紫陌红尘

搜索

[总结帖] 迟到的总结

没想到这么快总结,还以为会有第四轮,唉,杀刺不愿坚持。
【关于开场】
参加过在水风云的知道,这条规则我是为在水专门做的,因为那里杀虾对抗氛围好,虾的鸡血让杀总觉得生存难度大。谁知三轮虾就倒下,提出进程有问题。小雨还有杀群里的杀刺挺我,要我在紫陌重新开。
规则定好,马甲也安排妥当,大鸟拿到马甲就扣小窗,对着规则提出修改方案,尽管护剑人选我安排满意,为了怕真的有这种情况发生,放缓了进程长度。因两托身份的强大,将护剑的蛋改为飞弹。谁知,依旧是三轮结束,这回不是虾倒下,而是杀刺主动认输。唉,相同的规则,不同的结果,自负的我依旧还是那句话,不信规则和进程有问题,一场风云精彩度取决双方的投入和功底。

【关于哨群】
约花错下,才知道花错有事,她主动承担了做蜜的工作,感谢粗错,好好么么。这场辛苦了,特别是前期人手不够,花错把人找齐,于是三天内开杀。真的非常非常感谢错错,找人、发马甲、建群等事情安排的有条不紊,让我非常轻松,用99孤鸿的一句话,花错是个闲不住的,有她在确实省心。
杯子是编外蜜,没有进哨群,但是有事肯定找,比如谁的网卡了,谁的音画帖有问题了,要挂章子了,等等,这些琐屑事情肯定一遇到就去敲Q。杯子也总是想尽一切办法妥善处理。
十三是裁缝蜜,辛辛苦苦为大家裁衣,看她每晚忙到半夜,白天还要上班,同时还要赶场下场,真的真的特别心疼。
另外还要感谢那些不是哨蜜,不在哨群的热心朋友,浅浅、黛痕、知风草,只要有事找到,肯定是第一时间相助。
对你们由衷的说一声感谢。{:soso_e163:}

【关于护剑和两托人选】
护剑是早早就抛给陌上舞狐,欣赏狐狸的玩法,喜欢她的版,思路清晰大气,反应恰如狐狸,灵敏迅速,而且看过她的报道分析,分析很强大。有她冲在阵前,两剑会有保证,即使两剑不算太强。
两托最初名单是楚楚和钟情客,一女一男干活不累,再加上这两个版风严密,报道分析同样厉害,由这两个对抗狐狸,应该是相当不错。和钟情客提到,他犹豫了一下,提到没时间,然后又爽快接下。楚楚没反对接下刺托,但是到发马甲时,提出没空,适逢木欢和我要身份,敢要身份的肯定有实力,所以楚楚一退立刻送给木欢。两托也安排到位。

【发马甲、报道和点身份】
和在水的情况很接近,开始人数不算多,但是关门时候陆续到了不少玩家,以致替补都没办法。本场因为我的失误,点下场玩家人数时候重复一个数字,结果造成月下听荷被我遗漏,当与你同行因网卡无法进来,赶紧联系月下听荷,无奈人不在,看到一边急吼吼爬在风云墙上,口声声要泡胭脂,眼睛都要滴出血的柳儿,赶紧扔出马甲,柳儿在接到马甲发现是女的时非常失望,好在下场的欲望诱惑着她,放下泡胭脂的年头直奔风云场。SO,胭脂希望情侣的希望落空,周瑜成了幸运者,迅速与柳儿勾搭到一起。望着这一对新人,本哨替胭脂欲哭无泪,胭脂,还是来五哥这里,五哥好好安慰你。
本场做个检讨,因狐狸是护剑,在水又下过同样规则,所以估计她是掐点报道,也就没提醒她报道截止时间,谁知她是记错时间。对于清弦,虽然我是你老姐,还是要批评你,看你泡妞起劲,花心起劲,怕你耽搁报道,特地发了一帖提醒你,然后Q上、短信上都做了通知,谁知你还是误点。按照八点截止报道的规则,是该判你出局。照顾到狐狸没能准时交报道,游侠怕三轮结束的局面,所以才没判。希望你以后不要再出现类似情况。
因是护剑两托点身份,和自己定身份哨子黑身份不同,不少玩家为了逃避被点,有意做了回避。水中月在报道直接写到网卡,可能一不留神就自杀;清弦故意花心,泡到聂小倩又要续弦,还要泡其他妞,引发美女们的不满,不止美女不满,我也特别的不满意,如果我下场,肯定把你弄出局,不管你是不是虾;玉华为了确保不被点,故意小马甲下场,还用文言文报道……诸如此类还有不少,灵犀拿到佩蓉马甲,当时就发愁:她知道水中月穿过这件衣服,担心水中月被我点为杀托,然后水中月点这件衣服为杀,十三也怕的够呛,怀疑水中月和无赖为两托,然后点中她,所以拼命藏马甲;同期,无赖也怕十三找到她,所以也将马甲紧紧捂住。
狐狸领到马甲后,因为网卡提出实在不行换人,为了白道利益,所以我赶紧找到网不卡的雨中等雨(梅三娘),让她做好接护剑的准备。所幸网没有完全卡死,虽然歧视网通铁通,到底还是网开一面,所以狐狸还是成功上任。没等报道结束,狐狸就开始进入抢人,直接扔给我五个名单:聂小倩、司马红叶、陆逊、夏冰、梅三娘。然后确定聂小倩和夏冰,最后换为梅三娘和夏冰。拿到两剑名单,不禁暗叹:白道有戏。
木欢(宦娘)也确定好小唯和吕蒙,另一个定为自己情侣庞统。从我的角度看好前两个,庞统因两年没玩,是不是能拿好这根刺,当时不确定。钟情(林月芙)给出四杀名单郭嘉、孙策、徐晃和宾娘,从心理学角度考虑, 这四个名单是不错的,位置上前三个和刺给出位置联的紧。但是对照真身,还是有点担心的,郭嘉已经有很长一段时间没玩风云,而且中途还要外出,宾娘是新手,徐晃走黑不算多,孙策相对好点。究竟如何,就看开杀演绎了。

回复| 举报

【第一轮】
庞统、周瑜和徐庶争夺着高楼,庞统如何高起来不清楚,本哨揣测与换头像有关,中间一次衣服杀气明显偏重。周瑜高,那就找孔明,两人一对票就宣布了周瑜的悲剧,徐庶太闷,估计与马甲所在位置不好有关,不得不说三国枭雄确实霸气,占据着票楼前三位置。
庞统高票喊冤虽然幽默,博得有的虾同情但是票未见下,周瑜的喊冤直接没被通过,反是一帖的徐庶被护剑杨修提出放。临近一轮投票结束时间,庞统掐点周瑜后又改投徐庶,由此进入和徐庶的加时,因这一欲活命的掐点不淡定,加时被直接太高,毫无悬念送出局。这里本哨发表一下感慨,如果不是网通和铁通太卡,没准刺托宦娘能掐点成功救出庞统,那样徐庶或周瑜成为一挂。(当时如果我下场,我肯定会呼吁出徐庶,因为风云中需要活跃的玩家,闷的无法精彩,不如早出,这是我个人的一点看法)
一轮结束,黑道虽然出一刺,因有帖杀,不能为劣势。

【第二轮】
杀刺帖杀很稳,虽然没有帖中剑,但是没有任何事物。梅三娘最初要帖徐晃,临时犹豫将名单换为周瑜,于是徐晃逃过一劫。
然而,逃过剑帖的徐晃还是没能走远,被控版的孔明抓住,几个小问题盘问下来,孔明提议虾米拉高。晚上,徐晃喊冤虽不见杀气,但也没见虾气,但是幽默的话语打动了梅三娘,梅三娘票楼改票,公孙九娘以为徐晃是灯塔,要求徐晃和她一起掐点改票。然而,徐晃没有掐点。
小翠被护剑杨修一眼看中,因跳剑被杨修提议送出,尽管三娘认为白,因呼声太大,要救小翠也无力。小翠被虾抬入首高。
宦娘因为庞统喊冤被纠结,因头像和裙子上手托蝴蝶被夏冰剑一眼看出是托,然而宦娘版面游刃有余,松弛有度,反而让不少玩家认为是虾,也令梅三娘犹豫不已,但是因宦娘不了解查他人空间会留下脚印,被梅三娘怀疑。连城是如何被剑和虾看中,忘了具体理由,为和宦娘PK第三个位置进入加时,宦娘毕竟网卡,没有掐点救自己,以致加时出局,带走游侠关羽。
这一轮,出二黑六黑,比例上黑道略逊。

【第三轮】
刺托出局和杀托联合,从这个角度来说黑道占据优势,两托可以利用联合知道名单提示杀刺帖杀。然而,杀托林月芙不在,宦娘无法得知杀手名单,执导只能是空谈。(因为是点身份,本哨不便于告诉宦娘杀名单)
中午宦娘留帖暗示杀刺帖杀,可惜刺客没看到。杀从中选择杨修,因孔明控版强势,确定孔明,刺客也看中孔明。三张杀帖重复一人,藏得最好的孙策引爆护剑杨修。到此,四黑折翼,杀刺提前进行联合。虾米因贴重保留下实力。到此,黑道明显转弱。
票楼出后,宦娘急Q我,提出杀托贴白条杀人,名单她给。因票楼和杀刺贴都已安排停当,所以我没同意。看到版面虾米也提到杀托帖一事,所以发了“本哨乌龙”一帖,提出杀托贴在四轮出,不论杀托是否出局,因场上形势对虾有利,所以剑群和部分虾没有提出异议,本哨向对没有提出异议的玩家表示感谢。也对所有虾说声抱歉。就如胭脂说的哨子的乌龙不该虾米买单,此处我要说的是如果钟情在,凭他的眼光和宦娘的配合,再对杀刺进行暗示,三轮帖杀不可能出现如此大失误。
然而杀刺的悲剧不是结束,是才开始。群里宦娘最早确定杀托是林月芙,护剑是杨修,因是新人没被重视。当护剑一张圈人帖发出,提出拉高林月芙、吕蒙、小唯,后备是曹操和连城时,预示着杀刺已无翻身之地。虽然是圈帖,但是立刻被虾看成号票,纷纷进行根据号票投票。
剑群里夏冰不在,梅三娘发现领票杀托嫌林月芙的是夏冰,当机进夏冰号改票,领票立刻成为杀手郭嘉,郭嘉如果改票,就是杀手宾娘,看到这一幕,本哨的心碎了,赶紧联系钟情客,然后钟情客没能上,因不能把杀手名单发给刺托宦娘,改变方式将杀托点杀记录发给宦娘,希望宦娘能暗示两杀赶紧改票。因郭嘉人已外出,短信她询问是否改票。可惜郭嘉毕竟人在外不知版上情况,回短信说不动票;于是寄希望群内的杀刺,希望他们能从版面醒悟,救出郭嘉和宾娘。然而吕蒙和孙策认为梅三娘是杀托,后来又以为辛十四娘是。林月芙上版给孙策发出暗示,孙策依旧没能领悟,无奈之下跳明杀托,宦娘给以作证,吕蒙和孙策终究没能醒悟。本哨当时急得只想撞墙。套用孙策的一句话:一切天意。林月芙点闷杀本想他们不被注意活的长久,谁知他们偏偏忽视掉下场后他发出的各种暗示。
至此,进程虽是出三,因杀托出局带走领票者,四个名额占据三黑。只剩下一杀一刺。

【第四轮】
杀刺已经联合,出帖不再存在贴重,刺客小唯白条帖杀剑客夏冰,杀手宾娘不在群,吕蒙定出十四娘和赵云。杀托林月芙虽然出局,因三轮帖到四轮补出,帖下梅三娘。至此,双剑才终于被封。
剑群一番讨论后,议定帖杀小唯。黑道只剩下宾娘一人。
因比例悬殊太大,杀刺提出结束,本哨将消息送到托群,两托本来寄希望给票线很好的宾娘,杀群既然提出结束,回答随意。宾娘也无心再战,至此,风云以杀刺认输彻底结束。

【结论】
很早就有人提出风云是两个集团的对决,所以对决需要核心人物。不论是白道,还是黑道,少了核心人物都是散沙。同样,有了核心人物,还需要团队成员间的默契配合,同时必须关注版面跟版分析,做到知己知彼,这样才能形成有利对抗。

回复| 举报

01刘备ZM————775————梅落冰心  
拿到这件马甲就发愁,担心马甲太正无法驾驭。矮油,其实你在我这里一直非常优秀,没有驾驭不了的。不知摸着胡子的皇叔怎么被看成托着胡子了?你自票太个性了。得,你还是适合拿刀,以后多拿刀多砍人。对虾说一声,扒到皇叔赶紧上票,准错不了。嘿嘿~~~~~~~

02关羽ZM————389——————玉华  
因为上一场被点,这场让你非常谨慎,从马甲接马甲,从精心准备试杀,从半夜发报道,我都暗自在笑,所以不失时机开你个玩笑,让你做好被黑准备。
点过身份后,虽然谨慎明显放开不少,圈人洗白,都很有声有色。值得表扬的是,被刺托带出局一点怨言没有。当提出四轮有杀托帖,即使杀托出局带走人都没关系,给与哨子支持,哨子表示感谢。那个虾提议的你复活一次再被托带走就免了。期待你下次的精彩,忽然还希望是点身份,看你继续紧张。别扔砖头,我赶紧跑。

03张飞ZM————769————灯塔河边  
辛十四娘郁闷了,灯塔怎么闷了。曹操笑了,灯塔怕一挂。我替你解释两句:一是规则你不适应,二是网太卡,所以直接玩闷。尽管你背后放师傅坏水,师傅还是会顾全你一点。嗯,只要有师傅,看来你就是长寿。

04赵云ZM————350——————清弦  
你说是表扬你呢还是批评呢?和我专门要这么一个好马甲,结果演绎成一个花心萝卜,任我怎么提醒还居然要过时报道,我桑了啊。难道被点就那么可怕?
不管怎样都祝你生日快乐!

05孔明ZM————466——————帮翘  
翘子,你这场有没有计算死在你手上多少人?本场的杀人王非你莫属了。{:soso_e197:}
本场最靓丽的也莫过于你,和三娘跳身份多默契,和护剑之间配合多默契。又接下杀刺两贴,另护剑都羡慕。没有你,护剑和两剑没有这么轻松。嗯,本场大功之人。{:soso_e163:}
本哨顺便对被孔明先生掐的人说一句,你们遇到翘子要感到非常幸福,能抗住她的掐,就能长寿,不信,看胭脂。以后千万记住,要长寿找翘子,遇到翘子只要不松懈,你就有得活。
半夜还在忙分析,翘子辛苦了。所以有这样的虾,杀刺存活空间就小。

06、庞统ZM————619————放飞心情——独刺:玉狐
抱抱我家心情。两年多没玩,玩起来依旧轻松自如幽默。别理那些票你的,下次你狠狠票他们去。这场你也忙,对了要感谢我一句,宦娘想爬墙,硬是被我按住了。{:soso_e120:}下次一定要把自己打扮的漂亮帅气。

07曹操ZM————962————小楼一统  
谁让你下场晚了,追你结果被人追走了。开杀前还担心曹操会让你早挂,事实如何?这件马甲人品就是好,越让人想纠结的马甲,在这样的场子里反而会让你长寿。嗯,和胭脂比抓杀,到底谁多?

08郭嘉ZM————268————深谷幽兰——杀手:金鞭
这是我的两度老公啊。专门被我邀请玩风云,没想到被塞了刀。不知重新拿刀的感觉如何?老公啊,点完身份后你发的那帖就给梅三娘看上了,非说你是等托,我替你说冤啊。因为有事忙,时间上也就无法自如。以后我没下场,早点泡个妞或帅,省的说你没版。

09徐庶ZM————205————雨心妖精
和妖精交集很少,这场因网卡妖精闷了。但是眼光准,出手基本都票到杀,说明关注版。

10、杨修ZM————617————陌上舞狐——护剑:桃花开   
哎,桃花开结果桃花就开了。齐桃花也因你那帖出局了。是表扬你呢表扬你呢还是表扬你呢。其实多想看到双剑纠结你的局面,看着你无奈的样子,看着你是跳护剑还是用其他办法洗白。护剑规则修改为飞弹后,我想最简单的办法就是让你进入四轮。其实真的真的很想看你怎么玩让两剑信你。
我家狐狸的气场和版风那是杠杠的,前面提过,这里就不重复了啊。

11、张辽ZM————192—————冷小影  
抱抱小影,又是一个很长时间没下的。眼神依旧那么锐利,尽管后来不算太活跃,那身姿依旧靓丽无比。

12、徐晃ZM————740——————破破——杀手:铜棍
破破啊,今天宾娘说了,杀刺那么背,就因你和昏鸦,一个是破的,一个是昏的。{:soso_e120:}
哈哈,玩笑归玩笑。其实喜欢你的轻松油墨,就如今天和你聊天里提到,有你在,版面会轻松不少。这也是我喜欢你的原因。这场你出局,找灯塔算账,他人品太差,结果你成了他的替罪羊。

13、孙坚ZM————669—————水中月  
月月,就因你下场,你吓住了多少人,担心自己被点?这场你没活跃,不是你不想活跃,是网太卡,不然你一定是强势掐人圈人。都怪破网。

14、孙策ZM————158——————昏鸦——杀手:铁枪
鸦鸦,感谢你的青树,收到时真是甜蜜蜜。版上那时不好表扬啊,这里点评是重点提出。没想到你还记住那些。看到你的杀帖时替你担心,毕竟这场有好几个玩家是从那时一直交往到现在。
这场你时间不够充裕,不然杀托在票楼里第一时间跟你的票,然后又让你送她青树,你会意识到那是杀托给你递暗号。四个杀里,你玩的最好,看到你烟花,别提我多心疼。那时要代号和名单,多希望是郭嘉烟花(老公,你别骂我,因为你没时间参与,那样你也解脱,不用牵挂,有空咱在好好杀)。还是用你自己的话,大意了。以后看版一定要细致。

15孙权ZM————934—————舞清风  
头上两只角,旁边还有只狐狸,如果孙权真的在世,估计会被气死。
孙权到底是吴主,那眼神杠杠的,这个功力不是一天两天练出来的。

16周瑜ZM————643————百果园主  
果子,果子,你怎么就这么悲催呢。逃出票楼接了剑帖。我真白给你这件衣服了。
错错说革命同志是被卡死的,以后再这么卡,干脆踢开网络干革命,看谁敢卡你了,嗯?

17、陆逊ZM————732——————楚虞  
退了刺托,是赚了呢还是赚了呢。没有起劲的抓杀刺,也没有强势的洗白,一切都碎风花雪月,对红叶的温柔和痴那叫人彻底的羡慕和陶醉啊。这场的青树和诗词真不错。美人才女得了,还没有太多的大纠结,又活到最后,真是大丰收。
其实徐晃中午给我帖子,名单就是你。

18、吕蒙ZM————817—————听雨客——独刺:银狐
第一次领略吕蒙的风采,都督的风采确实靓丽:对小翠的痴情和多情,在小翠高票时给与的支持,我相信小翠是感动的。
假如不是那个圈人帖被孔明抓住,应该能走的更远。

19、小翠ZM————262—————梦若烟  
影儿,你这场让我眼前一亮,和我碰到你时的版风彻底不同。你这次出局找白衣无名去,都是她拿来的衣服,这件让你穿的杀气太重,以致让虾无法放下你。你擅长音画,以后给自己换漂亮的。
这场被纠结郁闷了没?其实纠结过再回转想想,是一道不错的风景。

20、小唯ZM————652——曼珠沙华之妖——独刺:白狐
妖啊,这场你也是太没时间了。就因你要独刺,所以刺托心心相惜,就将刺扔给了你。假如你有时间,不知这场你会如何?看到翘子说将夏冰认成你,我笑了。你不想帖翘子,可你的第一根偏偏就刺了她,后悔了吧,不然夏冰提前一轮就没了。

21、小谢ZM————170——————仙仙  
看到你郁闷了。我想也是你离开风云久了点,现在的风云掐少不了。不要多想,有掐的掐回去就是。
抱抱开心。

22宾娘ZM————569—————苏小隐——杀手:银剑
紫陌你是杀,书剑你我同在哨群,非常有悟性的妹妹,投票机一点就会。玩杀不要急,以后多玩两场,让老杀带带,很快就能适应了。结束时告诉我踩杀很难受,可是没办法,风云中杀刺难做,要想赢,就要提前做局。票线做的漂亮,有的老杀都能达到。版面以后要注意,不然别发言,发言千万不要飘忽和游离,注意主次。
表扬两句:看版细致,是杀群里第一个找到杀托和护剑的人。如果能有时间,同时自信自己的观点,悲剧肯定会避免。

23宦娘ZM————652——————木欢——刺托:渡银河
这么可爱的宦娘,太喜欢了。玩的轻松,版面非常松弛,一点杀气都没有,三娘剑对你也拿捏不准。尽管是第一次认识你,我记住你了。成功完成刺托的使命。
假如规则不是两托联合,而是你进杀群,我相信杀刺的情况会好很多。在外辛苦了。
都怪紫陌的网,不然一轮掐点肯定能救下庞统,第二轮有即使有纠结,也比她一轮出要好。如果有机会,继续拿托玩。

24、佩蓉ZM————541————灵犀一点  
上一场的杀托,这一场被纠结,尽管网也是卡,两份数据分析洗白非常彻底,这就是功底。幸亏杀托不在,不然昨晚你就可能挂掉,不理他,他太心狠了。

25、夏冰ZM————556————缥缈孤鸿——剑客:藏虎  
嗯嗯,今晚收到你的剑帖,真是个美。哎,被你预测准了,这么快就结束,估计你也没想到吧。这场两美女陪伴你身边的感觉如何?确实,杀刺封你太迟了,凭你的那张报道分析规则,不在自己的阵营就帖掉。
这场你的变色龙又能拿到了,还有人表扬你比钟情女人味重。
不和你再分析规则了,花那时间还不如杀一场,是不是?

26、连城ZM————989—————色鱼儿  
小鱼儿悲催的,来注册,结果小鱼儿有人注册,只好娶色鱼儿。嗯嗯,有点对路,没有找到帅,直接拉拉。放心,章子肯定有的。下场那么积极抓杀刺,不知怎么就掐到你头上来额?尤其是二轮差点出局。嗯,这场小强你可以得。

27、粉蝶ZM————979——————青尘  
粉蝶是我喜欢的马甲,专门给了你,谁知你说不了解。我晕啊晕。本想你能知道你哥,兄妹团聚,谁知你是开场没时间。然后你哥是开杀后突然接到通知没时间,结果就悲催了。
嗯,因一帖被人票掐上关羽,晚上很快接刺帖,这就是人品啊。

28、胭脂ZM————985————紫陌清尘  
我家莹儿这场辛苦了。翘子的掐你能接下来,不简单啊,没看看多少人就那样英勇就义?说到底,还是我家莹儿底子坚实,所以任你翘子再猛,你依旧岿然不动,反而越掐越白。昨晚看你那么晚还在忙分析,真的心疼。嗯嗯,本场小强非你莫属。
其实你问过我你的版到底怎么了?我说不出来,问题还是在有托,才开杀你就那么投入分析,在黑白都还混蓝时候,所以认为你在给杀刺递送信息。这场你的圈真漂亮,才一轮,基本杀刺都被圈中。那张帖子太强。表扬,重重地表扬。

29、聂小倩ZM———767————上善若水
小倩啊,这件马甲也是让人钟爱的,我给了你。没想到你居然那么快了鬼,我纳闷你哪里显得太白?看你的出票,那个准确啊,就是火星撞地球都没这么准呢。膜拜一个。

30、花姑子ZM———952————月饼姑娘  
我记得月饼很活跃,这件马甲是你订的,怎么不活跃了呢?因为赶场?月饼,我记得你也有个劫点,这场应该破了吧。幸好结束了,不然四轮你也要应掐了。

31、柯少容ZM———117————白衣无名
三轮虾输的阴影对你影响太深。其实这场我已经知道不可能,但是没想到走向另个极端。
关羽说了那么温柔贤惠的柯少容是不该有婆家的,结果你硬是找到了,哈哈,找不到还是你吗?这场不保情侣了,表扬一个吧,不管怎么说你也是走出自己不轻易碰的圈。一轮控版厉害,确切说我不赞成你用你是替补作为控版理由。

32、梅三娘ZM———860————雨中等雨——剑客:卧龙  
小雨的剑真帅,话说护剑真是伯乐,你那么凶的头像和图片,她就是敢点你。开场跳托跳剑,让大家看不清你,结果杀还误以为你是杀托,一会白一会黑的玩法忽悠了不少虾杀刺。厉害!
这场的投入我看在眼里,小雨辛苦了!

33、林月芙ZM———577—————钟情客——杀托:绾心结
钟情,没时间的风云,要耽误多少精彩?变色龙肯定归你了。有人要我给你最悲催杀托奖,嗯,这个不给了。表扬一个,到底是经验丰富,直接看出梅三娘是剑,四轮虽然损失惨重,但是成功封剑,不错。
最后祝生日快乐!

34、公孙九娘ZM——233—————小蜗牛  
九娘的头像和衣服不知怎么想起绝代双骄里的小仙女?很沉静的版,但是跟随一阵风会嫌弃浪花,浪花平静后,依旧是沉静。很好,虽然你要救徐晃,大家还是没有认为你走黑。这就是功力。

35、辛十四娘ZM——542————鱼飞蝶舞  
十四娘辛苦了。红色的舞裙,娇媚的头像,让人容易想入非非啊。版面非常努力,尽管有的地方被刺托影响,依旧坚持分析。晚上被帖没有怨言而是开心,表扬一个!
亲,生日快乐!

36、司马红叶ZM——841——————十三
拿到马甲就开心的说为你定做的。你开心了,无赖不开心,说小倩不是她路子里的,看来还真不了解她了。话说每次都是你死她前面,这次轮到她死你前面了。还说要掐你,连你是谁都不知道。
嗯嗯,这场我们的十三人品爆发,不禁没被纠结,还泡到楚楚妞,还赢得一大堆的青树,收获太多了。

回复| 举报

哨子辛苦。

回复| 举报

是啊,上场在出三杀的情况下三轮草草结束,对我影响很大,觉得短平快的抢三轮是对虾最佳方案,所以1,替补上场后直接掐人,尽量早明身份,防止杀刺托在控版的可能。2,要认清场上几个活跃有控版可能的梅三娘孔明宦娘的黑白,这就是我早上一贴单提四人的原因。一大早和三娘一阵掐后认定三娘,孔明,胭脂虾后才放松对版面的控制力度
要对周瑜说的是:若是普通规则,我宁死也要护情侣三轮,这场规则我想赢,所以看到一轮你事实纠结形成后,我没有救,因为我知道救下你未必能出一杀,但是势必影响票楼的发展。所以没护你三轮。你的牺牲为第二轮提供了思路空间。所以有时候票楼高票保人,若非必要,尽量不保,特别在第一轮。
规则显示,撑过三轮则虾胜算,进程的安排如此,不过是早晚的问题。没想到虾一鼓作气一举拿下了。
我是游戏过程中很在乎输赢的,嘿嘿,虽然结束三天后你再问结果我已经不记得了。这里慰问一下被我很掐的亲们。

回复| 举报

看到你不保情侣,我知道你不想再出现类似局面。
其实玩点身份,玩家容易掉入误区,去推测哪些人被点。其实完全没必要,依旧当成普通风云,版面结合票线,报道作为文风参考。
如果总是掉入点身份的圈子,那就容易走近忽悠中,浪费时间和精力。
这个规则要求报道一结束虾刺立刻投入的氛围里,不能有丝毫懈怠,看谁先抢下前三轮。

回复| 举报

其实本来也是想着晚上压点报道的,结果出了点状况。接身份是实在不想接,因为这段时间断网,没条件。

回复| 举报

也不表扬我下,好歹给你泡了一大堆弟媳妇~唉

回复| 举报

赵云ZM 发表于 2012-7-8 06:00  其实本来也是想着晚上压点报道的,结果出了点状况。接身份是实在不想接,因为这段时间断网,没条件。

你可以学孙坚写明原因

回复| 举报

难怪柳儿玩的如此偏执而敏感,原来有历史阴影啊

回复| 举报

赵云ZM 发表于 2012-7-8 06:04  也不表扬我下,好歹给你泡了一大堆弟媳妇~唉

肯定不表扬,我最反对这种大男子主义
你那样做在我看来是对女子的侮辱

回复| 举报

写明原因多不好玩,我要的是既不接身份又被纠结着又能活个几轮。

回复| 举报

风云场就是抓杀,所有亲疏关系,跳闷行为都不作为被掐被保的理由
这是我的认识

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2012-7-8 06:06
肯定不表扬,我最反对这种大男子主义
你那样做在我看来是对女子的侮辱

那个我故意的,你要早说不喜欢我肯定不会那么做的。

回复| 举报

不是偏执,而是我要确保前三轮版在虾手上

回复| 举报

清弦,我觉得你玩的是自己不是风云。我的意思懂?

回复| 举报

柯少容ZM 发表于 2012-7-8 06:21
清弦,我觉得你玩的是自己不是风云。我的意思懂?

我不是和你说了么,我玩一场认真的风云后得调整好长一段时间。

回复| 举报

额额,赵云改咋说呢。

回复| 举报

这一场我欣赏的版面是杨修的版面
杀刺中,李月芙是比较好的
可见经验和融是很重要
我这场急于抢拦板语气太冲,嘿嘿,自我检讨

回复| 举报

欣赏关二爷是在理念上,而且为人宽厚

回复| 举报