紫陌红尘

搜索
楼主: 红尘一诺

[总结帖] 《民国风云》哨子总结(坑已填完)

本来就没有什么好郁闷滴嘛,你这场收获很大的吧,哈哈,下回你还当剑吧  {:soso_e157:}

回复| 举报

秋舞斜阳 发表于 2012-5-16 15:37
16. 紫 陌 书行--------------徐志摩MG-----240-----明蛋(代号:明烛)

书行啊,为了你这个明蛋,我在哨 ...

什么身份都让他尝试下,嘿    你抱蛋自然是没问题了啦  {:soso_e178:}

回复| 举报

无情客 发表于 2012-5-16 17:06
嘿嘿放心大胆滴溜达在填平滴坑坑上。。。。

哈哈,这是哪个啊?真无情还是假无情?{:soso_e128:}{:soso_e178:}

回复| 举报

杨绛MG 发表于 2012-5-16 17:30
感谢哨子,辛苦了

{:soso_e178:}拥抱,才女,希望有机会向你学习~~

回复| 举报

章太炎MG 发表于 2012-5-16 17:43
10. 风  情  客--------------章太炎MG-----560-----孤杀(代号:雷)

因为之前被妖刀黑着包刀,想要的蛋 ...

下回你来做哨子,哈哈。  {:soso_e157:}    酒阑人散,希望还有余香回味~~

回复| 举报

刘半农MG 发表于 2012-5-16 20:55
这才是真正的豪华总结啊

不细细总结,觉得对不住所有认真的玩家啊。但终究是挂一漏万,看大家的总结喽  {:soso_e157:}

回复| 举报

闻一多MG 发表于 2012-5-16 21:34
诺诺最辛苦。

江南开心,俺就不觉辛苦啦~~  嘿     {:soso_e157:}

回复| 举报

闻一多MG 发表于 2012-5-16 21:36
13. 江 南 一叶--------------闻一多MG-----406-----游侠

江南舞会中的魅力我印象极深了,很多玩舞会的玩 ...

每个人对风云的理解不同,反正我就是喜欢看你写的字,其他不重要了啊。哈哈。如果喜欢,多玩儿几次就都明白了,江南会是容易陷入风云成瘾的人吗?{:soso_e120:}

回复| 举报

抱抱张兆和,抱抱影子,{:soso_e178:}

回复| 举报

徐志摩MG 发表于 2012-5-16 22:18
16. 紫 陌 书行--------------徐志摩MG-----240-----明蛋(代号:明烛)

书行啊,为了你这个明蛋,我在哨 ...

这是你和黛黛的一次有意义的切磋。哈哈  留着经验  下次继续    {:soso_e128:}{:soso_e157:}

回复| 举报

一盏谁知味 发表于 2012-5-16 23:57
抱抱诺诺 辛苦了:)

如茶师姐,身体好些了吗?你不参加,我觉得很遗憾,真的。开心啊~~{:soso_e178:}

回复| 举报

白若兰 发表于 2012-5-17 00:02
天哪,思菱的总结简直太豪华了

抱抱兰兰,这几天,见到你就想说要幸福,看到你幸福的笑容了,深深祝福~~{:soso_e178:}{:soso_e163:}

回复| 举报

红尘一诺 发表于 2012-5-17 11:07
徐来,小妖女,印象很深刻啊~~

嘻嘻老人新手,汗一个{:soso__11008874839237970001_1:}

回复| 举报

红尘一诺 发表于 2012-5-17 11:04
是啊,觉得怎么也得过还有一天呢,结束快了点儿

老夫在结束前一晚就给简单留言了,次日结束,,,,

回复| 举报

红尘一诺 发表于 2012-5-17 11:34
下回你来做哨子,哈哈。      酒阑人散,希望还有余香回味~~

俺若当哨子,已经有一个大阴谋在酝酿中,,,

回复| 举报

红尘一诺 发表于 2012-5-17 11:28
庐隐的确是按虾米玩儿的,杀群几个人配合很好对吧,所以你提起,但始终不太构成纠结。完全没怀疑,却没接 ...

A组不错,互相保护,各有特色;B组两个老杀表现却不够自然,感觉版面强势有点过头
有些人不提并不表示梁哥不关注不纠结,比如林徽因,掐我的时候只拿哥提的两个名单说事,完全无视哥其他的分析,就有问题了;比如许广平,一个8贴的玩家,那么在乎服装,也追魂了周树人,却一直不肯出来跟大家交流,这也是哥最后号她的原因

回复| 举报

这位哨子是我夫人,当年的雪溪那么柔弱,没想到吹哨也这么干练,8错8错,可见我的眼光非常好,目光如炬。

来抱抱,辛苦了。下次一定给啥身份拿啥身

回复| 举报

{:soso__13621312711394363086_1:}这么长的总结,看都需要好半天时间,勺子最辛苦了,偶懂的。

回复| 举报

29. 清      尘--------------李叔同MG-----375-----游侠

圈的很准啊,如果这场让你做剑,你会有更多时间看版,别人没有介绍错,你的确很有经验。只是我也没太明白,你为什么就没有让剑群特别信任呢?

这么豪华的总结啊,哨群辛苦了。估计哥太白了,杀刺又没帖,剑群不大放心吧~~{:soso_e163:}

回复| 举报

这一场 红尘的哨子非常出色,和十三哥哥在哨群的不定期更年唠叨有关,经常抓住红尘一顿唠叨,经常看到哨群只有我一个说话,让他们都无语……有时候自己都觉得太大妈了……唉,主哨大人的性格很好,否则早一脚把我踹出去了……

抱抱主哨大人,你是最棒的。

回复| 举报