紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 庐隐MG

[总结帖] 多情最是无情结~~~~~~~~~

{:soso_e152:}写的不错,主要写的我不错

回复| 举报

庐姑娘写的真好,看得俺惭愧。章老头说了,俺的头像和谢姨太的一样不中看,嘿嘿,本来是来学习的,不敢招摇,后来还是受了小徐感染,风云一场,太闷了对不起自己呢。
老了,不能似你们那么朝气蓬勃的,俗事也不饶人,不过有机会还是愿意来学习的~
问好无情客--小庐姑娘{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e113:}我洗洗洗。。。越洗越白了~~~~~~~~{:soso_e113:}

回复| 举报

一并问好楼上各位新朋旧友,青山不改,绿水长流~~~~~~

回复| 举报

憋出几句飘扬我的话,还带改版的啊

回复| 举报

34. 眷  情  客--------------凌叔华MG-----992-----独刺(代号:影)

可怜的,你就怎么被那无良的看上了呢?为什么不反攻呢?还以为剑贴真的错了呢?如果你想反攻,我可能会在版上给你暗示,当时心目中已经有两三个剑剑人选,包括梁某人~
无条件支持你追杀楼月破人~~~~~~

老后悔没反攻,哪怕象挤奶一样挤出一点时间也要砍死那个破人

回复| 举报

飞飞做任何事都大气有味,很精彩,希望还有机会同行!{:soso_e163:}

回复| 举报

楼主大大的总结好豪华哦!{:soso_e179:}
特别喜欢楼主美眉对本人滴总结,互啃哈~

借此机会再次澄清一下(其实之前已经澄清过NN次了{:soso_e127:}),本人是解颐但不是姨太~~美眉当自强,解颐只做自个老公滴正房太太,绝不会做任何其它男人滴小三姨太,——当然,如里对象是黛M或者是其它M滴话,偶不介意和诸多位美女手拉着手儿滴相亲相爱哈~~{:soso_e178:}

PS:上次有看到楼主说三年前有写过“只道闲愁不可医”的句子,我记得那是月儿明“竹里馆”的论坛作业,美眉是不是也在那里玩过啊??{:soso_e163:}

回复| 举报

今天断网一天啊,现在来连地板也被坐满了。我还是窗外站一会吧。

回复| 举报

回复| 举报

网又抽风了,回个贴折腾半天.楼上的妞们都亲一个,才子们握一个吧,嘻嘻

回复| 举报

呵呵,其实,我真不知你是谁的,不过很精彩。

回复| 举报

{:soso_e178:}很棒很精彩,无论在哪里,记得开心~~

回复| 举报