紫陌红尘

搜索

[总结帖] 林清总结及简单的玩家印象

这么快结束了。其实最近我也很少有时间来看版,正好明天又很忙,先总结吧。
我可能因为之前一场风云的影响,喜欢上版面灌水,所以每次都让大家很纠结。特别是这个暗号版。检讨啊检讨。
关于票楼。也是每次都被纠结。通常都按照自己的直觉来,到后面又不想动票楼,结果被纠结了半天。这个要改要改。
我已经参加过七场风云,可是我依旧表现平平。好像忽然不热衷这个了。因为自己是个比较感性的人,很投入感情。比如在版面上相信一个人了,就认定着相信,也希望别人是如此相信自己的。这样和风云主旨不符合我知道。
这也算是自己的一点性格缺陷吧。
这一场看版时间不多,以前不敢轻易发分析贴,但是这一次都在睡前分析一下,试图做个合格的虾米。看到一句话说的,要努力到最后一分钟。总的来说,无愧了。
典妞儿辛苦了。上次同场很开心。
哨蜜辛苦。
简单来个玩家印象
01、紫陌书行——卫  辽LZ 700 御  医——代号:红蔷薇
将军很威风,分析也很认真。心里很佩服你的。上一场射雕你是欧阳克,虽然接触不多,但是也印象很深刻。这一场你更帅呀。期待下次同场。
02清酒一杯——守山林神LZ 495 杀  头——代号:郁金香
我们大概同场3次了。射雕那时候我们同在小黑屋,很喜欢我们的小黑屋哈哈。应该记得吧?倚天的时候你竟然又成了小昭,很温暖。这一场你依旧精彩。期待下次同场。
03、行者张扬——药  王LZ 741 游  侠
虽然版面出现不多,但是分析都很不错。觉得你很眼熟,好像是哪一场的裁缝。期待下一次同场。
04、龙 之鸣—— LZ 157 游  侠
看吧看吧,我第一局就保你相信你了,你白我就白哈哈。倚天也同场过,期待下次同场。
05、浅斟北斗——丁  勉LZ 552 白 ——代号:并蒂莲
叔叔这场很认真,清儿很崇拜呀。下次还要同场。
06、翠袖微寒——丁  瑶LZ 320 杀手3号——代号:晚香玉
闺蜜很少出现在版面,感觉名字也很眼熟哇。期待下次同场。
07、雨心妖精——胡  姬LZ 306 游  侠
    我们同场过7次啦。你每次都很低调。下次还要试试找找你
08、青  尘——守山风神LZ 723 游  侠
很认真的玩家,虽然版面没怎么交流,期待下次同场吧。
09、青 藤萝——无  道LZ 706 游  侠
一开始就那么抓着我不放,我还准备把你挖墙脚的哈哈。唔、名字也眼熟,在哪个论坛看见过。期待同场。
10、折风为笛——慕  莲LZ 683 游  侠
好吧我的意识流不准确,一开始就票错了人。道个歉,我第七次玩,依旧比较不成熟。期待下次同场,我保证轻轻掐你哈哈
11、江南浪子—— LZ 324 游  侠
虽然版面交流不多,但是心里一直觉得很相信你。期待再次同场。
12、寒山叶飞——守山火神LZ 460 帖  蛋——代号:秋海棠
火神也很努力。我一直很佩服努力抓杀分析的人。
13、省  略号——魔  音LZ 666 杀手2号——代号:康乃馨
《灵珠》里比较有印象的人,是个为爱而生的女子。看到你的报道的时候,就觉得你会魔音演绎的很好。这次版面交流不多,期待下次同场。
14、清  弦——问  天LZ 811 游  侠
我们同场两次,都是三轮就结束了。我们是不是犯冲。
15、隔 夜雪——山  神LZ 896 游  侠
版面没怎么交流,但是一直知道你是虾米,内心的信任。期待下次同场。
16、青  芜——雨  蝶LZ 786 游  侠
   表现真的好棒,完全不像新手。比我这个玩过7场的强太多了。我扒到的第一个马甲就是你,小小骄傲一下,说要把你拉来当闺蜜的。你很有风云天赋呢,期待下次同场
17、千  山——白  泽LZ 620 游  侠
很漂亮,把独角兽抱回家。因为很忙而自杀了吗?这次没怎么接触,下次再同场吧。
18、苏 堇沫——林  清LZ 654 游  侠
下次不这么纠结啦。清儿是个好姑娘嗯。
19、苏 小隐——仙  乐LZ 868 黑 ——代号:曼陀罗
文字很漂亮,很入戏。把仙乐演绎的很好,死了之后又一大堆的豪华追,羡慕一个。期待同场。
20、白 若兰——听  琴LZ 872 游  侠
记得你发过一个关于琴的帖子,觉得你特别油菜。版面交流不多,期待同场。
21、晨  依——江  寒LZ 241 杀手1号——代号:风信子
版面交流不多,表现很不错,期待同场。
22、林  耳——林  风LZ 152 刺客1号——代号:白百合
第二次同场。这一场说要好好保护妹妹的,哎姐姐失职。版面交流不多,但是我还是很高兴有个妹妹。清风。期待下次再清风哈哈。
23、红尘剑客——河  神LZ 628 游  侠
衣衣很有个性,受伤的男子哈哈。好像我们还被牵线在一起了,说要做很好的朋友。碰杯,下次还要同场。
24、与你同行——一尘国师LZ 428 游  侠
国师很稳重,版面交流不多,期待下次同场。
25、桃 花坞——凤凰公主LZ 209 刺客2号——代号:熏衣草
版面交流也不多,表现很精彩很可爱呢。期待下次同场。
26、仙  仙——巫山鬼母LZ 979 游  侠
本场最引人注目的还有鬼母的牵线,虽然交流不多,但还是被感染了很多快乐。期待下次同场。
27、清  漪——女  娲LZ 528 游  侠
女神的字太漂亮了。一直说要你的签名哈哈。期待下次同场。
28、清  尘—— LZ 212 游  侠
对《灵珠》里的这个人也很有印象,怎么能那么坏呢?但是对你的印象就是深情。青树种的很漂亮,期待下次同场。
29、梅落冰心——九  鬼LZ 324 刺客3号——代号:勿忘我
亲爱的,真身表出来前我就猜到你是九鬼,算是扒到你的马甲哈哈。我们一同死在票楼,这一场生死不离了哈哈。
30    ——白  矖LZ 744   侠
版面好可爱呀,虽然出局却也一直保证版面的活跃,圈人分析一个不漏,好孩子。期待下次同场。

回复| 举报

哎我晕了,每次从word里复制过来就变成这样大小不一的了。。。

回复| 举报

鄙视你,也不表达表达对我的爱意。

回复| 举报

回复| 举报

记得你发过一个关于琴的帖子,觉得你特别油菜。版面交流不多,期待同场。
亲耐滴 你杂知道鬼爷滴夫人是个大油菜啊

回复| 举报

{:soso_e120:}冰淇淋吃完了吗

回复| 举报

衣衣很有个性,受伤的男子哈哈。好像我们还被牵线在一起了,说要做很好的朋友。碰杯,下次还要同场。

好的,拉钩

回复| 举报

{:soso__14018066068672342018_3:}

回复| 举报

-----期待{:soso_e163:}

回复| 举报

{:soso_e136:}我昨天怀疑你,真是对不起

回复| 举报

抱抱清儿,下次同场你拿刀,争取一刀就劈到沙陀爹爹啊。{:soso_e152:}

回复| 举报

九鬼LZ 发表于 2012-6-22 22:53
记得你发过一个关于琴的帖子,觉得你特别油菜。版面交流不多, ...

亲爱的你夫人真多哇。人家排哪里去了{:soso_e146:}

回复| 举报

听琴LZ 发表于 2012-6-22 22:53
冰淇淋吃完了吗

哎哟还没有,来电之后又自己冻好了{:soso_e120:}

回复| 举报

河神LZ 发表于 2012-6-22 22:54
衣衣很有个性,受伤的男子哈哈。好像我们还被牵线在一起了,说 ...

拉钩上吊一百年不许变哈哈

回复| 举报

一尘国师LZ 发表于 2012-6-22 22:57
-----期待{:soso_ ...

{:soso__3861933622548107901_3:}

回复| 举报

嘿嘿,第一轮就票了你。不过我都忘了这事了哈哈。当时想嗯就算票了你也不会挂,就这样啦没改~然后今天看到你跟卫辽分析说觉得我白了,晚上看他们喊你很想要他们别票你。。。。。但没敢吭声嗯嗯

回复| 举报

妖狼王LZ 发表于 2012-6-22 23:02
我昨天怀疑你,真是对不起

哎哟有啥对不起的。这是风云场上必须经历的。
场上怀疑,场下是朋友。摸摸{:soso__3861933622548107901_3:}

回复| 举报

丁勉LZ 发表于 2012-6-22 23:04
抱抱清儿,下次同场你拿刀,争取一刀就劈到沙陀爹爹啊。

{:soso__18180472753936232776_1:}这个我可舍不得~

回复| 举报

雨蝶LZ 发表于 2012-6-22 23:12
嘿嘿,第一轮就票了你。不过我都忘了这事了哈哈。当时想嗯就算票了你也不会挂,就这样啦没改~然后今天看到 ...

没扒出你的时候,我可觉得你黑了。
后来一看那个帖子知道是你了,就知道你白透了,所以才那么说。你表现真的太棒,摸摸

回复| 举报

每次都很低调,不是吧!是论坛卡,没办法高调呀!{:soso_e135:}

回复| 举报