紫陌红尘

搜索

[总结帖] 血染江山如画,敌不过你眉间朱砂一点——仙乐总结

首先,感谢紫陌,感谢典儿,感谢白衣蜜,感谢蝶舞蜜。
其次,感谢一起参与《灵珠》的帅哥美女们……
可以说,这次风云是有史以来玩得最认真最投入的一次,因为拿了身份嘛。其实这次的这个身份拿得非常戏剧性。因为这次是报数踩黑白蛋的,我一上去就报了个520,后来有人Q我,说是和清弦(问天)的重了,要改个数,我想改就改嘛,后来一打听,清弦是个帅哥,那不好意思了,本人就死乞白赖的把520给抢过来了,心想520这么遭票的号,被踩中的可能为零。
结果呢,结果。马甲一下来,典儿说你是黑蛋,其实是有点欣喜的,毕竟风云以来第一次拿身份啊,可以跟小黑屋里学学经验,可劲得瑟一番了。然而一看规则我傻眼了,我不但不知道暗号版怎么玩,还发现我必须是自个儿管自个儿的。
傻眼归傻眼,因为第一次拿身份,而且我的马甲是个大美女啊。开始报名我就跟典儿预定了,不为别的,只为她那双看起来永远波澜不惊的眼睛,只为她对问天那永世难移的爱情。于是就在版面上可劲得瑟,早就忘记了越得瑟越容易挂的教训。一开始我就走剧情,冷冷冰冰的,矫情得让一众人等恨得牙痒痒,如此折腾了一天,我自己都受累不住了。
仔细看了规则以后,我一直在试图圈定自己心中的杀刺人选(开始以为杀刺都由黑蛋点的),一度想点江寒做杀头,但最终放弃了,犹豫过雨蝶,丁勉,守山风神,但最终因为自己大爱的徐长卿,点了守山林神(风云衣是徐长卿的)做杀头,慕莲做刺头(当然,典儿告诉我刺不用点)。
九点一过,收到典儿给我的杀头和刺头的暗号。“截一段票楼”和“我觉得众神可以主动飘到我的身前随我观瞻了”。当时有点晕,这暗号怎么接头啊?想来想去暗藏在贴中是最好的了。
于是次日一早,我先得瑟了一主题贴,接着又发一贴,暗藏了杀头和刺头的暗号。没什么发现,一上午都没看到林神和林风露面,心想林风可能不是刺头,可能是别人盗用林风的句子,引黑蛋蛋上勾勾,所以就否定了林风。直到后来林风跟我在版面上的交流,才确定林风是个杀头。
看到江寒的一个分析贴,我才明白我的任太务,还要让杀头与刺头彼此知道对方身份,以避免乌龙,想来想去,又得瑟了一贴:问天,你是那林间一缕清风吗?实际上我想告诉杀头刺头,林神和林风是一伙的,结果也不知他们看懂了没有,但是白蛋蛋及卫辽是看懂了,于是,一缕清风华丽丽的变成了暗号,于是,把我师傅华丽丽黑成了蛋。于是,才有了蛋双飞的戏剧结果。
其实白蛋蛋不是不珍惜自己的身份,是太坚信自己的判断了,然后结果,结果……但是,不得不佩服白蛋蛋的分析能力,那家伙,让仙乐胆颤心惊啊。
第一次玩暗号版,第一次拿身份,第一次走黑,第一次华丽丽的一挂了,我的那颗伤了的心啊,像是溺水的感觉,难受,想哭。自己挂了也罢,害得林神接医贴,林风被号票,好失败,太失败了。
二轮结果没出来之前,我一直以为听琴是御医,后来结果一出来,心想完蛋了,杀1要被烟花了,哭……
只是听琴,我爱你,就像黑蛋爱虾米,爱虾米……
后来我也分不清黑白是非了,版上看到可能白的人就死劲掐,尤其是江寒,我直想把他掐死,我一直以为他是白的,没想到一直标明不要身份的人,居然做了杀,这里鄙视一下先。
三轮的时候,开始放假了,放假也就放网了,晚上的时候,特地抽了时间守版等结果,等出来的是真身秀,哈哈,我们黑道赢了啊,那几个小杀小刺们可真够厉害的。
破可乐那富二代说,你可以可劲得瑟,但你要得瑟得黑道不贴你,白道不票你,这得多深道行,多高的境界啊。
风云结束了,感觉意犹未尽。更有那段段(时幽冥)的万言陈和喝火令,让我魂牵梦绕难以停歇啊,还有那么多华丽丽的深情的追魂啊,这回一挂,绝对的心满意足了,嘿嘿,偷笑一下。
最后,说一下玩家印象:

、紫陌书行——卫  辽LZ 700 御  医——代号:红蔷薇
  记得第一场风云是在紫陌玩的,那次是《天八》,书行是扫地僧,扛剑,我是秦红棉,一游虾,被号票了,喉咙都喊破了,最后关头,扫地僧一声令下,救活了我。那一场书行的剑给我的感觉威风凛然,有大将风范,至今记忆深刻。这一场书行依然表现突出,就是因为他和丁教授,让仙乐作为黑蛋的人生是如此短暂,只是那个破衣衣,嘿嘿,鄙视一下先……

、清酒一杯——守山林神LZ 495 杀  头——代号:郁金香
晕,给我的什么暗号吗?半天都不知道怎么跟你对上,发了一贴,暗藏了你的暗号,也不知道你看出了没有,只是你那衣衣,让仙乐大爱啊。期待下次同场,你能再披徐长卿的衣衣。

、行者张扬——药  王LZ 741 游  侠
这难道也是个惯杀?可惜版面交流不多,期待下次同场。

、龙 之鸣—— LZ 157 游  侠
哟,一开始高票,格调很嚣张啊,狼王啊,仙乐一命换了你啊,你该感动的啊!

、浅斟北斗——丁  勉LZ 552 白 ——代号:并蒂莲
 看到好多地方的版主都是你,果然是个历害角色,一上来的分析,让仙乐的小胆儿啊,颤了又颤。本来是要点你做杀头的,但是最后还是放弃了你。咱们俩的那个双飞啊,吸引了地上多少仰望的眼神啊,本来我还好伤心的,但是,但是,因为有你的陪伴,突然觉得旅程是多少的惬意啊……

、翠袖微寒——丁  瑶LZ 320 杀手3号——代号:晚香玉
不用说,我的情敌,恨你是不必言说的,嘿嘿。你能活到最后,为我方争取胜利,感谢啊!

、雨心妖精——胡  姬LZ 306 游  侠
那个衣衣好妖媚哦,一上来就被御医相中了,所以一直被纠结着,一直被风月着,一直还活着,或许你就是那个传说中的得瑟到黑道不贴你,白道不票你的人吧。

、青  尘——守山风神LZ 723 游  侠
一开始回贴让仙乐去玩儿的人,最开始也想点风神的,因为想三个神之中总得出一个黑的吧。

、青 藤萝——无  道LZ 706 游  侠
很痴情的一个人,是那个人的哥哥,与雨蝶你侬我侬的,羡煞仙乐!

、折风为笛——慕  莲LZ 683 游  侠
呀呀,姐姐,姐姐,没想到你是慕莲,我心中的刺头人选啊,下次再和妹妹同场,要提前偷偷的说一声哈。

、江南浪子—— LZ 324 游  侠
一生只爱仙乐的男子,希望你幸福,嘿嘿……

、寒山叶飞——守山火神LZ 460 帖  蛋——代号:秋海棠
感觉他(她)的表现就像他的名字:寒山叶飞,气场强大啊。接下来我被姑姑黑下场的风云,也是同场,不知道这次还是不是对立的?

、省  略号——魔  音LZ 666 杀手2号——代号:康乃馨
师妹啊,原来你真跟师姐一样,黑了啊,哈哈,恭喜恭喜。师妹的表现太精彩了,一直活下来了,也恭喜一下,接下来又要同场了。后来才知道,居然是不是倾城人,惊艳啊!

、清  弦——问  天LZ 811 游  侠
哎哟,我的小问天,这个黑蛋算是我抢你的不?不过你在版面上,太不配合我的幽怨了,追魂也木有一个,牙痒痒恨一个。又要同场了哇。

、隔 夜雪——山  神LZ 896 游  侠
一直觉得山神就是那些守山之神,原来你是总领的哈,

、青  芜——雨  蝶LZ 786 游  侠
小蝶儿,好可爱的一个,名字也清新,青芜。估计是因为第一次风云,难免太过认真,我第一次风云被号票,自票以示清白的,你的心态我懂的,希望你以后在风云言风云,调整好心态,玩得精彩,玩得开心。另,仙乐答应给你的追魂,因为老祖宗用命换来的节日而耽搁了,反正,你记着,仙乐欠你一个……

、千  山——白  泽LZ 620 游  侠
自杀的一个,是不是哪里睡觉觉去了,早不给密码,要不然,我就帮你票了。嘻嘻

、苏 堇沫——林  清LZ 654 游  侠
林清与林风,我一直不知道哪个是男滴,哪个是女滴。你是那林间一缕清风,怎么这暗号不纠结你呢,我到现在还想不明白。

、苏 小隐——仙  乐LZ 868 黑 ——代号:曼陀罗
此蛋一挂,无丰功伟绩可写,略过。

、白 若兰——听  琴LZ 872 游  侠
开始以为你是御医,后来以为你是个蛋,后来才知道你是个虾,除了爱还是爱,想必你才是那一缕清风,掠过所有人的心头,如丝如沁……

、晨  依——江  寒LZ 241 杀手1号——代号:风信子
哎哟,将军,谢谢你为仙乐做的衣衣,可惜仙乐恩将仇报,一直想掐死你,因为一直相信你是白的,结果,你是没有悬念的黑的,谢谢你精彩的表演,为我方取得最后的胜利作出巨大的贡献。

、林  耳——林  风LZ 152 刺客1号——代号:白百合
晕,给我的暗号,又让我晕。最明白的暗号就是:天王盖地虎,宝塔镇河妖。一挂之后,牵连出你,失败啊,失败。

、红尘剑客——河  神LZ 628 游  侠
早提醒过河神,仙乐都黑了,就不要跟仙乐版面交流太多,结果被华丽丽的号了,可怜。记得你有给我个追魂,大谢了啊。

、与你同行——一尘国师LZ 428 游  侠
国师一直挺正义的,那算仙乐的一挂,准还是不准呢?

、桃 花坞——凤凰公主LZ 209 刺客2号——代号:熏衣草
公主居然是根刺,果然是带刺的玫瑰啊,隐藏得真好,真怕你飞了,嘻嘻

、仙  仙——巫山鬼母LZ 979 游  侠
一上来就给仙乐搭红线,难道不知道仙乐非问天不嫁吗?版面因为有你,轻松了好多。

、清  漪——女  娲LZ 528 游  侠
师傅的报道怎一个漂亮了得,可惜,你替徒儿背了黑锅,最终逃不脱被号的命运,哭一个。不过师傅的气场确实强大,让人不得不怀疑啊。

、清  尘—— LZ 212 游  侠
哎呀,老时,居然是段段,那一曲万千陈,动天地,泣鬼神啊,你让仙乐那早已冰冷的心,像火山一样喷发,还有那个合葬,让仙乐挂得如此满足,如此幸福。记得《天八》那一场,你是段段,仙乐是秦红棉。姑姑说段段是个女滴的,我一直以为是个男滴。到底是男滴还是女滴,俺也不知道。

、梅落冰心——九  鬼LZ 324 刺客3号——代号:勿忘我
居然跟仙乐一样黑,开始还以为你很白的,容易得瑟的一个人,必须容易挂,这是规律,嘻嘻

、墨    ——白  矖LZ 744 游  侠
我的前身哦,一个不留意,被我方贴杀了,我该保你的,很遗憾我没能保住你。

回复| 举报

掉坑里了。。

回复| 举报

{:4_233:}一挂蛋

回复| 举报

掉坑里了

回复| 举报

嘿嘿,仙乐姑娘这回真是倾尽天下啊

回复| 举报

{:soso_e152:}果断来跳坑

回复| 举报

一轮出俩蛋 吓死鬼爷啦

回复| 举报

咣当  

暗号?

回复| 举报

{:soso_e113:}  师姐  赶紧回家生蛋蛋儿吧

回复| 举报

这句话被怀疑成暗号了,好玩{:soso_e113:}

回复| 举报

来看生蛋蛋玩{:soso__6258524977482775520_1:}

回复| 举报

黑票蛋临危不乱,有大将风范{:soso_e163:}

回复| 举报

坑终于填完了

回复| 举报

{:soso_e191:}小隐 仙乐囡囡 刚看见你填了这么认真的总结
仙乐演绎的很成功 游戏玩的就是个开心 投入了就会开心 对不对
其中饱含的酸甜苦乐有人能懂有人会懂 喜欢我们仙乐{:soso_e152:}

回复| 举报

这个坑填的好豪华,好有爱啊,真真让人不爱仙乐姑娘不行啊

回复| 举报