紫陌红尘

搜索
楼主: 章太炎MG

[总结帖] 老夫每场早挂之原因揭秘并总结报告,,,

12. 一尺布衣——吕惠如MG——游侠,本场就你和解姨太的头像对不起观众呀。

呵呵,老爷子是说你的姨太吗{:soso_e113:}
选这个头像是符合马甲的,民国女教师嘛~老爷子的头像岂非也是很形象滴说,一看就是坏蛋{:soso_e144:}

精彩总结,欣赏学习啦~

回复| 举报

25. 红弦——胡  蝶MG——游侠,很要杀气的虾米。
我肿么有杀气呀,俺一路晕菜到底{:soso_e113:}

回复| 举报

回复| 举报

{:soso_e120:}{:soso_e120:}

回复| 举报

这孩子,跟天鹅咋就这么相似呢,,,

回复| 举报

章太炎MG 发表于 2012-5-17 07:18
这孩子,跟天鹅咋就这么相似呢,,,

你的眼睛有问题哦,还这样说。。。哈哈。

回复| 举报

亲爱的 发表于 2012-5-17 07:20
你的眼睛有问题哦,还这样说。。。哈哈。

不能怪老夫的,你说是不,亲爱的,,,,

回复| 举报

章太炎MG 发表于 2012-5-17 07:21
不能怪老夫的,你说是不,亲爱的,,,,

是你们全认错了,只当我不存在哈,只要您老人家开心,哈哈哈。。

回复| 举报

亲爱的 发表于 2012-5-17 07:22
是你们全认错了,只当我不存在哈,只要您老人家开心,哈哈哈。。

把亲爱的扒错了之后,闻一多也跟着扒错了,汗死老夫了,,,

回复| 举报

章太炎MG 发表于 2012-5-17 07:25
把亲爱的扒错了之后,闻一多也跟着扒错了,汗死老夫了,,,

那是肯定的,我只认识他了,不过没关系,下次有机会你继续扒吧,呵呵,你也是一个痛快的人吧,反正我一个也不认识,就晕着玩。

回复| 举报

亲爱的 发表于 2012-5-17 07:26
那是肯定的,我只认识他了,不过没关系,下次有机会你继续扒吧,呵呵,你也是一个痛快的人吧,反正我一个 ...

其实是你误导了老夫的,你叫闻一多师父,而天鹅的师父是郁达夫,俺就把你们这一对,扒成了他们那一对了,,,,

回复| 举报

章老头老眼昏花,乱点鸳鸯谱,已经不是第一回了{:soso_e146:}

回复| 举报

杨绛MG 发表于 2012-5-17 07:49
章老头老眼昏花,乱点鸳鸯谱,已经不是第一回了

不对吧,老夫能从百万人中拈出你来,这叫慧眼识美人呀,,,

回复| 举报

孤杀比较自恋  {:soso_e113:}

回复| 举报

红尘一诺 发表于 2012-5-17 09:08
孤杀比较自恋

老夫这是自信,知道不,,,

回复| 举报

个人咋没觉得淡定撒,有点小鸡冻滴

回复| 举报

亲爱的——萧  红MG——游侠,再汗,把你扒成天鹅,收回老夫昨天早上和你说的话。
嗯哼,清下嗓子:天鹅在此....

回复| 举报

姑姑这次没有藏马甲啊,马甲一掉就被万民所指,推上票楼{:soso__15359323708144958083_4:}

回复| 举报

姑姑这次没有藏马甲啊,马甲一掉就被万民所指,推上票楼{:soso__15359323708144958083_4:}

回复| 举报

小典 发表于 2012-5-18 16:47
姑姑这次没有藏马甲啊,马甲一掉就被万民所指,推上票楼

这次身份特殊,没打算藏,相对上票楼来说,让杀刺不乌龙更重要。。。

回复| 举报