紫陌红尘

搜索

[总结帖] 风云总结

首先,得承认自己玩的不好,坛子太卡,灌水风云都没积极性了。第一轮看到徐庶票了小翠,小翠偏白,果断反票了回去。没想到很多虾米也跟票,形成高票,也许大家看法差不多吧,对周瑜,实话说他在票楼投票说了一句话就偏白了,“谁点我我就票谁”给了孔明一票。因自己是刺,所以任由三娘和孔明,杨修拉高。
第二轮,当时怀疑三娘和孔明是托,相信很多虾米也是这样的看法,票楼前期他们也在高票区。我都没敢去加他们的票,后来他们跳剑也很多人不信,只不过可放,交给剑群看。胭脂是第一轮太有托相,关羽我当时看出是被冤的,大家都圈你,我也就随大流吧,下票时是比叫小心的,票一黑一纠结,后来网太卡,能上时已经晚上10点了。杨修是护剑我看出来了。没敢砍。
第三轮,我都有点不想玩了,是宾娘的一句话提醒了我,她说,你们都这样,我怎么办。是啊,一个玩家的随意,会让同伴的几天努力付之东流,才有了后来得瑟。
检讨自己的完毕也提几个疑问
1,个别人咬死说我版面黑,到处收罗证据,收不到乱扣文风。可是很奇怪,我前三轮自由票线都是一票难求,难到大家智商都很低。我在大家眼里白,在个别人眼里黑无比。我自己也抗过剑,对自由票线只有一票的人没有充分的证据是不可能号的,否则无法给大家交代。
2.关于洗白,每个人理解不用,方式也不同。我个人不会洗白的,无论走黑走白。可是很奇怪的是好几个人的洗白轻描淡写就过去了,小翠的喊了一天也没人信,我个人觉得太难受跳出来帮喊,没想成了走黑的证据。大家想想吧,都欺生,这样坛子怎么发展,欢迎大家到细流涧语论坛,那里不欺生,所有玩家平等。
3.关于人情债,这一场到处是还人情债的,别以为哥看不出来,风云靠自律,个别人是有了人情,牺牲的是同伴的努力,特 别是对认真的玩家,再见大家

回复| 举报

先觉得你黑,然后去找证据。不是先看证据,再定黑白。

回复| 举报

自己再如何藏,别人都明了,你不明也不行。

回复| 举报

回复| 举报

你要搞清楚,我不懂文风,就问了一句贴我的那贴对对看是不是吕蒙的,然后十四娘才会把帖子放一起,你如果细看你该知道十四娘给我的答案

作为杀圈杀和侠圈杀是不同的,你的圈明显模拟两可,想掐不敢掐,你可以把你的分析放在在水给他们看,不用掐都已经黑了

回复| 举报

这么说吧,我在第一天杨修提名单的时候就开始关注你,第二轮你的圈直接把你卖黑了,第三轮因为修烟花我接两贴,我就想我的托嫌还是有的,杀刺贴我的话会尽量考虑已经暴漏的杀刺贴我,像昏鸦那种隐藏的比较好的贴安全的。

想想暴露的杀刺有哪些,所以才让十四娘试试你的文风,这就是过程,我抓黑还不需要乱扣帽子,你要觉得你是被乱文风出局的,我告诉你不是,你是第一轮投票以及那张圈人贴有问题

回复| 举报

还有小翠,她的喊冤不错,我支持了,而且喊修过去看来着,可能你没看到。在风云里我不认为越喊越高,只要是真诚的喊我都会信。

回复| 举报

风云不会越喊越高,只要你喊的真诚用了心思

回复| 举报

俺对你的有些话持不同意见
。俺没看到这场人情债形象多少

回复| 举报

没有什么不快乐,下场就要快乐,就上一场我和十三两个一黑一白死磕,他他磕的头晕,我磕的头痛最后一黑一白上票楼,但是我很高兴。

回复| 举报

蒙将军,你玩的很不错了,即便胭脂圈到你也不是很笃定,如果昨晚再在,肯定会帮你喊下来的,起码文风是没扣上。
但是,事与愿违,结果说明了一切。
下场你可以掐回来,胭脂绝不喊疼!

回复| 举报

蒙将军所说的人情,无非是被扒下马甲的几位玩家,他们的表现在版面上,所以,不能成为欠债的依据。

回复| 举报

细流的哪位?我在那里叫缘儿,星星喊我师娘

回复| 举报

我不感觉紫陌场子欺生,说实话,我不是紫陌人,但是在紫陌我感觉很好。
黑白说是个人看法和感觉不同行,哥这场圈的都是凭借感觉,没有完整的道理,虽然没有圈到你,我估计大家对你的怀疑,还是集中在版面上,版面上正气足,掐人理直气壮,你可能有点放不开,顾忌自己身份。

回复| 举报

其实当你不确定三娘是啊是托,可以看她分析中是黑多还是白多。
圈人要不不要圈,要不圈了就要敢于肯定
虾圈人不怕错,错里纠正,杀刺顾忌多

回复| 举报

楼上的五哥.胭脂本场托大发了

回复| 举报

收获快乐吧

回复| 举报

感谢听雨客的到来,找到听雨客的时候很爽快的答应了
知道是我生日场后一直很热心,投入的非常积极
悲催的是晚上8-10点之间一直很卡,给自己的发挥造成了很大困扰
一场风云一场戏,还是要快的哈

回复| 举报

你一进杀群,就成了我的主心骨,真的,很不错,希望你开心……

回复| 举报

我觉得那里都不欺生塞,因为我从来不去理会谁跟谁怎么样塞,玩自己的,玩完走人嘛
风云,本就是一个流动性很大的游戏~

回复| 举报