紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 徐来MG

[总结帖] 哨哨表扬偶了,得瑟一下,也跟个小结结哈

嘿 小妖女无情妞{:soso_e144:}

回复| 举报

回复| 举报

小妖女 发表于 2012-5-16 10:32
原来一手卖家是你啊!我还冤枉飞飞呢

我记得没跟哨子说你。只跟风情说要找你包刀,嘻嘻

回复| 举报

庐隐MG 发表于 2012-5-16 13:56
我记得没跟哨子说你。只跟风情说要找你包刀,嘻嘻

可是心桥说从你那里知道到我的
心桥 10:08:06
我们好像是第一次说话
淡香疏影 10:08:18
[img]file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/@LUA%7BYQK6%251MZAU5[]84W]W.gif[/img]
淡香疏影 10:08:42
对,是你加我的。
心桥 10:08:44
是不是呢?file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif
心桥 10:08:47
但通过南飞知道你  感觉还是很熟悉的
淡香疏影 10:08:49
我以为我们认识
心桥 10:10:03
我知道你会玩儿的  我也是多方了解的
心桥 10:10:16
这场我把名单前后看了几遍了
心桥 10:10:22
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/LY6DR3ISJE0)6K)L)]~VIZK.gif找不出更合适的
淡香疏影 10:10:26
飞飞没告诉你我只玩过一次风云啊?

回复| 举报

确实很棒,诗词、版面、人气~~{:soso_e163:}

回复| 举报

红尘一诺 发表于 2012-5-17 09:36
确实很棒,诗词、版面、人气~~

偶对风云菜滴程度把哨哨你吓了一大跳吧?抱歉一个{:soso__17136887015271028735_3:}

回复| 举报