紫陌红尘

搜索
楼主: 紫陌凝月

[总结帖] 迟到的总结

让我圈杀,昏鸦是我没圈过的,居然被修烟花了{:soso__16264556057146868546_4:}
14、孙策ZM————158——————昏鸦——杀手:铁枪

回复| 举报

帮翘 发表于 2012-7-8 09:00  {:soso__16264556057146868546_4:}我掐完胭脂,然后发现胭脂越来越白,我就想麻烦了,不知道还能不能下来。 ...

不少被你掐的虾对你有意见其实他们根本不知道,多少眼睛瞅在这上面,这是洗白的最好途径

回复| 举报

小雨当虾米经常托,这次好厉害啊,准头在我之上{:soso__16264556057146868546_4:}

回复| 举报

看不清的我就会掐掐,过程其实大家都会看,黑了白了,过程中会有结果的。

回复| 举报

帮翘 发表于 2012-7-8 09:08  小雨当虾米经常托,这次好厉害啊,准头在我之上{:soso__16264556057146868546_4:}

这次也有点托,幸好你控版
但是她厉害的是杀刺都提到,是关键时候有点动摇

回复| 举报

靠,我是怕十三也为托,八成会扒了我点到我。
不过偶尔进来看看版还是能看出一些,点杀刺确实不能全部点闷的,
需要点一二个闹版的来镇住版面,闹版的人看版也会仔细,所以和杀刺托联系的也快上手。
就象我说的,如果我是杀刺,我第一件事出贴我谁都不整,直接给夏冰一贴,这个人留着就是一大祸害。

回复| 举报

帮翘 发表于 2012-7-8 09:11
看不清的我就会掐掐,过程其实大家都会看,黑了白了,过程中会有结果的。

非常赞同

回复| 举报

聂小倩ZM 发表于 2012-7-8 09:44  靠,我是怕十三也为托,八成会扒了我点到我。  不过偶尔进来看看版还是能看出一些,点杀刺确实不能全部点闷 ...

可惜你不是杀刺,你是扒夏冰是十三,冲着夏冰的报道,弄死是应该
弄死你不该,你又不明

回复| 举报

我也不知道杀裙是什么眼神,情杀啊。
夏冰我一场之后就知道不是十三了,但是我继续票就是感觉他有身份,
无论他是不是十三,我都认为他早该死了,而不能活到第四轮才死。

回复| 举报

孙策一轮票楼开出,投票说的那句头像黑霸道已显杀气,头像是开始找的,身份是刚点的,何来头像黑呢

回复| 举报

周喻要不是卡死上不来,多喊几句冤,我肯定认出果子,不用柳儿保,我也会死保,就算黑,也留着看表现

回复| 举报

感觉一般吧,不是很卡,在前些天公司的时候打开紫陌打,家里就不卡

回复| 举报

抓杀有时期段的,这段好几场都神准,文人江湖断版也号票四杀,花生上场断版够厉害,最后排得也还行,有白道身份看得多会优柔寡断,说到底还是心太软。关键时侯呼吁拉起,最后时刻放掉,大概也是杀群误以为杀托原因

回复| 举报

26、连城ZM————989—————色鱼儿  

小鱼儿悲催的,来注册,结果小鱼儿有人注册,只好娶色鱼儿。嗯嗯,有点对路,没有找到帅,直接拉拉。放心,章子肯定有的。下场那么积极抓杀刺,不知怎么就掐到你头上来额?尤其是二轮差点出局。嗯,这场小强你可以得
哨子辛苦,总结写的好棒,小强的称呼好贴切{:soso_e120:}

回复| 举报

汗,这么晚
辛苦了姐姐,表扬的我都不好意思了
什么都没做啊,一直养身板来着

回复| 举报

哎,突然忙了,连续两天不在公司

回复| 举报

色鱼儿,小鱼儿在我这里呢
喊天使老师{:soso_e120:}

回复| 举报

25、夏冰ZM————556————缥缈孤鸿——剑客:藏虎

{:soso_e134:}不是在水的飘渺孤鸿吧{:soso_e134:}{:soso_e134:}

回复| 举报

妞妞辛苦了,这一场多谢你一直支持我,抱抱{:soso_e178:}

回复| 举报

只要我在小黑屋,哪就已经兆示着,黑道没戏,我从来不会认真的演绎自己的身份,嫌累~

回复| 举报