紫陌红尘

搜索
楼主: 浅云裳

[报道帖] 紫陌红尘94届风云《射雕英雄传》报道楼

女人是花,而我是一朵永不凋零的花
那一年,相遇、相知、相伴
在桃花盛开的地方
我们相濡以沫
如果不是你的痴迷
如果不是我的执着
或者有幸我的皱纹
但,人生没有如果

女人的爱美的
我有那么一点点感谢
感谢你的痴迷我的执着
感谢赐于一个永不凋谢容颜
感谢永远在人们心中的美

请不要为我叹息
为何红颜这般命薄
请不要为我自责
自责自己为何那样痴迷
这就是我的宿命

宿命如此的美丽
过于美的东西总带点伤
因为凋零的早
所以人们认为那是神秘
一切的神秘在于
美丽如此衰伤

我们不必去想谁是谁非
你与我的情缘  彼此牵过
谁付出多,或者少
对于一个相爱的人来说
是多么的渺小

桃花岛上桃花飞舞
那一世的情缘
今生,来世
我此生唯愿在此长存

外面的世界太精彩
亲,记得这个世外的桃源上
还有我,
我在等待着你的归来

回复| 举报

黄夫人,你太有才了,老叫花子佩服

回复| 举报

回复| 举报

黄药师FR 发表于 2012-5-28 16:12
夫人,写的真好,弱弱的问一句是给我的吗

桃花岛上还有谁人能住么?{:soso_e106:}

回复| 举报

报一个

回复| 举报

黄蓉
     蓉儿的美丽是不用质疑的。金庸给了她毫不吝啬的赞誉。然而,这不是我喜欢她的理由。蓉儿是鲜活的,她不似神仙姐姐的脱俗,也没有小龙女的避世,更不曾有赵敏的强势,任盈盈的娇柔。。。。。她亲切可爱如邻家小妹,她是“江南柳檐下的一只燕儿”,有着江南女儿的温润清雅和柔婉细腻。她也有着一般女孩的任性,刁蛮,她爱使小性子,也爱吃点小醋。甚至也没什么很强的是非观念。这样的一个娇俏可爱,古灵精怪,聪明绝顶的女孩,不光是男人心中的天使,也是所有女孩的终极偶像。她却选择了郭靖,不为别的,只为在人群中多看了一眼,从此“从头到底,将心萦系,穿过一条丝。”郭靖道:“你变成了老太婆,我还是要娶,你那时是个美丽可爱的好蓉儿老太婆... ...”这不是情话,是一生的承诺!
     只见船尾一个女子持浆荡舟,长发披肩,全身白衣,头发上束了条金带,白雪一映,更是灿然生光。靖哥哥,蓉儿来了!

回复| 举报

踩~~~~~~~~~~

回复| 举报

我,一个被称为东邪的人
此生注定难逃桃花之劫

在我的岛上满目的桃花灿若星辰
可是谁又懂得“桃花虽好不如卿”

没有许诺给你什么
我注定我的生命承受不住情之重负
于是,在于你厮守的日日夜夜
我就以一个孩子似的天真
去获求你一生的眷恋

也许上天对我太过严厉
在赐予了我最好的恩典的同时
也预示着永久的谶语

纤纤一握的蛮腰在我的臂弯陨落
我所有的爱顿时如漫天飘飞的桃花
洋洋洒洒下了一个轮回

而今,在紫陌的路上我们再度重逢
咫尺的距离就在一屏之隔
我相信,我确信
那头就是你

剪不断的情愫此刻化作绵绵的情话
我愿意,真的就这样为你守候

————————一直以来我特喜欢黄药师这个人,而今我终于如愿以偿。{:soso_e121:}他离经叛道,他厌恶俗世,他卓尔不群,他更重情重义,他就是我心目的英雄。超然豁达,举重若轻,不屑媚俗之事,他热情如火也冷硬如铁,他爱憎分明,他个性潇洒不羁。所以我希望做一个新版的黄药师~~嘎嘎

回复| 举报

都要超越经典了{:soso_e120:}

回复| 举报

报一个

回复| 举报

小时候看83版的《射雕英雄传》,可能太小的缘故,记得这个穆念慈,对念慈与杨康的爱不理解,认为她太傻,一个认贼做父,爱慕虚荣,品性卑劣的坏蛋,值得你去信赖、值得你那么痴心的去爱着他吗?
如今老了一段年华,经历了一些事,再看这部戏,陪着这个傻得令人心疼的穆念慈一起悲伤、一起流泪,一起品味着那涩涩的爱。阿康,说你贪慕虚荣也好、认贼作父也好,我知道起码你对念慈的爱是真的就足够了,我不觉得你是个坏事做尽的坏蛋,这所有的错,怎么能完全怪你一个人呢,抛却国仇家恨,把你抚养长大的那个所谓的贼--完颜洪烈,对你的疼爱也不掺假。身为一个小王爷,那样的环境。你没有三妻四妾,不寻花问柳,如此专一的爱着念慈,这就足够了。
阿康“是上天注定的我们的姻缘,也是上天注定我们要分开.”.....我不信,如果可以重来,命运一定可以改变;如果可以重来,我还会和你相爱,既然爱了就爱个够,不后悔、不回头、更不会要求你去做你做不到的事,与你一起同生共死,,你就休想再把我丢开!

回复| 举报

《射雕英雄传》这个主题的风云玩起来很熟悉,不仅是对故事情节熟悉,更多的是对人物熟悉。《射雕英雄转》出了很多版本,从七几年就开始拍摄一直到二十一世纪继续拍摄,是个经久不衰的故事。每个版本的《射雕英雄传》都很经典,香港演员独到的演技和经典台词对话,使得每部电视剧都吸引观众眼球,想当年《射雕英雄传》收视率那是杠杠的,现在回想起来自己也曾经是那个时候的影迷。
东邪西毒,南帝北丐,中神通,这几个主要故事人物是《射雕英雄传》的精髓。老顽童这个角色也印象最深刻的,一个貌似年纪很大,却心智不健全,武功极高的高人,在关键时候出手救得郭靖,与世无争,一心一意吃上鸡屁股,分外宠爱黄蓉。对黄蓉的聪明机智喜欢至极。一灯法师与这几人有渊源,也曾在江湖一指禅功威震武林,后因诸多不顺出家做和尚。这些人物虽然是作家笔下杜撰出来,却赢得观众喜爱,就是成功的。

回复| 举报

悠悠我心,岂无他人;唯君之故,沉吟至今
——写给蓉儿

初见,你在我的白衫上印下一个小手印,却把你的笑靥印在我的心里;你在地上划了一个圈,圈住我追赶你的脚步,却没能圈住我对你的牵挂;荒岛,你设计用巨石压断我的双腿,却没能压断我对你的情意。

爱其实很简单,也许就是相遇时的嫣然一笑,也许就是擦肩时的一个回眸,遇见你,记住了你,我遣返了侍姬满世界的寻找你的踪迹,不在意我在你心里是否也曾荡起一阵浅浅的涟漪。也许冥冥中自有天意,桃花岛的求亲,我很感激黄岛主给了大家一个公平的机会,只能说那个傻小子傻人有傻福吧。如果说在别人眼里也许我是一个坏人,古灵精怪的你就是这个坏人心中最柔软的梦,我可以为你去做一切的事,不分正邪,我甚至愿意一直留在荒岛上不再回到中原,那样至少我可以每天看到你丽影听到你的声音,即便是你想要我永远消失在你的视野,再次为我挖一个坑,我也会毫不犹豫往里面跳,我还会告诉叔父,是我自己不小心掉了下去。。。。。。

知道吗蓉儿,在这个世界上,我最爱的两个人,一个是叔父,他对我是真心的好,另一个就是你,因为你让我心动,我对你的痴迷,就像叔父对九阴真经的执着。你可以不爱我,请别忽视我,如果你真的喜欢那个傻小子,就让我远远看着你,默默地,为你祝福。

哇,一不小心快500字了,超标了,呵呵。为什么有那么多的话想对你说捏?{:soso_e154:}

回复| 举报

楼上的,你啥表情?

回复| 举报

到了到了 先报到 这个是规矩 嘻嘻

回复| 举报

208号地铁

回复| 举报

瑛姑,你的报到字数不够300……

回复| 举报

=============截止到37楼=================================
01、 郭  靖——报()——道()
02、 黄  蓉——报(08)——道(26)
03、 一灯法师——报(30)——道(32)
04、 周 伯通——报()——道()
05、 刘 瑛姑——报(34)——道(36)--------------字数208请补齐
06、 洪 七公——报(02)——道(14)
07、 黄 药师——报(11)——道(28)
08、 冯  蘅——报(04)——道(21)
09、 欧阳 锋——报(15)——道()
10、 欧阳 克——报(33)——道(33)
11、 杨 铁心——报(19)——道()
12、 包 惜弱——报(35)——道()
13、 杨  康——报()——道()                                                   
14、 穆 念慈——报(25)——道(31)
15、 华  筝——报()——道()
16、 丘 处机——报(20)——道(20)
17、 完颜洪烈——报(03)——道()
18、 托  雷——报(05)——道(07)
19、 铁 木真——报(13)——道()
20、 郭 啸天——报()——道()
21、 李  萍——报()——道()
22、 梅 超风——报(06)——道(12)
23、 陈 玄风——报(27)——道()
24、 王 重阳——报()——道()
26、 张 阿生——报()——道()
27、 韩 小莹——报(09)——道()
28、 朱  聪——报(16)——道()
29、 王 处一——报()——道()
30、 陆 冠英——报(18)——道(18)
31、 程 瑶迦——报()——道()

回复| 举报

洪七公FR 发表于 2012-5-28 18:38
瑛姑,你的报到字数不够300……

现在够了吧

回复| 举报

因爱生恨,这是金庸笔下的瑛姑。因爱生厌,这是紫陌六月版的瑛姑。
周伯通跑了,瑛姑的孩子死了,可这又有什么关系呢?紫陌六月版的瑛姑说:周伯通,你回来,只要江山在,孩子就永远生不完。但是,伯通他回不来了,倘若他能回来,我的白发就能重新变黑,不信的话,明天大家可认看一看。话又说回来,伯通他回不回来都与我无关,因为瑛姑心已死,对长不大的男人早已心生厌倦,但是如果今天的伯通长大了,头发变黑了,瑛姑还是可以接纳逝去的时光,以顽童的心态和老顽童一起玩的,当然,也欢迎大家变成群顽童,大家一起快乐地玩玩玩。江山是大家的,你吃馍馍我吃饭,你吃油条我吃蛋。如果谁想独吞,那么我们大家当然可以和他一起耍枪舞剑,不玩出个立地成佛就没玩。
应该说,美貌的瑛姑命运很悲惨,一个不能享受天伦之乐的女人还能怎么样呢?所以爱与恨对她而言,都可以让人心生爱怜。这里的瑛姑不想复仇,她只想让生活重获香甜,各位兄弟姐妹,在此请受瑛姑一拜,我愿把仅有的快乐带给给大家,也愿大家把广阔的仁慈带给世界。段王爷,老顽童,其实你们两个我都爱,{:soso_e120:}。

回复| 举报