紫陌红尘

搜索

[总结帖] 江寒总结——————————

我上版,第一个遇见仙乐,她问我要衣服,我就想用一件衣服换个媳妇儿,结果她木同意。{:soso_e101:}
第二个遇见柳叶眉的林风,跟她套近乎,未遂。咳咳。。。{:soso_e106:}
第三个征婚发暗号,凤凰应征。水到渠成,再续前缘。{:soso_e152:}
天啊,我不是故意对杀刺这么有好感的啊。真不知道你们都是同类,真的真的~{:soso_e129:}
(这两天确实有点忙,表现不够理想,鞠躬~)
(剑蛋医游侠都很出彩的,辛苦了,献花~)

回复| 举报

坏死叻,我一轮都是被你和你媳妇弄成首高滴

回复| 举报

一开始看白,后来越来越黑。

回复| 举报

回复| 举报

{:soso_e124:}

回复| 举报

江寒LZ 发表于 2012-6-22 22:01
至少我们俩都没贴你,让你活到现在,怎么着也得感谢下我们吧。

{:soso_e120:}留我是有目的滴,我出虾,你们不是更容易被盯上

回复| 举报

{:soso_e178:}我们可真有缘哈。

回复| 举报

其实你的判断是对的。只是你太怕错了,因为在意,所以放弃。影响到你了,{:soso__17136887015271028735_3:}

回复| 举报

妖狼王LZ 发表于 2012-6-22 21:59
坏死叻,我一轮都是被你和你媳妇弄成首高滴

{:soso__17768805619725125767_1:}

回复| 举报

{:soso__6235880048239246314_3:}鬼爷都相信你白啦

回复| 举报

表现很不错,风云风月两不误,羡慕一下。期待再同场。

回复| 举报

预订的追魂其实早写好了,就放这里:
打油诗·江寒
春江不啻流红似,更是骊歌骤起时。借得坡翁诗一句,于中冷暖亦俱知。

{:soso_e141:}

回复| 举报

呃,江寒这个马甲  没想到咱俩同做杀了。你那么白 我那么黑。你一天不出现,我喊一天冤
所以 我服你啦  
啊啊 其实我一直在跟着你票   倒是没人抓这个。

回复| 举报

江寒是射雕中的谁呢?这件衣衣真白为,跟林神一样白{:soso_e120:}

回复| 举报

紫陌书行 发表于 2012-6-23 10:17
江寒是射雕中的谁呢?这件衣衣真白为,跟林神一样白

哈哈,写完报道就预感到会被黑,报道和衣服都太白了{:soso_e120:}

回复| 举报

就是相中了江寒的衣服和说不要身份才点的杀{:soso_e113:}事实证明江寒很给力

回复| 举报

工作那么忙,还要抽时间赶杀贴;还要灌水对暗号,还要和杯子暗战,江寒抱抱,葱白~{:soso_e163:}

回复| 举报

一件衣服换个媳妇,将军的理想好美啊

回复| 举报