紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风尘妖刀

[总结帖] 苏梦枕豪华总结(填坑完毕)

顶一下,反正我是被剑砍的刺{:soso_e146:}

回复| 举报

祝贺刀哥填坑成功,这是本场第二豪华的总结,第一给哨子了,那么辛苦。

回复| 举报

师父强大啊{:soso_e163:}

回复| 举报

嗯嗯 师父好强大啊

回复| 举报

天啦 楼上那个美女是不是静好日思夜想的如茶师姐啊{:soso_e105:}

回复| 举报

08. 一寸相思地--------------张幼仪MG-----998-----游侠

静好 可怜的啊,肿么就摊上张幼仪这么个杯具的马甲哦。可恨书行那个臭蛋蛋,就知道和黛痕打情骂俏,,

师父 俺得说明哈,张幼仪不是杯具,她是伟大,她懂得真正的爱,她具有中国女人所有的传统美德兼备时尚,我爱张幼仪这个马甲!{:soso_e121:}

回复| 举报

回复| 举报

{:soso_e112:}师姐 你不要老是玩失踪 好不好

回复| 举报

15. 亲  爱  的--------------萧  红MG-----827-----游侠

这个亲爱的真是个亲爱的啊,本刀很长时间都把你当做灏儿了。你煽情的功夫是一流的,煽得本刀把第一棵青树种给你了。算你狠

我又没说假的,不愿意给我写啊,那你收回吧,哈哈,把我弄错人还得意了你啊,真是牛物。

回复| 举报

妖刀这情书写的风情万种啊{:soso_e120:}
早知道你们都不分析,就不发那个沁园春了,也不会那么早就死了{:soso_e117:}

回复| 举报

风尘妖刀 发表于 2012-5-16 01:08
虾米们,本刀许诺的惊喜来了 接下来请看——虾群印象
01. 水  潺  潺--------- ...

果然写得狠令人惊喜。。。原来那天小可乐说滴忐忑不安滴哥哥是妖刀。。原来小刀比章小妞小一辈但又同穿一条裤子滴啊。。。真是令人纠结混乱滴关系呢。。。{:soso_e134:}

邰静农报道贴的南乡子写得狠漂亮~~,漂亮到偶实在忍不住转贴到别滴Q群里去给你做广告了,,可惜不知道是你的马甲,要早知道就应该狠掐你要点青树追魂啥滴~~{:soso_e127:}

回复| 举报

{:soso_e157:}是把好刀啊,别被胜利的喜悦冲昏头脑。。。(此处省略N个字){:soso_e113:}

回复| 举报

不管,八师父你欠我两张湘西的片片{:soso_e109:}

回复| 举报

12. 一 尺 布衣--------------吕惠如MG-----397-----游侠

听说是个老手,但这场比较闷。闷得本刀都不知道怎么评价你了。听我家诺诺说,你抓杀很厉害。这次没扛剑,应该算本刀命好

主要还是刀好,夜战八方藏刀式,舞起来密不透风。你家诺诺说,我是活虾,活虾还是生的{:soso_e120:}

回复| 举报

吕惠如MG 发表于 2012-5-17 21:18
12. 一 尺 布衣--------------吕惠如MG-----397-----游侠

听说是个老手,但这场比较闷。闷得本刀都不知道 ...

肿么都知道是我家诺诺了啊{:soso_e106:}

回复| 举报

不错不错,写的真不错,关键是把我写得挺好!对了,我一定当回杀杀!手不能么么咯,但要好好教!

回复| 举报

妖刀现在已经是无刀不欢啊,进步神速的黑道,危险指数五颗星。
所以呢,基本上扒出来就可以扔的主。敢不敢不套小马甲下场呢?{:soso_e120:}

回复| 举报

破爱妃,下次轮到我砍你了~~

回复| 举报