紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柴绍

十里桃花林,可是你读懂了我的故事——写给一个人

其实我觉得许多人下场之后都会有一种气场的。这一场譬如你,譬如李建成,譬如李秀宁,都容易让人感觉有身份。呃,反而是李世民那样的倒让人感觉没啥身份了。。。。。他的身份气场我没感觉到,韩擒虎的也没怎么感觉,唉{:4_244:}

回复| 举报

呃,没有具体印象了,她是昨晚和我说的,说我差点被点中了。我猜测应该是差点被点中杀刺吧。因为 ...
柴绍 发表于 2010-7-9 22:48

嗯,要是你在杀群多巧合,估计我要笑晕了,其实我从开始看你的版面,就判断出你应该是白道了,所以还是有些刻意回避你的帖子,怕万一你问我走黑没有,我没法回答你

回复| 举报

嗯,要是你在杀群多巧合,估计我要笑晕了,其实我从开始看你的版面,就判断出你应该是白道了,所 ...
李密 发表于 2010-7-9 22:55

其实虽然人可以擅长表演,但真正的走黑与走白,对于熟悉的人来讲,还是很能够判断出来的。表演永远只能是表演,掩不过这种神秘的感知力量,呵呵

回复| 举报

碰巧本将军今天必须早起,鬼使神差地打开紫陌看了一眼,因为昨晚没有看版,结果就看到了李密、吴青青和柔儿 ...
秦彝 发表于 2010-7-9 22:51

当时我本想晚点上去发帖,但是等会我要出门了,又怕浪子心情不好,就没顾那么多直接上去留贴了,当时没想到这算裸奔,以为半夜版面没人,用真身发给帖子不能算裸奔呢,汗

回复| 举报

本人已死,有事烧纸
柴绍 发表于 2010-7-9 22:51

想赖?
这可不象浪子
哈哈

回复| 举报

其实我觉得许多人下场之后都会有一种气场的。这一场譬如你,譬如李建成,譬如李秀宁,都容易让人 ...
柴绍 发表于 2010-7-9 22:53

我现在很杯酒的,不管是杀是虾,下场都给人有身份的感觉,汗

回复| 举报

我现在很杯酒的,不管是杀是虾,下场都给人有身份的感觉,汗
李密 发表于 2010-7-9 23:00

{:4_223:} 有时候我也刻意会让人觉得自己带身份了,这样容易活得久一点

回复| 举报

其实虽然人可以擅长表演,但真正的走黑与走白,对于熟悉的人来讲,还是很能够判断出来的。表演永 ...
柴绍 发表于 2010-7-9 22:57

是的,对不熟悉的朋友可以做到面不改色喊冤,对熟悉的朋友我是做不到,也不忍心,所以你没看剑要号我,我根本都没跟你喊冤解释什么

回复| 举报

想赖?
这可不象浪子
哈哈
裴元庆 发表于 2010-7-9 23:00

{:4_226:} 不赖就不赖,大丈夫愿赌服输。你啥时候要求兑现就现吱一声

回复| 举报

嗯,你先欠着

回复| 举报

想赖?
这可不象浪子
哈哈
裴元庆 发表于 2010-7-9 23:00

我现在好奇你真身是谁啊,哈哈,你就赖着他答应你就好

回复| 举报

是的,对不熟悉的朋友可以做到面不改色喊冤,对熟悉的朋友我是做不到,也不忍心,所以你没看剑要 ...
李密 发表于 2010-7-9 23:02

所以我后来也很懊悔今天还在满版子找你的,有点意气用事了。。。要不是我推波助澜的话,海悦妞也未必就下定决定要把你剥出来了

回复| 举报

所以我后来也很懊悔今天还在满版子找你的,有点意气用事了。。。要不是我推波助澜的话,海悦妞也 ...
柴绍 发表于 2010-7-9 23:04

没事啊,看你找我其实我很开心的,因为我知道你是为寻我,并非为抓杀,我还在杀群说不行我就跳明柔儿,出去呼吁把你放下来,因为当时你是票柱子了

回复| 举报

没事啊,看你找我其实我很开心的,因为我知道你是为寻我,并非为抓杀,我还在杀群说不行我就跳明柔儿, ...
李密 发表于 2010-7-9 23:13

{:4_223:} 票柱子的事我真没注意,不过我也看到有许多人票上我了。但其实那时候我也很坦然,即使出局了也没什么大不了的。。。呃,你要那样跳出来救我就不应该了。。。我自己的票线没踩我,终究还是我的原因嘛。现在这样连累了你,已经很难过了

回复| 举报

票柱子的事我真没注意,不过我也看到有许多人票上我了。但其实那时候我也很坦然,即使 ...
柴绍 发表于 2010-7-9 23:15

其实我不被判出局也会被号出局,不过我没想到这样算违规的,以为马甲都被扒了,自己就说是柔儿也没什么问题的,汗,以后要注意了

回复| 举报

其实我不被判出局也会被号出局,不过我没想到这样算违规的,以为马甲都被扒了,自己就说是柔儿也没什么 ...
李密 发表于 2010-7-9 23:20

{:4_245:} 号出局,与判出局,完全是两码事。我们以前私下聊天的时候也都有说过,在我眼里的风云,杀刺是用来被票出局剑贴出局的,而不是被判出局

回复| 举报

都是性情中人,为李密叹息
紫陌凝月 发表于 2010-7-9 22:51

总是觉得一个人还是性情一些更好

回复| 举报

号出局,与判出局,完全是两码事。我们以前私下聊天的时候也都有说过,在我眼里的风云 ...
柴绍 发表于 2010-7-9 23:22

玩了一年多的风云了,也吹了几场勺子,居然因为自爆和裸奔被判出局,不知道的还以为我做了什么呢,其实是我理解错了,以为那样不算违规呢,汗啊

回复| 举报

5555好感动

回复| 举报

玩了一年多的风云了,也吹了几场勺子,居然因为自爆和裸奔被判出局,不知道的还以为我做了什么呢 ...
李密 发表于 2010-7-9 23:29

在绍的理解里,那样也确实不算的,毕竟都是别人已经扣死的,又不是别人不知道自己主动跳明的。下风云不是一两场了,这种最起码的违规事,我们都一定不会做

回复| 举报