紫陌红尘

搜索
楼主: 红尘一诺

[总结帖] 《民国风云》哨子总结(坑已填完)

25. 红      弦--------------胡  蝶MG-----248-----游侠

三儿,不知道是第几次玩儿风云了?本来想一号和小五都来热闹下的,可惜他俩都没时间,否则一定有更多精彩。知道你对游戏了解的不太多,所以很关注你每次发来的小窗,不知道我的解释是不是明白,看到你在场中的活跃,我也非常开心啊。看到你在身边,就自然会有很多回忆涌上心头,那是幸福和甜蜜的感觉。现在,喜欢风云吗?我想,喜欢文字的你,这场的感受很多都会是在风云之外的,对吧?有时间一定要黑下一号和小五,我想念他们的字了。。。
====================================================================
西西,我是第一次玩呢,以前清风的我只旁观,从未参与。。。谢谢你一直教我。。不然我真是会一路晕菜到底。。。。
还有我当然喜欢风云了,下次有机会继续喊上我哈。。。
对于清客和琉璃,下次我们一起把他俩黑下场。。。一号适合做焖蛋,琉璃适合做杀刺。。。。哇,最好他俩能来个烟花。。。哇哈哈哈。。。

回复| 举报

庐隐前二轮一直感觉偏白,联合后再不接贴就有嫌疑了,这个梁哥发过贴子的
如果本场有真正没怀疑过的人,也许只有李叔同和萧红了,黑道里面赵一荻排了杀嫌,小刺算藏得很好的了

回复| 举报

俺玩风云的时候失踪过~~~

回复| 举报

呵呵,还是跑跑说的对,我有一天死了,就是被美女忽悠死的,看了这个总结,我不叫郁闷剑了,呵呵

回复| 举报

16. 紫 陌 书行--------------徐志摩MG-----240-----明蛋(代号:明烛)

书行啊,为了你这个明蛋,我在哨群跳着脚着急啊。怎么就把自己弄得不黑不白还让剑号上了呢?看来你找组织的能力还需要加强,嘻嘻。客观地说,你开始的玩法是你的一种思路,挺好的,后来有些地方还是没有能和典典钟情他们达成默契。开始给你身份你说没时间,尽力,我还真怕你没时间上来呢。你们对掐,我又怕这老四和老八掐出火来,好在我对你和黛黛的性格心里有底,哈哈。书行温和的好脾气还是永远滴。

早知道蛋没人定,我要蛋就好了。
书行抱蛋,票死在票楼里,笑死我了。书行抗剑还是可以的。

回复| 举报

回复| 举报

嘿嘿放心大胆滴溜达在填平滴坑坑上。。。。{:soso__10986428716018522382_1:}

回复| 举报

嘿嘿放心大胆滴溜达在填平滴坑坑上。。。。{:soso__10986428716018522382_1:}

回复| 举报

感谢哨子,辛苦了

回复| 举报

10. 风  情  客--------------章太炎MG-----560-----孤杀(代号:雷)

因为之前被妖刀黑着包刀,想要的蛋没要成,之后一拉二三的,就让杀群变得没法分配了,鉴于让你做剑,怕是杀三轮全扒干净了,而且你已经知道杀群人员,那就只能是孤杀了。一度,你被杀当成剑,被剑当成刺,被虾米当成蛋,总是焦点就没错了。虽生活中忙碌,但版面投入大量用心。在与杀接头时候,大胆透露信息给庐隐和林徽因,让庐隐都担心会不会被看出来,好在剑剑是在最后一轮才注意到那帖的。孤杀给你就对了。你说自己适合做剑,下次拿剑让我们看看。哈哈。不要忘记你说讲课的承诺哦。

老夫终于明白,玩家其实就是臊子手上的玩物,,,,

回复| 举报

这才是真正的豪华总结啊

回复| 举报

诺诺最辛苦。{:soso_e178:}

回复| 举报

13. 江 南 一叶--------------闻一多MG-----406-----游侠

江南舞会中的魅力我印象极深了,很多玩舞会的玩家不一定对风云感兴趣,我感觉你对风云兴趣也一般,至少之前是吧,现在呢?喜欢上没?请你来参加是很希望看到你在风云中的样子,那样沉稳大气的,风云中是不是也会处变不惊?更希望再能看到你精美的文字,嘿嘿。谢谢你应邀,佩服更多了。

谢谢诺诺,对于风云,简直菜到极点。{:soso_e163:}

回复| 举报

完美总结{:soso_e163:}

回复| 举报

16. 紫 陌 书行--------------徐志摩MG-----240-----明蛋(代号:明烛)

书行啊,为了你这个明蛋,我在哨群跳着脚着急啊。怎么就把自己弄得不黑不白还让剑号上了呢?看来你找组织的能力还需要加强,嘻嘻。客观地说,你开始的玩法是你的一种思路,挺好的,后来有些地方还是没有能和典典钟情他们达成默契。开始给你身份你说没时间,尽力,我还真怕你没时间上来呢。你们对掐,我又怕这老四和老八掐出火来,好在我对你和黛黛的性格心里有底,哈哈。书行温和的好脾气还是永远滴。

她发脾气的时候我心里暗暗发笑,她被乌龙的概率应该又增加10%。如果她真是虾米,掐s我在票楼,她对我的态度应该像典典那样有点内疚感才行啊,嘿嘿,咱心里有数。

回复| 举报

抱抱诺诺 辛苦了:)

回复| 举报

诺诺辛苦了 抱抱 

回复| 举报

天哪,思菱的总结简直太豪华了{:soso_e178:}

回复| 举报

亲爱的 发表于 2012-5-15 21:38
辛苦妹妹了,沙发送上花。

谢谢姐姐的认真和精彩,这场很棒~~  {:soso_e178:}

回复| 举报

邰静农MG 发表于 2012-5-15 21:41
诺诺你这场是超级棒的

师父满意,就是最好的。{:soso_e157:}

回复| 举报