紫陌红尘

搜索

[总结帖] 总结坑过了,来个玩家印象吧

01、紫陌书行——卫  辽LZ 700 御  医——代号:红蔷薇
~~~~开始弄个逻辑题,然后你酷酷地跳出来分析,然后我说将军思维很强大表示这局跟你走。其实银家思路一直参考你哇,你肿么就木有发现捏还到处掐我。。嗯嗯嗯,很稳重又有主见的一个人,佩服加喜欢~

02、清酒一杯——守山林神LZ 495 杀  头——代号:郁金香
~~~~~帅帅酷酷的白豆腐,太喜欢你那身马甲了。肿么肿么黑了捏,银家一点把柄也没逮到,太伤心了。版面没太多交流,就记着你给我抓兔子了,谢谢嗯。期待以后有更多接触嗯

03、行者张扬——药  王LZ 741 游  侠
~~~~~药王诶,话说你有木有看到我对你票我的看法捏,不知道算不算心理战术,很好奇你当时什么反应呢。。版面接触不多希望以后再见嗯

04、龙 之鸣——妖 狼 王LZ 157 游  侠
~~~~~把个刺客挂身上,很可爱的心态呢。原来是美女鸣。第一轮过山车的赶脚~嗯嗯,还好开始没瓢你的说。记得你还因此夸过我嗯嗯,果断喜欢了

05、浅斟北斗——丁  勉LZ 552 白 票 蛋——代号:并蒂莲
~~~~~勉爹爹,一直觉得好亲切原来是杯子大叔美女。嗯嗯勉爹爹后来可是让银家很是伤心了一下,眼泪鼻涕往你身上蹭蹭。谢谢勉爹爹教诲,我记住了。不过真的不是那个原因,就不给你解释了吧。

06、翠袖微寒——丁  瑶LZ 320 杀手3号——代号:晚香玉
~~~~~瑶瑶啊,微寒,很熟悉的名字。那个疏淡中我可是仔细看了好几遍嘀,奏是木有想到会是暗号。嗯,版面基本没见你,好遗憾的。

07、雨心妖精——胡  姬LZ 306 游  侠
~~~~~娇俏可爱的小狐狸,跟名字很相称呢。很羡慕卫辽一直相信你嗯,版面也是见面不多希望以后慢慢认识吧。直觉你一定是个粉可爱的丫头

08、青  尘——守山风神LZ 723 游  侠
~~~~风风,来去如风飘忽不定。嗯,木有太多交流。就见你跟凤凰整天眉来眼去唉唉唉好生嫉妒的说~

09、青 藤萝——无  道LZ 706 游  侠
~~~~介个介个,肿么说捏。银家刚给你深情追魂你就上来一尾巴把我拍死了呜呜呜。本来银家好期待或许得个情侣奖状的说,呜呜全破灭了,戳戳戳你。伤心喵,以后再也不相信爱情了嗯嗯^

10、折风为笛——慕  莲LZ 683 游  侠
~~~~慕莲马甲好有范儿嘀说,印象最深的就是指尖那朵莲花了嗯嗯。灵珠里貌似咱俩姐妹+情敌呃呃。。不过看在介个无道真的木有良心的份上,嗯啊嗯啊此处省略三百字啊你懂的。么么,以后希望再见吧,到时一定不跟你抢。男的女的都随你挑→_→

11、江南浪子——荣 狄 王LZ 324 游  侠
~~~~~噢噢,看到这里突然想起来当初还打算给你追魂来着。对这个人物特有感觉嗯嗯,放弃江山只为红颜一笑。好痴情的一个君王的说。喜欢。不过希望下次再见一定要让我搞清你是黑是白啊啊啊啊。。嗯,盖戳戳。

12、寒山叶飞——守山火神LZ 460 帖  蛋——代号:秋海棠
~~~~好啊终于到你了火神。寒山叶飞?好美的名字嗯。肿么肿么说你呢,稍稍有点太自信了啊。。银家明明明里暗里提醒你那么多次,你还就是掐着我不放啊!唉唉不说了,实在想不到会是这样。我给你赔罪吧,希望你不要怪我嗯。。刚看他们说这居然是你第二场!天呐好厉害好厉害真的。还是那七点嗯。不管怎么样你的追魂我一定要啊亲。800字,不急,可以以后如果同场再补。嗯嗯,附议盖戳戳。

13、省略号——魔  音LZ 666 杀手2号——代号:康乃馨
~~~~~炼妖骨啊九弦琴!出来多少次了啊。不得不说这暗号太高明了啊都以为你在有剧情,太大意了嗯嗯。版面接触不多,有机会真的想听你非常动听嘀妖骨琴独奏嗯,多摄几个高考生的魂儿

14、清  弦——问  天LZ 811 游  侠
~~~~咦,喵一眼这个好眼熟的说。。。嗯,老实说。这次感觉最愧疚的就是两个人了,一个你,一个杯子。

15、隔 夜雪——山  神LZ 896 游  侠
~~~~介个介个。。。任他八方如水我自岿然不动?抱歉抱歉哈这次实在交流不多,期待以后再会嗯

16、青  芜——雨  蝶LZ 786 游  侠
~~~~嗯,看到这里,突然就惆怅了。。。这个小蹄子似乎真的好失败。对不住了,你们拍死她吧,本大爷表示附议盖戳戳。嗯

17、千  山——白  泽LZ 620 游  侠
~~~~~小小独角兽。可惜都没怎么见过你。嗯,也算同命相怜吧,你比雨蝶幸福多了。。。叹气。托腮,惆怅

18、苏 堇沫——林  清LZ 654 游  侠
~~~~小沫沫,开始以为白矖是你呢,白矖报到里写了云朵,而朵朵知道你最喜欢看天看云朵了。亲亲。没想到你是小清清,第一局误拍你了抱歉哈。以后如果有机会一起玩的话,一定好好找找你,拉勾嗯。

19、苏 小隐——仙  乐LZ 868 黑 票 蛋——代号:曼陀罗
~~~~嗯,看名字一定是个美女没错了。帖子里你说自己是男的把我吓了好大一跳。。嗯,貌似你是我第一个追魂的人,然后刚刚你第一个安慰我,好感动的说。小隐,嗯,朵朵记住你了,期待更多接触嗯

20、白 若兰——听  琴LZ 872 游  侠
~~~~小若兰,你还在搬着小板凳等么?嗯,原来是听琴。你的那琴报到真的让我惊艳了呢。该是怎样个蕙质冰心的小美女呢,很好奇的。下次一定要好好喵喵你

21、晨  依——江  寒LZ 241 杀手1号——代号:风信子
~~~~江寒寒,记得开始你是夸过我的。本来一直怀疑你跟荣狄之间必出一,刚开始还觉着你更黑点点,可惜没坚持下去。嗯,怎么说呢,感觉杀杀刺刺都好厉害的。又要在版面清痕迹又要斟酌自己的票线,还得偷偷隐藏文风码帖。。。真的,只要是个认真的玩家,任何角色都挺不容易的。

22、林  耳——林  风LZ 152 刺客1号——代号:白百合
~~~~林间一缕清风飘来荡去。你们的暗号太纠结了。对你的“柳叶眉”印象好深的,希望有机会再见呢

23、红尘剑客——河  神LZ 628 游  侠
~~~~到处找媳妇,原来自己竟是个货真价实的妞妞。看他们评论感觉你真身一定特别可爱人缘又好。爷们儿风范演的好到位,看的我都特别有种反串的冲动。嗯,粉一个

24、与你同行——一尘国师LZ 428 游  侠
~~~~国师啊,您还记得当年大明湖畔的蜀国公主吗?嗯,可惜没能见见你。最近应该挺忙吧?天气干燥多喝水注意休息嗯嗯

25、桃 花坞——凤凰公主LZ 209 刺客2号——代号:熏衣草
~~~小公主。报到文字好美的。今天分析文风,本来觉得你像一个杀杀的,只是没敢肯定嗯嗯。故事里说凤凰公主是天帝之女,心地单纯活泼可爱。我想真正的你一定也差不多,因为他们叫你豌豆公主。童话里多美好的小女孩嗯,蹭个

26、仙  仙——巫山鬼母LZ 979 游  侠
~~~鬼母大媒婆。印象里你走到哪里都呵呵呵呵嗯,很符合你自定的媒婆身份哈。你说过一定要帮雨蝶找个好婆家的你还记得不。眨眼,偷偷拜托鬼母以后多多留意帮朵朵牵一个嗯

27、清  漪——女  娲LZ 528 游  侠
~~~~女蜗娘娘,嗯,很有仙范儿。报到文字太惊艳了呢,以致大家都怀疑你了。我也有怀疑,我忏悔嗯嗯。蹭蹭,喜欢你的文风

28、清  尘——时 幽 冥LZ 212 游  侠
~~~嗯,这个鬼帝我喜欢。报到好深情的说。尤其是你那个华丽丽的万年陈,好佩服羡慕嫉妒恨。。马甲风情万种啊。男的?女的?应该是位美铝吧,继续蹭蹭。喜欢你的时幽冥。

29、梅落冰心——九  鬼LZ 324 刺客3号——代号:勿忘我
~~~想起你的报到,描写龙帅出门那段太精彩了,立体感好强的,很可爱。看名字应该也是个丫头吧?嗯,希望有机会可以认识你

30、墨  沫——白  矖LZ 744 游  侠
~~~呼口气,终于到最后一个了。开始以为你是小堇沫,果断圈你白。木有想到一轮就接帖了。不过你突然跳出来那些华丽丽的分析开始让我好惊讶,然后果断膜拜。再然后发现原来也是一大蒙。不过其实我感觉,你属于那种感觉敏锐亦很有实力的一类。本质灵秀沉稳表现出来却很淘气。每次见你都是酱紫酱紫跳跳叫叫溜达一圈火速遁9,希望以后能一起玩吧。风云场上没有一点酱紫酱紫应该少了很多乐趣的。嗯嗯奏酱紫了,盖戳戳。

完工。众爱亲。粽子节快乐。

回复| 举报

半坑。去洗漱。回来再更新咯

回复| 举报

还没到我,搬个板凳等着

回复| 举报

掉坑了。。

回复| 举报

陪夫人等着

回复| 举报

{:soso_e152:}乖

回复| 举报

嘿。因为现在还不熟悉你们各位真身咯~~只能先说说马甲印象。。。嗯嗯,等以后有机会希望能多认识哈~~~亲。

回复| 举报

肿么还有好长呢。。。继续补嗯。

回复| 举报

因为卡所以进来不多,其实我也想蹦迪的呵呵,问好大家了。

回复| 举报

大家粽子节快乐

回复| 举报

呃,让我好纠结的雨蝶  版面很正气  正气到我怕乌龙 ,怕是一只刺在搅水。最终没票你。

回复| 举报

桃 花坞——凤凰公主LZ 209 刺客2号——代号:熏衣草
~~~小公主。报到文字好美的。今天分析文风,本来觉得你像一个杀杀的,只是没敢肯定嗯嗯。故事里说凤凰公主是天帝之女,心地单纯活泼可爱。我想真正的你一定也差不多,因为他们叫你豌豆公主。童话里多美好的小女孩嗯,蹭个

第一次玩很不错了。豌豆公主是我第一次来紫陌风云马甲,没想到这次又拿了公主的马甲。{:soso_e120:}

回复| 举报

魔音LZ 发表于 2012-6-23 09:05
呃,让我好纠结的雨蝶  版面很正气  正气到我怕乌龙 ,怕是一只刺在搅水。最终没票你。

哦~原来这样,我看你没票我,以为你白的。。

回复| 举报

雨蝶看吧,你真的象刺

回复| 举报

д翴棬翴800

回复| 举报

不过从我写了那硬黑帖子之后,你却越来越白了。晚上你肯定是会下楼的。火神哥哥继续掐你,原因你该知道了。不过哥哥没想到你那么坏,哥哥看你新玩,有意送你去吹风看星星,你倒是坑了哥哥800字。。

回复| 举报

01、紫陌书行——卫  辽LZ 700 御  医——代号:红蔷薇
~~~~开始弄个逻辑题,然后你酷酷地跳出来分析,然后我说将军思维很强大表示这局跟你走。其实银家思路一直参考你哇,你肿么就木有发现捏还到处掐我。。嗯嗯嗯,很稳重又有主见的一个人,佩服加喜欢~

你真是第一次玩啊?很厉害很厉害{:soso_e120:}喊冤很强大啊,一点不像新手。版面很不错了,就是表现出有些谨慎和迟疑,这也是新手的正常心态,你已经玩得很棒了,献花花{:soso_e163:}

回复| 举报

第一次能玩成这样,我说过,你是风云天才啦

回复| 举报

我必须给你泼泼冷水~    玩游戏不能太任性。

回复| 举报

24、与你同行——一尘国师LZ 428 游  侠
~~~~国师啊,您还记得当年大明湖畔的蜀国公主吗?嗯,可惜没能见见你。最近应该挺忙吧?天气干燥多喝水注意休息嗯嗯

------恩恩,差不多、好象是很久以前的事情了。我一直是忙里偷闲,谢谢关心。

端午节快乐!

回复| 举报