紫陌红尘

搜索

[总结帖] 总结:爱我的女人和我爱的女人

背景好象是讲爱我的女人和我爱的女人,这类题材一是不喜欢,加上规则有点复杂,没有搞懂什么是点杀,整场晕乎乎的。
因为是点杀所以报道圈人就不可能了。
暗号的规则非常有趣,但这个游戏我有点钻牛角尖了,都是暗号惹得祸,使之没有正确的抓杀思路。
本场大多都很努力,但也可能和我一样对这个暗号弄的有点乱了思路了吧。被暗号弄糊了。

本场大家都很努力,对暗号的规则大家兴趣很高,有暗号的我是第二次玩,上一次也是混场,下次先看懂规则再下场,轮轮踩中杀刺不是每次都能遇上的。

爱我的女人:魔音看你那个头像,杀气有点重,下次弄个内敛一点的吧,谢谢你送我的九张机。
我爱的女人:仙乐,阿娇以前还是比较喜欢的一个演员,但自从变成陈冠希私人演员后就不喜欢了。艳照门事件能不能用白猫的洗洁精洗去,就看你后天的行动。舒淇就是很好的例子

回复| 举报

{:soso__14347937040236606360_1:}百度里的图像太少了,带弹琴的更少。没准备要身份的,挺意外被点了
总结应是:一起浪迹天涯{:soso__6258524977482775520_1:}

回复| 举报

喜欢你这个不爱江山爱美人的君王~~自古浪子多情客啊,嘿。

回复| 举报

浪子 {:soso_e144:}

回复| 举报

浪子越来越厉害了{:soso_e163:}

回复| 举报