紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 卫辽LZ

[总结帖] 医生总结

就是就是,小典让俺准备3帖,俺那个急啊急。

回复| 举报

胡姬LZ 发表于 2012-6-23 01:33
你的马甲我第一个捡到,论坛太卡,没办法灌水,谢谢你一直相信我白呵呵,祝端午节快乐!

小狐狸原来真是妖精啊{:soso_e120:}

回复| 举报

河神LZ 发表于 2012-6-22 23:10
书行   竟然是你号了我    啊啊啊啊

乘你不在,偷偷引导了一下票楼,不算上号啊{:soso_e120:}

回复| 举报

魔音LZ 发表于 2012-6-23 09:08
预号票那个准啊  愣让我从鬼门关走了一回

你的版面很好的,又熟悉剧情,我是根据你对一双翅膀有个很突然的回帖,说这个想法8错,把你和江寒扣在一起的。在我这江寒版面黑,你的版面不黑,加上坚持喊冤。贴蛋和票蛋都看江寒不黑,我也犹豫了,没有坚持。{:soso_e129:}

回复| 举报

桃花坞 发表于 2012-6-23 09:09
就是就是,小典让俺准备3帖,俺那个急啊急。

嘿嘿,差点有机会码断你的小爪子{:soso_e197:}

回复| 举报

我没说江寒不黑,上轮是赌把,这轮没细看,忽略他了,要是清醒点,他就出了。

回复| 举报

紫陌书行 发表于 2012-6-23 10:13
你的版面很好的,又熟悉剧情,我是根据你对一双翅膀有个很突然的回帖,说这个想法8错,把你和江寒扣在一起 ...

第一次玩暗号版,对暗号联系理解错误,我以为上下家的关系是:杀头  杀1  头2      与  杀1  杀2  杀3    因为这样理解,我以为杀1不知道杀3,要通过杀2联系,才会在一双翅膀那突然回贴,说“这个想法8错”。早知道不是这样的,我不会回那个贴子。
害我喊得那个累。

回复| 举报

嗯。这样看暗号好难的,像典典是鬼爷的妞,九弦琴,天平座。。太容易隐藏了。下次暂时不敢碰暗号了。其实到现在我都还没完全弄清楚他们联系的规则……

回复| 举报

看吧看吧,走火入魔多好

回复| 举报

克儿玩的真棒{:soso_e163:}叔叔一下子就被你砍了{:soso_e113:}这次死了后因为时间关系没咋上来,都不知道咋就结束了

回复| 举报