紫陌红尘

搜索
楼主: 柴绍

十里桃花林,可是你读懂了我的故事——写给一个人

回复| 举报

这首歌是一个朋友送我的,当时听了感觉很不错,就发了,另外我当然不能明说是送你的呀,晕,以为你看到 ...
李密 发表于 2010-7-9 22:13

当然想到了,当时在你那张帖子里停顿了太久。其实连海悦妞一个局外人都能想到,我肯定更能想得到。但很可惜,鬼使神差一般让我又放弃了那种想法,唉。。。。其实,就如我写这张帖,压根不在标题里说是送谁的一个样

回复| 举报

好让人感动...
    情深如此,唯愿终能相守...
    小密密,小绍绍,祝福~~~
李秀宁 发表于 2010-7-9 22:09

原来你是寿星啊,使劲啵啵,一直在想这个秀宁公主好可人滴{:5_305:}

回复| 举报

深情挖
夫人感动滴
唉\\

回复| 举报

当然想到了,当时在你那张帖子里停顿了太久。其实连海悦妞一个局外人都能想到,我肯定更能想得到 ...
柴绍 发表于 2010-7-9 22:16

嗯,就是因为你开始看我写诗词就先把我排了的缘故。

其实我开始说了不要身份的,开始没敢高调,怕被法师点到,没想到还是被点了。

因为最近只有晚上能上线,有时还回来太晚,昨晚回家就午夜了,才看到你找我的帖子,看出你那晚心情很低落,就忍不住用真身上来给你发帖子了,后来也想到李密在版面待到凌晨4:30,接着柔儿又在5点上线,会把李密的马甲掉了的,但是当时也没想那么多的

回复| 举报

嗯,就是因为你开始看我写诗词就先把我排了的缘故。

其实我开始说了不要身份的,开始没敢高调 ...
李密 发表于 2010-7-9 22:27

这个上线时间真没看到。其实今天看海悦提你的时候,我也想了下时间的问题。因为我知道你这几天晚上肯定都会睡的晚,因为世界杯的原因。但是我还是因为那个小小的细节把你给排开了,可惜哎。我也是为了不想要身份才选择低调,昨晚也听哨子私下和我说,我也差点就被点中了

回复| 举报

这个上线时间真没看到。其实今天看海悦提你的时候,我也想了下时间的问题。因为我知道你这几天晚 ...
柴绍 发表于 2010-7-9 22:32

所以公子这场是为了你才被号的哎,不然这轮根本轮不到号我,就是因为这个时间段让秦注意到是柔儿了

回复| 举报

所以公子这场是为了你才被号的哎,不然这轮根本轮不到号我,就是因为这个时间段让秦注意到是柔儿 ...
李密 发表于 2010-7-9 22:36

{:4_223:} 其实你版面确实很可疑的,我在次轮结束的时候怀疑到了你。后来版上记得有谁提过你,结果绍还过去附和了一下。感觉你这回版面处理的不是很好,显得太过淡然了一些。。。。所以她扣你是柔儿而且是刺的时候我还特意发帖说,你确实有嫌疑但你不是柔儿。。。我晕了,我现在回想一下都不知道自己当时在干嘛,竟然全纠结在这些事情上了{:4_246:}

回复| 举报

我一直在和海悦辩,然后查你版面,结果看你一个标题里出现了“2个”,才让我吓了一跳,不敢往后穷辩了。。。。难过死了,竟然这一场还让海悦抢了先机

回复| 举报

其实你版面确实很可疑的,我在次轮结束的时候怀疑到了你。后来版上记得有谁提过你,结 ...
柴绍 发表于 2010-7-9 22:39

我没有淡然啊,因为就是晚上有点时间,来了跟萧萧缠绵一会,就发帖子圈人,估计我这身衣服让很多的人觉得像有身份的样子

回复| 举报

我没有淡然啊,因为就是晚上有点时间,来了跟萧萧缠绵一会,就发帖子圈人,估计我这身衣服让很多的人 ...
李密 发表于 2010-7-9 22:44

{:4_223:} 应该是版面发言吧。如果这一场有贴蛋的话,我会怀疑你是不是扮剑的明蛋,但这一场没有。。。。嘛呀,顾惜朝就是我上一场在五月开始的头像嘛,结果你这一场竟然就敢用上了。。。

回复| 举报

我一直在和海悦辩,然后查你版面,结果看你一个标题里出现了“2个”,才让我吓了一跳,不敢往后穷辩了。。。 ...
柴绍 发表于 2010-7-9 22:40

我看到你跟他们打赌了,但是我又不能跟你私聊,或者暗示你什么,海悦就是从我用柔儿发帖子时间和李密的时间注意到我的

对了,勺子说差点点到做什么呀,杀刺还是剑?

回复| 举报

我看到你跟他们打赌了,但是我又不能跟你私聊,或者暗示你什么,海悦就是从我用柔儿发帖子时间和李密的 ...
李密 发表于 2010-7-9 22:46

呃,没有具体印象了,她是昨晚和我说的,说我差点被点中了。我猜测应该是差点被点中杀刺吧。因为点这么低调的人做剑,那个会出现甩手后果的。。。。杀刺没啥版面时间不要紧

回复| 举报

应该是版面发言吧。如果这一场有贴蛋的话,我会怀疑你是不是扮剑的明蛋,但这一场没有 ...
柴绍 发表于 2010-7-9 22:46

我这身衣衣很正气吧,这个头像是我无意搜到的,觉得很不错,就用了,用后想到你的琴心剑胆也是他的

海悦吹哨时我也用这个过,开始没用,怕太招人注目,后来出局后换上了

回复| 举报

浪子,别忘记你答应我的三个条件哦

回复| 举报

我这身衣衣很正气吧,这个头像是我无意搜到的,觉得很不错,就用了,用后想到你的琴心剑胆也是他 ...
李密 发表于 2010-7-9 22:49

真冒险。其实海悦妞锁定是你最开始的原因,就是你这件衣衣的问题啦

回复| 举报

碰巧本将军今天必须早起,鬼使神差地打开紫陌看了一眼,因为昨晚没有看版,结果就看到了李密、吴青青和柔儿,还看到你给我洗白,哇咔咔,一下子有感觉了。

回复| 举报

浪子,别忘记你答应我的三个条件哦
裴元庆 发表于 2010-7-9 22:50

{:4_224:} 本人已死,有事烧纸

回复| 举报

都是性情中人,为李密叹息

回复| 举报

我这身衣衣很正气吧,这个头像是我无意搜到的,觉得很不错,就用了,用后想到你的琴心剑胆也是他 ...
李密 发表于 2010-7-9 22:49

嗯哪, 留意了一下签名就是上次同待小黑屋的时候你说害怕太拉风不敢穿的,呵呵

回复| 举报