紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 徐志摩MG

[总结帖] 醋蛋总结

想起来了想起来了!!原来是你啊!!才子啊。原来同过这些场呢!

以后8要认错我了,我风格很明显的……{:soso_e106:}

回复| 举报

{:soso_e106:}下次把这么好的明弹骗到清吟玩一场去

回复| 举报

回复| 举报

好华丽的总结呢,飘扬一下

回复| 举报

不是沟通的问题,是大家对风云游戏理解上的偏差
哥扔下号票走人自然有哥的道理,否则哥会挤时间跟你们说明,然后跟版看版的,也不会允许你们那个时候还随意改号票的。号票人选有一个是三人一直认定的;许广平是哥看好的闷杀嫌疑,哥对她典型投票机评价的后面,是一个大大的问号,哥走人也有一方面是怕她再次被保而影响哥的决断;向达和邰静农的纠结问题群里讨论过,这里就没必要说了
郁剑也是剑,怎么就跟他就没关系了?他有哥的手机号,那种局面不可能找不到哥来商量一下的。新手剑,当然是鼓励为主,但是如果他有错误也不指出来,就显得有点虚伪了,这一点哥做不来,给他指出错误所在,对他今后有百利而无一害
比例哥早就在版面算过,这轮只有保证出二杀刺才有的玩,哪里还有机会给你出号票看反应为下一步判断打基础?再者,把游戏交给大家,并不是剑出一个号票,蛋出一个号票,连明虾也要出一个号票,这样只不过是乱来罢了,只会使得虾米更加无所适从,这么自乱阵脚的简单问题,只要是认真玩过风云的就不会不知道。当然,哥从来没有否认过你们的努力,哥一直认为努力过的玩家都值得尊重
游戏的结果不是很重要,但也并非不重要,否则大家还那么认真和努力干什么?
一场游戏而已,就不要牵扯到什么P责任问题吧。第一次跟你们拍档,也是第一次遇到这样的一些问题,哥可能有一些激动了,但是哥一直就这么直来直去的

回复| 举报

实在看不惯楼上的欺负老实人,咱来说句公道话~~~~~~~~

你说的那一大堆话,只有一句咱最认同:不确定虾米是否在线的时候,你们在八点四十五十左右两次改动号票,是剑群大忌。

号票那晚我刚好有事没来,但听你们一说也大概明白了。

楼上的破人扔下号票转场去玩, 你不觉得需要检讨吗?你明知拍档是处剑处蛋。不管你有什么理由都应该在剑群跟他们俩个交待。除非你感觉他们俩无法沟通。你不声不响的扔下他们,人家或许以为你有急事不能来呢?如果是我,不是很紧急的事,也不会为了一场游戏去打扰人家。
何况,还有一句话你也知道吧:将在外,君命有所不受。你是皇帝又怎样,横横~~~~~~~~~~~
你说以个人名义号票是怕他们背负压力,我觉得这完全没有必要。看得出来他们俩是把你当前辈来尊敬的。有什么话在剑群说清楚了,哪来的压力?
徐志摩的出局,也不能说跟你没关系。人家是半句怨言也没有,你呢你呢~~~~~~
我知道你也认真了,你也累了。但我我觉得他们俩比你更认真比你更负责比你更可爱。嗯嗯。
咱说话也直来直去,嘻嘻,你能拿我怎么着,横横~~~~~~~~~~~
说完就跑,啦啦啦~~~~~~

回复| 举报

嘿嘿,附议飞飞,踩一下楼上的楼上那个某破人。。。
应该说这场你真的是非常辛苦,满场子新手,够剑剑头大的。并且你还忙得不可开交没太多时间盯版。话说抗剑这样累死人滴话,我反正是接不来的。你能接过去并坚持下来,先敬佩一个。
但是不得不说,首先明蛋的出局跟你有莫大关系。你扔了号票果断走人还不许人喊冤,这点实在足够让人郁闷的了。明蛋起跳的时候你不在,处剑又不知道如何处理,这样我才有机会把明蛋掐上票楼。但凡明了身份的剑在场,喊一声:跳蛋的先放一轮,无论如何我也掐不出去他。蛋是我掐出去的,但功劳一定要记你一笔。回头忍痛分点钱给你。如果你能和玩家好好交流一下,也不致出现这种局面。。。西西,幸好你家那个蛋脾气温和,要是我的话,恐怕早追杀你个百八十场了。{:soso_e120:}

其次四轮号票,八点半以后剑蛋对号是他们做的不对,那个时间段改号无疑是自乱阵脚。但你因为别个场子而扔下处蛋处剑转场子去了,须知四轮是生死轮,这么做是你也不负责任了。就算你非走不可,至少要给人家个交待是不,至少要说明了,号定不改,谁也别动号票啊。。。
拍完砖速度闪人,免得某破人回拍我{:soso__2529587257555939730_1:}

回复| 举报

偶断版,偶只拣醋蛋的不是说吧:剑蛋联合号票可以从预号票,再到终极号票,这个可以有;但是在那样一个临界点,剑蛋分开号票确是风云大忌。

总结总结,不光是说一堆煽情的话,如果没有经验汲取那就白总结了,醋蛋,明白我的意思吧。

回复| 举报

呵呵,到此为止吧。剑群内外我都很尊重梁剑的,不存在不团结的问题。以后有机会还是要学习分组抓杀的,我觉得这次梁剑把组一分,我的视线豁然开朗,这场我收获了什么,我的心里有数的。真诚感谢梁剑,梁剑说的是对风云理解不同,我认同了。风云中经验是很重要的,沟通和默契也很重要,我被号以后,一直以为剑剑是故意号我的,自以为达成了某种默契,其实不然,这就是我缺乏经验的体现。希望梁剑理解最后的那个号确实是好心办坏事,而非不尊重和不信任,更非剑蛋相互有意见的版面体现,在此再次向被我冤枉了的虾米们说声抱歉,尤其是妹妹徐来。
感觉像在喊冤哈,说完赶紧跑,以上所说句句是实,请虾米们相信我,不在就此事回帖了,不相信的话,把我送上票楼看看也行了,呵呵。
虾米万岁!!!

回复| 举报

45楼那个破滴,下场我拿蛋炸死你,管你是不是剑。
反正我说了,看见你下场,我要下了,我就要闹抱蛋去,炸死你。
00说了,对你就要手下无情,搞西为上{:soso_e104:}

回复| 举报

又不是打群架,这么多破人都来围殴哥啊?{:soso__6235880048239246314_3:}
剑群里本来就很和谐的,三人团也嘻嘻哈哈热闹着,只是最后出结果哥很郁闷罢了,哥跟郁剑交代好的事情够多了,可哥感觉交代的关键的一些话他们都没有听(比如双剑一明一暗,要郁剑玩黑一点;剑不要领票不明身份者;第三轮尽量不号票,高票的洗白了就放等等),于是乎,最后的号票哥也就啥没交代了
当时转场也就是在那边回了几个贴而已,这边都断版两天,那边更搭不上什么话了,然后忙自己生活中的事去了,直到接近九点上来看结果才发现事与愿违
第二轮号出了蛋从结果看是错了,但当时哥一天不在版,号票是哥让郁剑代的,完全是抽空用手机短信联系剑群的,听说书行是八点多在别人暗示下才起跳的,就跟郁剑说不用放了,因为杀刺跳蛋的也见惯不惯
哥不是想吵架,哥就这脾气,喜欢较真吧,以前被哥说哭了的人都有呢。。哥只是希望小蛮书行二人能明白哥的良苦用心,认真总结游戏里的一些经验教训,哥也就不负哨子之托了

回复| 举报

眷情客 发表于 2012-5-18 18:37
45楼那个破滴,下场我拿蛋炸死你,管你是不是剑。
反正我说了,看见你下场,我要下了,我就要闹抱蛋去,炸 ...

你抱蛋玩得黑的话哥照样砍,实话跟你说吧,第一张剑贴就是从书行头上移到你头上的{:soso__11824716995429377336_2:}

回复| 举报

多情客 发表于 2012-5-18 13:38
实在看不惯楼上的欺负老实人,咱来说句公道话~~~~~~~~

你说的那一大堆话,只有一句咱最认同:不确定虾米 ...

可怜十万桃花债,付与清江一片流。。。哥不需要再可爱了{:soso__6235880048239246314_3:}

回复| 举报

发现这里有情况,呵呵,不用争了,这次我占主要责任,老七说的很对,有想法的建议,我不能拿定主意,版面混乱呢,我又混乱。呵呵,不过从老七,老和尚身上都学到东西,特别是老七

回复| 举报

哥都后悔了木有听哨子的扛剑,否则先灭了齐桃花~~

回复| 举报

钟情客 发表于 2012-5-18 20:40
又不是打群架,这么多破人都来围殴哥啊?
剑群里本来就很和谐的,三人团也 ...

谢谢钟情,有直率的朋友是一种福气。再次表达我个人对钟情客多方面的感谢。

回复| 举报

紫陌书行 发表于 2012-5-18 16:37
呵呵,到此为止吧。剑群内外我都很尊重梁剑的,不存在不团结的问题。以后有机会还是要学习分组抓杀的,我觉 ...

风云中每一种新身份拿起来都会有新感悟,结果不重要,重要的是过程中的心得,一定要开心啊。嘿

回复| 举报

哦,原来是你呀

回复| 举报

钟情客 发表于 2012-5-18 20:44
你抱蛋玩得黑的话哥照样砍,实话跟你说吧,第一张剑贴就是从书行头上移到你头上的{:soso__11824716995429 ...

不群殴你才怪,你在哪儿都是众矢之的好伐。
这场玩的真伤心,反正我是记住你了。还一个帮的,身上几个窟窿都是你扎的,血都快流干了。

回复| 举报