紫陌红尘

搜索

追——拖雷

人啊,就这么感性,感性得去注意每一个细节,每一段心思

我随手呐喊一声,有心知道,那完全出自真心,无心路过,那只不过是矫情

我一直还想发个贴,请求杀刺贴我,但我还是住手了,因为那样显得我更矫情

我想把分析药师GG的贴都沉下去,奈何太刺相太明显,我不能为自己而破坏那游戏规则

看着剑蛋号着我俩家的亲人,我真得很想上去说一场,我一命抵他们两命,那是不可能的

游戏就这么着,不能因为我的自私而破坏游戏气氛

风云里我最怕情侣,不管是什么身份,在进了小黑屋多次后

感觉何其的强烈,生命只不过是一杯土罢了

总是觉得做杀刺的人最可爱,可爱的,不忍心去抓

大概我已经黑了,只是披着羊皮而已

回复| 举报

烟花漂亮。。。。乖,休息去。

回复| 举报

填了了,小雷子来收贴。。。

回复| 举报

{:soso_e163:}

回复| 举报

哎,小雷子出局就不来了呀。。。

回复| 举报

小雷子,还你一个情啊。。

回复| 举报

回复| 举报

托雷FR 发表于 2012-6-1 13:35
最怕的就是情债了。。。。。。。。来了。华丽丽的追魂华丽丽的收。

{:soso_e120:}谢谢你成全。

谢谢你使我圆了烟花梦。。

N多年没拿过弹,是因为从来都是臭的。。。

回复| 举报

冯蘅FR 发表于 2012-6-1 13:38
谢谢你成全。

谢谢你使我圆了烟花梦。。

呵呵,不错。饿谢谢你。这是我第二次拿刺。第一次烟花。。。。。虽然平常在群里总烟花烟花的叫嚣着。哈哈。

回复| 举报

托雷FR 发表于 2012-6-1 13:41
呵呵,不错。饿谢谢你。这是我第二次拿刺。第一次烟花。。。。。虽然平常在群里总烟花烟花的叫嚣着。哈哈 ...

哈哈,我第一次拿刺还一挂了呢。不过拖雷,你应该要玩的更好一点,是不是心虚了?

回复| 举报

冯蘅FR 发表于 2012-6-1 13:44
哈哈,我第一次拿刺还一挂了呢。不过拖雷,你应该要玩的更好一点,是不是心虚了?

呵呵,不心虚啊。如果昨晚不帖你,我至少还可以活两轮。哈哈。。。。还好啦。走黑走多了,他们看着就黑。不过我是过山车的命。不容易死。

回复| 举报

托雷FR 发表于 2012-6-1 13:51
呵呵,不心虚啊。如果昨晚不帖你,我至少还可以活两轮。哈哈。。。。还好啦。走黑走多了,他们看着就黑。 ...

{:soso_e120:}你不贴我了,我也抓出你来了。。。

回复| 举报