紫陌红尘

搜索
楼主: 十三

[总结帖] 杀托洪七公总结(完结版)

让她整梨花体时,王爷闪了。

回复| 举报

她只是心痛,总搬椅子和她哥比高,只是椅子没有垫底。

回复| 举报

其实一直想单开贴给你们俩说声抱歉的。
游戏里,因为第一轮被迫出局,然后看着你们开玩笑式的互相吹捧,就很愤~言语间不免捎带了些情绪。{:soso_e106:}
然后我跟浅儿哨子说,我怎么看谁都风轻云淡的,但是看到那么认真风云的王爷一说话,忍不住就想呛几句的。{:soso_e120:}
好吧好吧,你们都是懂事的。
所以,不会介意。对吧对吧~{:soso_e106:}

回复| 举报

版面只和老毒物、梅超风有暗示,并且收到“我们懂了,请领导放心”的回馈

梅超风只说你是托,没有说这个证据,我和三月定的小毒物是托,前期我们看版不细啊
SO,你杯具了,不过你身份出来前还是搅了一大棍子的,估计剑群很纠结

回复| 举报

王重阳FR 发表于 2012-6-5 15:12
其实一直想单开贴给你们俩说声抱歉的。
游戏里,因为第一轮被迫出局,然后看着你们开玩笑式的互相吹捧,就 ...

灵犀,你是最懂我的。{:soso_e178:}

回复| 举报

钟情客 发表于 2012-6-5 15:47
版面只和老毒物、梅超风有暗示,并且收到“我们懂了,请领导放心”的回馈

梅超风只说你是托,没有说这个 ...

我俩确实都托的厉害,哈哈

回复| 举报

总结又完善了一些,补充了一下自己的思路。

回复| 举报

灵犀呀,如果你和你的哥哥比输赢,谁会输?当然是大的。不管十三怎么感叹,你去翻王爷的帖,三轮后王爷把她的牌全部翻了。为何王爷没回她问王爷号票会号谁,只在时间有限,偷看常常回她。让她有成就感。谁叫她是王爷的妹呢。她自己说了,号李萍只是蒙骗剑蛋。而提帖王处一也只是虚晃一枪,剑蛋当时急看杨铁心的身份,王爷喊放下,在剑蛋心里杨铁心始终是个结。

回复| 举报

我得学着搅水。七公的搅水功力太厉害了O(∩_∩)O

回复| 举报

回复| 举报

{:soso__18224628844253721063_2:}

回复| 举报

{:soso__2776945157412612375_1:}托的连妞都不敢泡了。。。

回复| 举报

活教材,老毒物学习了,下次也整个托玩玩

回复| 举报

2,跳托是为了洗白、暗示帖杀韩小莹,避免自己被乌龙
=================================================

跳托太急,乃至于明蛋被爆,损一杀,韩小莹安然无恙。

回复| 举报

.子
韩小莹,你还不去睡 回8
王爷认为以后扒到钟情客,不必立马请上票楼 回2
洪十三干嘛要平局 回4
王爷发现一个天大的秘密 回1
报告哨群,王爷赶场了 回9
七公没有蹦哒,可能大事不妙 回4
王爷到底是王爷,十三始终是十三 回13
最终票楼,李萍出局 回8
寻人:洪氏七公 回1
李萍,你要票出了 回1
提问周伯通 回12
七公妹,你赢了 回9
时间保贵,偷看常常 回30
七公,你可以给王爷斟酒了 回16
把一灯大师,李萍的底牌翻了吧 回6
啸天,瑶迦清迟了 回4
王处—明天得喊冤了 回1
四比二的比例,啸天你把你的思路说说看 回10
七公,你辛苦了 回6
七公,你辛苦了 回0

回复| 举报

的帖子
如果,按推荐号票,效果会好一些 回5
如果,按推荐号票,效果会好一些 回0
王爷交代:最终号票发出,底下清零 回6
王爷说:先前号票三人必须喊冤 回6
注意:如果没有方向,保证出一就可 回5
从—轮票线看一灯大师,欧阳克有直接救杀嫌 回5
七公,进来确认 回67
七公把杀都卖了?周伯通,欧阳克,梅超风 回16
李萍不是钟情客吧 回0
七公,到了明天,基本可以定性剩下的人了 回9
李萍剑不帖,明天必号 回13
七公,你的表演到此结束 回4
李萍票线带黑,可探 回1
欧阳锋出杀,剑可帖杨铁心,郭靖, 回3
还剩三杀 回1
卡是锯断掐点的绝招 回2
王爷要看李萍的心如些迫切,她该黑了 回1
如果欧阳锋出虾,盯住放李萍的人 回1
最后时刻,虾米们可以放下一个你白的人,掐出李萍 回0
最后时刻,虾米们可以放下一个你白的人,掐出李萍

回复| 举报

十三妹是个喜欢得瑟的人,小莹妹也是一个喜欢得瑟的人,而王爷是个喜欢在得瑟人面前得瑟的人。

回复| 举报

关于对十三妞的评价,详情请看哨群总结。

回复| 举报