紫陌红尘

搜索

[总结帖] 鬼爷总结

来这个场子 是典妞抓滴 说好替补 最后直接下场
紫陌还是一年前随凝月来滴
马甲都N久不用啦 忘密码啦 费好劲才能回来
这场熟人很少 因此也没想过被点身份
谁知道鬼爷上班滴时候接到典妞滴圣旨
要暗号 顺嘴就来句 典妞是鬼爷的媳妇
鬼爷玩滴忘自己是刺客啦 在版面上看到蛋蛋们纠结暗号
很是着急 就发帖提醒下 暗号滴用处
上场感觉拔出夫人兰兰真身 同时她也因为鬼爷喊典妞媳妇 而找到鬼爷真身
鬼爷超级怕怕 琢磨怎么出帖子 文风是藏不住滴 那帖子真是一个字一个字滴蹦出来的
还有上场认滴新媳妇 林清 没拔到鬼爷吧 乐下
虾米们还是好样滴 还是那句话 结果不重要 过程我们快乐了 就行啦
期待有机会再次同场{:soso__11209849572829076512_3:}

鬼爷风云史上滴第一次
鬼爷第一次改票N次
鬼爷第一次喊冤
鬼爷第一次去分析版面
鬼爷第一次木有媳妇{:soso__16984349925490629196_1:}
{:soso__8961432591078930798_3:}

回复| 举报

{:soso_e160:}

回复| 举报

鬼爷啊,你倒真真厉害撒

回复| 举报

{:soso_e144:}九鬼蛋蛋

回复| 举报

回复| 举报

慕莲LZ 发表于 2012-6-22 22:20
鬼爷啊,你倒真真厉害撒

{:soso_e101:}

回复| 举报

{:soso__6126870952214436359_2:}

回复| 举报

夫人来啦 耐你{:soso__6258524977482775520_1:}

回复| 举报

大神。

回复| 举报

{:soso__6258524977482775520_1:}

回复| 举报

这个没留意,哈哈

回复| 举报

暗号真经典    {:soso__16984349925490629196_1:}

回复| 举报

典妞是鬼爷的媳妇

这句暗号把鬼爷送上关注中心{:soso_e120:}你的一举一动都在御医眼中{:soso_e192:}

回复| 举报

{:soso__11209849572829076512_3:}

回复| 举报

鬼爷太没有灵犀了{:soso_e178:}

回复| 举报