紫陌红尘

搜索

[总结帖] 总结:老不死不只是传说

晚上出门去吃舅舅的寿宴,回来一看,乖乖滴,结束啦!一不小心成了老不死的虾。

万幸万幸,托错错,清弦,鱼飞蝶舞和陈师伯的福气。

祝寿星开心快乐!

(悄悄一句:还没灌够呢,怎么就收场了)

玩家印象:
01刘备ZM————775————梅落冰心  
02关羽ZM————389——————玉华  
03张飞ZM————769————灯塔河边  
04赵云ZM————350——————清弦  
05孔明ZM————466——————帮翘  
06、庞统ZM————619————放飞心情——独刺:玉狐
07曹操ZM————962————小楼一统  
08郭嘉ZM————268————深谷幽兰——杀手:金鞭
09徐庶ZM————205————雨心妖精  
10、杨修ZM————617————陌上舞狐——护剑:桃花开   
11、张辽ZM————192—————冷小影  
12、徐晃ZM————740——————破破——杀手:铜棍
13、孙坚ZM————669—————水中月  
14、孙策ZM————158——————昏鸦——杀手:铁枪
15孙权ZM————934—————舞清风  
16周瑜ZM————643————百果园主  
17、陆逊ZM————732——————楚虞  
18、吕蒙ZM————817—————听雨客——独刺:银狐
19、小翠ZM————262—————梦若烟  
20、小唯ZM————652——曼珠沙华之妖——独刺:白狐
21、小谢ZM————170——————仙仙  
22宾娘ZM————569—————苏小隐——杀手:银剑
23宦娘ZM————652——————木欢——刺托:渡银河
24、佩蓉ZM————541————灵犀一点  
25、夏冰ZM————556————缥缈孤鸿——剑客:藏虎  
26、连城ZM————989—————色鱼儿  
27、粉蝶ZM————979——————青尘  
28、胭脂ZM————985————紫陌清尘  
29、聂小倩ZM———767————上善若水  
30、花姑子ZM———952————月饼姑娘  
31、柯少容ZM———117————白衣无名  
32、梅三娘ZM———860————雨中等雨——剑客:卧龙  
33、林月芙ZM———577—————钟情客——杀托:绾心结
34、公孙九娘ZM——233—————小蜗牛  
35、辛十四娘ZM——542————鱼飞蝶舞  
36、司马红叶ZM——841——————十三  

总结完毕!

回复| 举报

小白你圈错我了,给我追魂

回复| 举报

33、林月芙ZM———577—————钟情客——杀托:绾心结

------------------------------
师伯女装不够媚,加油!

回复| 举报

恭喜妹妹

回复| 举报

曹孟德呀!的确有黑的迹象

你嘴巴上说的好听,手底下丝毫不放松。

甜言蜜语一番,背后给胭脂一刀。难道不黑吗?

圈圈也是应该的

回复| 举报

百果园主 发表于 2012-7-7 23:13
羡慕嫉妒恨哇

果园子,把你扒成清弦了

回复| 举报

胭脂ZM 发表于 2012-7-7 23:18
曹孟德呀!的确有黑的迹象

你嘴巴上说的好听,手底下丝毫不放松。

我哪有,我有改票,凝月没统计上去,说手机改票没有投票机,不算

回复| 举报

不破哥哥,还是你的支持才让胭脂能够走出迷雾,有了前进的勇气。

回复| 举报

上次你生日场我参加了,还记得不了

回复| 举报

小楼一统 发表于 2012-7-7 23:20
我哪有,我有改票,凝月没统计上去,说手机改票没有投票机,不算

当时的感觉,就是孟德黑了。直到你从票楼的询问中,才放下了你的

回复| 举报

胭脂ZM 发表于 2012-7-7 23:20
不破哥哥,还是你的支持才让胭脂能够走出迷雾,有了前进的勇气。

还是你自己的努力得到大家的认可,我也做不了什么

回复| 举报

辛十四娘ZM 发表于 2012-7-7 23:21
上次你生日场我参加了,还记得不了

嗯嗯!当然记得

回复| 举报

掐掐掐掐啊

回复| 举报

梅落冰心 发表于 2012-7-7 23:32
掐掐掐掐啊

哎呦喂!你也叫冰心?撞车啦

回复| 举报

胭脂ZM 发表于 2012-7-7 23:13

------------------------------

{:soso__6235880048239246314_3:}主要是怕一堆帅帅围上来

回复| 举报

胭脂ZM 发表于 2012-7-7 23:37
哎呦喂!你也叫冰心?撞车啦

撞谁啦

回复| 举报

钟情客 发表于 2012-7-7 23:37
主要是怕一堆帅帅围上来

逢山开道,遇水搭桥,师伯啥时候怕过这个?再说了,三国里面有几个帅的?

回复| 举报

偶尔胭脂会换换马甲,改姓水,叫冰心,大名全称水冰心

回复| 举报

胭脂ZM 发表于 2012-7-7 23:45
偶尔胭脂会换换马甲,改姓水,叫冰心,大名全称水冰心

白云城里滴水冰心{:soso__16984349925490629196_1:}

回复| 举报

胭脂ZM 发表于 2012-7-7 23:44
逢山开道,遇水搭桥,师伯啥时候怕过这个?再说了,三国里面有几个帅的?

师伯别的都不怕,就怕断断{:soso__6235880048239246314_3:}

回复| 举报