紫陌红尘

搜索

[总结帖] 〖总结啊总结〗。。。。

咳咳,爷很木有风度地把你们坑来了。。。先忏悔下~~~

嗯,刚才其实特难过的,总觉得因为自己导致这个结局。。然后看大家嘻哈一笑都挺乐呵,爷心里稍微好受点。。。。叹气啊,就当因为爷给你们放假吧。。。。还好明天粽子节~~咳咳,黄道说了,佳粽吉日,适宜表白~~

我想说……原来这就是暗号版啊!!太坑人了,谁能想到“截一段票楼”都能成暗号啊……杀刺们也忒大胆了的说。

嗯,谢谢瑶爹爹卫辽无道火神问天等等等等~~当然还有小清清~~原来你是小沫沫~咱俩真是有缘啊……咳咳。

还有还有,就你就你破杯子~~话说你没猜到雨蝶是我吧?诶,反正我是没料到竟然是你,白喊了那么久瑶爹爹哼。

嗯……介个情况,实在不好意思让你们给银家追魂了。。。蛋似蛋似捏,某些人都已经答应了嘛~~~~~~~~~我知道言而无信不似你们的作风~~~~~~~~所以本大爷法外开恩,允许你们一人跟爷说句情话代替。。。。嗯,学小白蛇一下,奏酱紫了,盖戳戳。

啥也不说了。。。大家都粽子节快乐!

回复| 举报

{:soso_e163:}你很厉害

回复| 举报

8过火神捏。。。。。这下好了,一下子有时间了。。介个800字,你是写呢。。。还是写呢。。。。。。

回复| 举报

雨蝶 青芜 第一次玩就玩得这么认真投入 分析的头头是道 是个好孩子{:soso_e163:}
但是以后不管发生什么情况 都不能自杀啊{:soso_e124:}

回复| 举报

{:soso_e120:}青芜啊,难怪清弦知道。刚玩风云感觉就很内行

回复| 举报

丁勉LZ 发表于 2012-6-22 22:25
雨蝶 青芜 第一次玩就玩得这么认真投入 分析的头头是道 是个好孩子{:soso_e163:}
但是以后不管发生什么情况 ...

臭杯子!再说自杀掐死你!!不是因为那个好不~~~
明明白白我嘀心。。。你是注定不懂嘀啦。

回复| 举报

嘿嘿,蝶姑娘是真的很可爱的

回复| 举报

{:soso_e120:}来小Q我 跟我说说为啥

回复| 举报

本想最后给你一票 想想还是留下吧

回复| 举报

九鬼LZ 发表于 2012-6-22 22:58
本想最后给你一票 想想还是留下吧

哼哼哼,瑶爹爹说了,瓢我的都是坏银~~~~~

回复| 举报

摸一把摸一把,我好早就扒到你了哈哈,太可爱了{:soso_e152:}

回复| 举报

林清LZ 发表于 2012-6-22 23:03
摸一把摸一把,我好早就扒到你了哈哈,太可爱了{:soso_e152:}

我最开始看报到以为你是白矖。。。后来发现错啦~
话说你肿么扒到我的?

回复| 举报

小蝶很讨人喜欢噻~~~

回复| 举报

雨蝶LZ 发表于 2012-6-22 23:06
我最开始看报到以为你是白矖。。。后来发现错啦~
话说你肿么扒到我的?

哈哈你记不记得我回过一个帖子说,姑娘,马甲掉了

回复| 举报

雨蝶也写总结了,祝贺啊功成名遂

回复| 举报