紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小典

[总结帖] 紫陌第95届不赶场/暗号版风云《灵珠》——勺群总结

汗 总结写到3点多 抱{:soso_e178:}
-哨  群-

柳蜜周全细致,将每日的工作安排得十分妥贴;

鱼蜜勤快好学,负责整个进程的整理更新。

裁缝蜜黑桃2巧手制衣,令满场华服云集,美不胜收。

追魂蜜风情客倾情献词,给予每轮出局玩家最周到的临终关怀。

{:soso_e178:}哨哨们辛苦了

回复| 举报

俺就没得到临终关怀。孤独上桥喝汤,哼。

哨群辛苦了,勺子节日快乐。。

回复| 举报

暗号版确实很好玩,哨子也会更辛苦一些{:soso_e163:}

回复| 举报

是你让哥热闹点,哥只好上去得色,想活下来,暗号用对了是学问。

回复| 举报

学习学习再学习{:soso_e163:}

回复| 举报

我就知道典丫头的总结都是极好的

回复| 举报

18、苏 堇沫——林  清LZ 654 游  侠
这个是上场射雕中本勺的乖女儿。自是比旁人多出一份亲切来。很喜欢林清的版风,给人特别从容,特别邻家女孩的感觉。我一直在关注你啦,看到有玩家说你的衣衣和我很像,我挺开心的,这就是缘从吧。最后林清还是出局了,估计还是被莫须有的一缕清风给害了吧。原谅父王没时间给你追魂了,因为要赶这个总结哈。

哈父王抱抱哇。好骄傲自己上场和你一起了呢。
自己好像每次玩儿的时候,版面灌水总是被人怀疑。。

回复| 举报

至于雨蝶在第三轮会被大家圈中,在于版面和出票不相符。你版面很白,出票却相当个性。始终没有跟号。那句话怎么说的:个性侠=独刺。所以医蛋一开始是作为清理纠结圈你的。

嘿,说出来估计都没人信。不跟号是因为那几天八点半以后电脑上网不便,而票楼动荡剧烈都在那个时间段。我看那几个被号的都高票了,想着没我加票也能出局,所以就没再改票。没去想自己的出票也被人盯着,以致后来成为纠结~

回复| 举报

典儿辛苦了{:soso_e178:}

回复| 举报