紫陌红尘

搜索

[总结帖] 贴蛋总结

第二场风云,首次拿剑。
其实想当虾的。为了不拿身份,还问十三了,咋办才不拿。十三说,奔哒吧。然后,被点了贴蛋。悲催。首场很失利。

回复| 举报

火神挺认真的。报道也好看。{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e195:}不错啦,至少大家都认为你白。但是问一句,你是可以贴人的,为啥不出贴?贴中杀刺,还能继续

回复| 举报

不错了{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e144:}火神 你那个天枰座的暗号好难搞 还好遇到个琴琴是星座通

回复| 举报

小寒山,第一场风云是草香的诗词风云《红楼梦》,拿的马甲是金钏,身份是联合刺,一出手就用一个华丽的莺儿准确贴杀了剑客,活到最后。版面成熟老到,风云术语运用纯熟,常挂嘴边的是“害人、嫁祸、自杀、绝杀……”曾经在版面上把游侠和剑用连我都看不懂的逻辑给绕晕了。导致我怀疑他是小马甲下场的玩家,后经多方证实,确实是纯新手。

第二场风云是紫陌红尘的《灵珠》,马甲是守山火神,身份:贴蛋。活到最后。思路还是不错的,就是没坚持到最后。最成功的就是泡了白若兰,哈哈哈

回复| 举报

回复| 举报

其实我都看出来啦,如果还有下一轮的话,我都担心你会不会接贴呢,爆不了怎么办啊,太明显了

回复| 举报

第二场玩成这样不错了

回复| 举报

玩的晕了。

回复| 举报

{:soso__4858306724627366160_4:}

回复| 举报

守山火神LZ 发表于 2012-6-22 22:30
玩的晕了。

天啊,才第二场!你真的好厉害啊。。。。。粉个~

回复| 举报

你更天才。我到现在都不敢怎么拿身份。。

回复| 举报

{:soso_e113:}我都有点打算和你同归于尽了。

回复| 举报

火神很帅气。{:soso_e163:}

回复| 举报

一轮就看白你了,也同时看出你应该兜里揣着白道身份,这才是我在一轮你票我的时候立刻开贴请你喝酒的用意。只因为不想给有白道身份的人心里存有对我的纠结。

回复| 举报

第二场就拿剑,很不错了{:soso_e163:}

回复| 举报

青尘 发表于 2012-6-23 09:52
一轮就看白你了,也同时看出你应该兜里揣着白道身份,这才是我在一轮你票我的时候立刻开贴请你喝酒的用意。 ...

我一直很信你的。票你不是在纠结你,是别的原因。
当时我版面偏白,爹爹有点黑,我怕他上楼,就和他站一起了。同时改票是个幌子,我还是想投妖狼,不过位置向后点。
妖狼首高,公主首票,我是次票。万一公主改票,我就有点心里打鼓了。

回复| 举报

你知道的,爹爹怀疑林神,我也是先找他喝酒的,可他没喝,来掐你,一边掐你,一边看他。

回复| 举报

强大的火神蛋蛋,玩得好棒{:soso_e163:}

回复| 举报