集令~~报名已截止

浅云裳 发表于 2012-5-24 18:05
30的位置暂时留给慕容音离。因为她要求过版面发马甲。如果到时候联系不上换替补~

报告浅哨 那个雪可卿和一赌江山美比慕容音离踩贴早{:soso__2252603165368053288_4:}

回复| 举报

不赶场风云已报名:【开杀时间:5月28日】
主哨:浅云裳    Q604138162
===========================================
01、月色如水
02、火鸟
03、十三
04、塞外飞仙
05、灵犀一点
06、紫陌清尘
07、秋舞斜阳
08、汀落沉香
09、樱花雪
10、笑书神侠
11、静谧无梦
12、紫陌书行
13、桃之夭夭
14、方恨少
15、陌上苍狼
16、嫣然一笑
17、雨心
18、巫山来客
19、忘情客
20、铃铛
21、海之燕
22、十娘
23、灯塔河边
24、刺猬
25、梨花院落
26、鱼情客
27、公子青
28、苏堇沫
29、桑上
30、雪 可卿
=========================
替补:
01、钟 情客===替补
02、飘渺孤鸿===替补
03、一赌江山美人心===81楼踩贴,请Q联系主哨,以备转正。
04、慕容音离===87楼踩贴,请Q联系主哨,亲,你要求论坛发马甲,在确认中需要你的及时回复,哨联系不上你的话不好给你转正啊。
05、清酒一杯===94楼踩贴,请Q联系主哨,以备转正。
06、倾  城===小帅,你要亲自踩贴,然后加主哨Q啊!
07、凝月无语===亲爱的 浅浅说替补也要亲自踩贴 嘿 等你来踩
08、苏 锦墨===小帅,你要亲自踩贴,然后加主哨Q啊!
09、雨心妖精===亲,请Q联系主哨,以备转正。
10、江南浪子===亲,请Q联系主哨,以备转正。
11、苏 小隐===亲,请Q联系主哨,以备转正。

欢迎大家~~
==============================
一个萝卜一个坑,本场风云人数定为30人。~欢迎大家支持不赶场风云~
替补转正还在联系中,目前规则还是24人版~

替补或者哨蜜全方位随时调遣人才:
杯子 如此夜

恩,接受报名当替补,看到替报的替补啦,清弦替报了苏锦墨+苏堇沫,海之燕替报了倾城,还有柳儿qq里替报了凝月~~不管是报名下场还是替补,均需本人亲自踩贴~~
再次欢迎大家~~

回复| 举报

报个替补

回复| 举报

与你同行 发表于 2012-5-25 15:21
报个替补

欢迎欢迎。。。。嗯嗯加了qq了好转正。。嘿嘿

回复| 举报

唉呦,快要开场了,有些小激动,有些小紧张的说。。。就像是一个等待很久了很重要滴约会,约会时间越近我就约紧张。。。。

回复| 举报

浅丫,虽然不赶场,但因为这几天现实工作太忙,就赶了时间,还是留给时间充裕的玩家吧
需要时,我替补就是了,抱抱

回复| 举报

墨沫应征哨蜜行吗

回复| 举报

甩手滴

回复| 举报

回复| 举报

替,别补{:soso_e113:}

回复| 举报

楼上你替我吧

回复| 举报

有变数???