紫陌红尘

搜索

[总结帖] 总结:关于一不小心被玩成了剑拖,事情是这样的

1、时间不够怕被点,要么闷要么跳,我憋不住

2、上来把能跳的黑道跳了个遍,版面还跟三娘你是杀拖我是刺拖,这几个归你那几个归我滴商讨个没完;报道帖从头到尾的跳剑,然后嚷着杀刺尽管砍

3、一直不停狂问,点完身份没有点完身份没有,知道没点到自己松了口气后,感觉以上版面太黑了搞不好被当成托丢出去,悲催的不知道能不能侥幸逃过第一局

4、版面看见三娘也在闹情绪,估计也和自己一样觉得悲催了,跳太高下不来了,想着彼此安慰一下好叻,搞不好第一轮还能拉个上票楼的伴呢~~不小心进了本该剑托进的贴,被误认为是剑托

5、三娘坚持出周瑜,周瑜被剑贴,看三娘的版面剑了,再看剑贴,笑晕,居然是我的报道帖的味道,所以干脆跳了剑

6、最后被三娘当剑拖卖,被杀刺贴双贴,唯独值得庆幸的事,跟杨修版面合作很愉快,很多想法相同,走得很近,终于不幸中的万幸,烟花了~~~~

我丫奏一杯具~~~一直把夏冰当小妖,总觉得她没时间,也不会多看版,所以每次投票都会来问我,怎么票好{:soso__2365430612577071891_4:}

回复| 举报

4、版面看见三娘也在闹情绪,估计也和自己一样觉得悲催了,跳太高下不来了,想着彼此安慰一下好叻,搞不好第一轮还能拉个上票楼的伴呢~~不小心进了本该剑托进的贴,被误认为是剑托

===============================
罪证,罪证

回复| 举报

我那不是装剑吗,看完剑贴我必须装啊,我不装三娘就很明显了,版面就她坚持看你{:soso_e117:}

回复| 举报

很精彩送下红花一朵

回复| 举报

梅三娘ZM 发表于 2012-7-7 23:03
4、版面看见三娘也在闹情绪,估计也和自己一样觉得悲催了,跳太高下不来了,想着彼此安慰一下好叻,搞不好第 ...

{:soso__11209849572829076512_3:}这叫同生共死

回复| 举报

你俩跳的太欢实了
你和护剑有默契,偏偏三娘和夏冰认为护剑是黑的{:soso_e197:}

回复| 举报

小楼一统 发表于 2012-7-7 23:04
很精彩送下红花一朵

{:soso_e102:}军师跳槽了跳槽了,跟着小楼有肉吃

回复| 举报

孔明ZM 发表于 2012-7-7 23:05
军师跳槽了跳槽了,跟着小楼有肉吃

好滴好滴,双倍年薪吆,天下以后是俺们的了

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2012-7-7 23:05
你俩跳的太欢实了
你和护剑有默契,偏偏三娘和夏冰认为护剑是黑的

我要不在中间他们之间沟通肯定没问题,只怪巧合太多了{:soso_e101:}

回复| 举报

百果园主 发表于 2012-7-7 23:06
额说一轮咧。你俩给哥拉票那是一个风生水起天地变换啊。。。哥人民群众基础打得牢,你们说哥后台硬。。哥 ...

{:soso__17207653117388711685_2:}

回复| 举报

玩就得尽性玩,想怎么闹就怎么闹,下次学你跳着玩

回复| 举报

孔明ZM 发表于 2012-7-7 23:06
我要不在中间他们之间沟通肯定没问题,只怪巧合太多了

不是因为你,他们认为杨修杀气重了
剑号护剑的好戏没看到

回复| 举报

{:soso__11209849572829076512_3:}

回复| 举报

惨,让大鸟捡了便宜

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2012-7-7 23:10
不是因为你,他们认为杨修杀气重了
剑号护剑的好戏没看到

不会有的,那轮我看了她提的名单就直接否定了,因为这个护剑我基本认出来了,其实他跟我们跟得很紧,只是他们太信我才是剑托了。

如果有号杨修我一定会出面不管怎么都保住再说的

回复| 举报

哇,这位好眼熟啊~~{:soso__16264556057146868546_4:}

回复| 举报

小唯ZM 发表于 2012-7-7 23:16
惨,让大鸟捡了便宜

我晕死了,你都不在我找不到你,就以为围着我转的是你了,何况还有图为证{:soso_e127:}

回复| 举报

辛十四娘ZM 发表于 2012-7-7 23:09
玩就得尽性玩,想怎么闹就怎么闹,下次学你跳着玩

你不跳已经很精彩了

回复| 举报

孔明ZM 发表于 2012-7-7 23:17
哇,这位好眼熟啊~~

哥到处泡 嘿嘿

回复| 举报

{:soso_e113:}

回复| 举报