紫陌红尘

搜索

[总结帖] 关羽总结 玩家印象 已填

01、刘备ZM————775————梅落冰心  

玩的很深沉,让很多人看不透,提审时候不合作的态度也是上楼的原因。不过想想刘备不怕死的主,有点排刺,排杀,但太杀托了,你在领杀的话,杀群不会这样表现。

02、关羽ZM————389——————玉华  

这个属于半新不旧的,马甲盲,身份盲。这场藏了太多,就是怕十三认出我掐我上楼。

03、张飞ZM————769————灯塔河边  

低调的主,很高兴你能活到最后。

04、赵云ZM————350——————清弦  

花心大萝卜,下场后改邪归正了。一开始就觉得你偏白,后来看到刺杀名单觉得你纯白了。几轮不被贴,我都不怀疑你,最后如愿收到一帖,还让哨子幽怨了。

05、孔明ZM————466——————帮翘  

啊啊啊,你咋不是剑呢,看你玩的,真叫个神啊。二轮让沙沙次次提心吊胆,大气不敢喘。就吕蒙将军胆色过人,现身出来保小翠。然后身中2刀,应了那句话,鞠躬尽瘁,死而后已。

06、庞统ZM————619————放飞心情——独刺:玉狐

一轮被护怀疑,硬拉上了票楼。可惜了。为什么头像不好好选呢。庞统幽怨了,裁缝给缝的,直接用了。俺笑了,哈哈,你准不知道裁缝十三下场当虾了吧,以她眼光预看的杀疑,头像会下点绊子,有木有呢?

07、曹操ZM————962————小楼一统  

黑了黑了,咬着剑不放,盯着虾狠票,不跟版走,报道狠好看,大家看他还过得去,那就过去吧。

08、郭嘉ZM————268————深谷幽兰——杀手:金鞭

意外啊意外,杀杀让杀托带走了,是不是因为首轮被十三踩了?啊,有身份的人不该首漂,下次记得提前挪挪。

09、徐庶ZM————205————雨心妖精  

首轮高票是万年杀的气场吗?还好后来玩的没让人纠结。

10、杨修ZM————617————陌上舞狐——护剑:桃花开   

玩的这么白,是有底气的,试试吧,看下桃花开不开。这场护剑杠杠的,暴了藏的挺深的杀杀。最后一圈,本场亮点啊。

11、张辽ZM————192—————冷小影  

开始时候有被提过,不过随游戏进行,白道控版下,没纠结你的了。

12、徐晃ZM————740——————破破——杀手:铜棍

看吧,铜棍立起来,就是根柱子吧,破破让人注意,也是因为分析思路和剑两线。希望以后当杀别做铜棍。

13、孙坚ZM————669—————水中月  

位列报道名单十三,黑白头像的水中月,一开始就是我的注意对象,可也老看不出什么疑点来。

14、孙策ZM————158——————昏鸦——杀手:铁枪

昏鸭孙策,艺高人胆大,居然敢杀炸弹。其实我知道孙策想杀的是剑,避开的是三娘。这三人玩的,是没几个能看懂谁是谁了。

15、孙权ZM————934—————舞清风  

孙权挺白,在这形势下,如此玩让自己让人都省心。又看到一个马甲盲,心里平衡不少。

16、周瑜ZM————643————百果园主  

既生鱼,何生亮,在有诸葛的场子,最忌讳拿周瑜。这两从报道开始掐,上了版继续掐,投票也掐,掐的两人都高起来。可诸葛有剑护身,1•5剑贴了周瑜。可怜的周瑜左右逃串,票楼九死一生,还是挂在剑贴。

17、陆逊ZM————732——————楚虞  

本场没发力,有你在,对白道是个定心丸。

18、吕蒙ZM————817—————听雨客——独刺:银狐

吕蒙玩的很帅。特推崇敢上版救小翠的那胆色和豪气。你在我眼里偏黑,也是护的圈里,你这一救,小翠还真难下来了。

19、小翠ZM————262—————梦若烟  

小翠新玩家的这份喊冤,让人惊艳。跳剑的不理智,让人惋惜。你黑因为和吕蒙走太近了。

20、小唯ZM————652——曼珠沙华之妖——独刺:白狐

小唯首场就因投赵云被怀疑,印证了花心大萝卜是害女性玩家的最佳人选。虽说花心不好,要是遇上,记得躲着走。

21、小谢ZM————170——————仙仙  

这场没看清小谢黑白,游戏就over了。向你学下长生之术。相信假如游戏继续,你是最后挂的人之一。

22、宾娘ZM————569—————苏小隐——杀手:银剑

银剑的文笔是杠杠的,假如你不是主动放弃,相信可以再玩一轮。你票很好,不过太好也是问题。赞下你的眼光,不破不昏。

23、宦娘ZM————652——————木欢——刺托:渡银河

看了夏冰的贴注意到你的,场上最怀疑的就是你。为了票你,把自己搭进去了。

24、佩蓉ZM————541————灵犀一点  

佩荣有点黑,大家说的,我近视没看出。是不是因为你跳护剑呢?反正我不信杀刺敢跳。

25、夏冰ZM————556————缥缈孤鸿——剑客:藏虎  

原来你是剑啊,咋这么闷呢?闷的让虾米给抬上楼了,还真是淡定啊,虽然我没看出你剑,却知道你必须是好人,你的强大不是话少可以掩盖的,若你在黑道,自然会另一番局面。

26、连城ZM————989—————色鱼儿  

看到连城的喊冤,我偷偷一边笑,我是不知道你是黑是白拉,不过知道的不下5个吧,都闷了不说,明显是局势轻松,不关大局。

27、粉蝶ZM————979——————青尘  

粉蝶相当于被哥毁掉的,我没害你意思,你却因哥而死。掐我接了帖子,难怪去版抹黑哥了。

28、胭脂ZM————985————紫陌清尘  

胭脂,你打的不是鸡血,而是鸡血精啊。衣服太招摇,让托没敢点你。在版上几次说关羽白,谢谢了。这次虾,因为想走个性而有点拘谨了。很赞你能从翘子手下活着回来。

29、聂小倩ZM———767————上善若水  

看不清你,原来你是藏着躲十三。要不是因为你光荣了,我还纠结你呢。

30、花姑子ZM———952————月饼姑娘  

风云的玩法,可以很简单。如你这样,不用纠结,不用喊冤,不用揭贴。

31、柯少容ZM———117————白衣无名  

就扒了你,白衣一直是风云里最认真最强势的玩家。你在哪,结果的天平就往哪斜。假如你我同场,我真会根据黑白形势判定你的黑白。

32、梅三娘ZM———860————雨中等雨——剑客:卧龙  

玩半天,就是把你当了虾,原来杀群也这么认为啊。三娘玩的真玄。剑们很棒,你的头像本场最逗。

33、林月芙ZM———577—————钟情客——杀托:绾心结

不得不说,你藏的挺深的,若不是虾们剑们强大,真会漏了你。玩风云最高境界就是乌龙,带走金鞭,是你玩着玩着忘记自己有代号了吗?我觉得是杀群被版面的圈人和票楼的情况镇住了,圈杀十有八九准的,别的也可信了,他们把刘备当领导了吧。

34、公孙九娘ZM——233—————小蜗牛  

到后面没觉得你黑,玩得开心,让人省心。

35、辛十四娘ZM——542————鱼飞蝶舞  

十四是个坏蛋。人家白花花的虾米在要死要活喊冤,人家杀刺在小黑窝水深火热,你无聊的。。东一点分析,西一点意见,没个章法,没个目的性。就个杀托搅水的形象,居然还能大摇大摆。三娘保你,我当你剑了,知道为何揭贴?杀刺看你这么搅水,心里堵啊。

36、司马红叶ZM——841——————十三  

没想到啊没想到,是你。这次没发力。休息下,准备好好考试。没扒出我说好是要啥啥的,额,按规矩直接豁免。

回复| 举报

关二哥在胭脂眼里,没有黑过。

回复| 举报

我就担心鱼大把你拉进去

回复| 举报

回复| 举报

得意一下,敢卖剑的关托。

回复| 举报

{:soso_e128:}

回复| 举报

帮翘的掐人不是托,掐人有两个目的…
一,弄清被掐者身份,不管黑白
二,看与之相关人选的动作
所以掐了谁并不托,思路是不断调整的。这场我不觉得孔明托了

回复| 举报

我杀群有亲戚的

回复| 举报

其实关于翘子,杀刺根本不敢去招惹,知道碰上就没了,虾米玩成这样是虾的福,杀刺的克星,护剑和剑能看清很多人,翘子的功劳
清弦是没遇到我,不然肯定让他挂在票楼,这是教训。
关二爷的玩法,思路是清晰,但是惹出的纠结就不好说了,玩风云,特别是新人,尽可能版面干净,出票干净。

回复| 举报

{:soso__16264556057146868546_4:}关二哥辛苦了,军师就是想蹦死自己,献花献花,关二哥很精彩

回复| 举报

赵云ZM 发表于 2012-7-8 08:44  我杀群有亲戚的

我在杀群,不会帖你,帖你是便宜你
肯定会在票楼提议,将你清理出去清弦,不要说玩一场风云调整很久,你可以不玩,玩就要尊重人,以后别和我订马甲,漂亮的马甲不是给你糟蹋的

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2012-7-8 08:48
其实关于翘子,杀刺根本不敢去招惹,知道碰上就没了,虾米玩成这样是虾的福,杀刺的克星,护剑和剑能看清很 ...

我要做好人。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2012-7-8 08:53
我在杀群,不会帖你,帖你是便宜你
肯定会在票楼提议,将你清理出去清弦,不要说玩一场风云调整很久,你 ...

唔  我知错了  我面壁思过

回复| 举报

臭小子还很嫩,凝月别吓着他

回复| 举报

没事。。是我先卖你的。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2012-7-8 08:48
其实关于翘子,杀刺根本不敢去招惹,知道碰上就没了,虾米玩成这样是虾的福,杀刺的克星,护剑和剑能看清很 ...

惹的纠结,最多搭上一条命。其实风云不分新手老手,只是一点,平平白白玩不如耍点计谋有趣。当然,看不明白的会纠结。可一场风云如何会没有纠结呢?

回复| 举报

耍计谋要建立在你是孔明的基础上,最怕聪明反被聪明误。再把伙伴都带沟里,那就晕菜哩
所以我一般正大光明

回复| 举报

额额,在理。这么玩有点难为别人了。

回复| 举报

小寒山是玩阴谋的料子。。。

主要是因为带他玩第一场的老风云给他的印象太深刻了{:soso_e120:}

回复| 举报

嘻嘻……拒绝花心

回复| 举报