紫陌红尘

搜索
楼主: 白衣无名

[总结帖] 紫陌红尘94届风云《射雕英雄传》哨群总结

看着眼晕,太豪华了啊

回复| 举报

豪华的分析和总结,感动{:soso_e154:}{:soso_e163:}{:soso_e178:}

回复| 举报

勺子辛苦,亲亲柳儿,总结的很全面。

回复| 举报

强大{:soso_e163:}

回复| 举报

花了40分钟看完。华丽丽的啊{:soso_e163:}可不可以小声抗议一下?对蓉儿的表扬太少了吧{:soso_e149:}
亲亲,再口头表扬一次

回复| 举报

风云总结吉尼斯今晚诞生了{:soso__11209849572829076512_3:}

回复| 举报

老毒物开眼了,第一次见到这么大的场面{:soso_e163:}给哨子献花,必须的

回复| 举报

不敢拼,绝对不敢跟跟俺娘子拼。。。

回复| 举报

很棒的总结

回复| 举报

哨子哨蜜辛苦了,超级豪华的总结,有空慢慢看。

回复| 举报

黄蓉FR 发表于 2012-6-4 21:39
花了40分钟看完。华丽丽的啊{:soso_e163:}可不可以小声抗议一下?对蓉儿的表扬太少了吧{:soso_e149:}
亲亲 ...

怎么编辑了?操作失误

回复| 举报

回复| 举报

这总结吓着风哥了

回复| 举报

白衣无名 发表于 2012-6-4 21:17
我难得认真写,有人认真看不?

我认真看了,才看完!真的是佩服~

回复| 举报

太华丽了{:soso_e179:}

回复| 举报

花絮。

浅浅:快两万字了,要不我再补一些凑够两万字?
柳儿:字太多了,他们会烦不?
浅浅:这个,那就这样吧,其实还有话没说,比如关于不赶场和纯粹的风云环境。。。。

过了一会儿。。。。

柳儿:我们的总结会不会太长了?
浅浅:这说明我们是认真负责严谨缜密的好哨子啊。。。

柳儿:我们的总结长了点不?他们会烦不?
浅浅:不长不长,还不够每人一个杀贴呢,谁让他们发那么多帖子,看版看死我们了,我们也发个总结看死他们。。。。

回复| 举报

1、月色如水 丘处机FR     901       游侠              

丘处机是第二场风云。这一场较之上一场,思路更为明晰而理智。一轮后有个分析贴,是全场最早,最准确的圈杀贴。虽然你师父并没有看到那个帖子,但是还是在最后关头力保你。我一直觉得,不管是被冤还是真的杀被号,都需要跟版面沟通,只是后来你被号的时候人不在,不然,我想你会喊下来走的更远的。你挂掉的时候,浅哨用泪水在哨群葬了你,算是对你肯定

谢谢你们的包容和肯定。来到这里,首先感受到的就是浅哨和白哨的热情和呵护,更在被票时感受到浅哨的不是亲人胜似亲人的安慰,你的一句“我也哭死了”,让我当时泪如雨下,这些温暖会永远记在我的心里,谢谢你们!

回复| 举报

看完了,这是目前为止,我所见过的,最有技术含量的勺子总结。
很棒很棒。亲亲哨群。{:soso_e163:}

回复| 举报

先顶一个,慢慢学习。

回复| 举报

丘处机FR 发表于 2012-6-4 22:30
1、月色如水 丘处机FR     901       游侠              

丘处机是第二场风云。这一场较之上一场,思路更 ...

抱抱不败,真不舍得你挂掉。。徒儿被浩我都木有那么心疼。。一则他是杀刺,耳责权,我安慰她多了,她有了一定的承受能力。。。下次多在版面沟通哈。钟情客,李萍李大婶也说你是个风云天才。。。

回复| 举报