紫陌红尘

搜索

[总结帖] 血染江山如画,敌不过你眉间朱砂一点——宾娘总结

我的第一次风云,是姑姑(风情客)领着我在紫陌玩的,所以看到这次紫陌有场子,早早地报了名,由于这次同时在书剑哨群,还有一场天涯明月刀,紫陌的规则也没仔细看,我想反正是个虾米,看不看规则也无所谓。直到有一天早上上线,发现自己进入了一个新群,眼晕的只看到了杀群二字,一阵惊喜,肯定是凝月妞乌龙了,错把我拉来了杀群,这下抓杀容易了,哈哈!结果发现这场是点杀,我被点中了。
第一次走黑也是在紫陌,那是个黑票蛋,像当于托,是不能进小黑屋的,得瑟的一轮挂掉,这次是第一次进小黑屋,第一次拿刀要砍人了,心里很迷茫,有些着急,在杀群里不住地问破的(徐晃)和昏的(孙策),(不得不插一句,我们的老大杀托点绝了。)破的说:做杀的最高境界是乌龙,你看谁像刺或托,砍撮……,昏的说:小隐,淡定,淡定,有你鸦哥哥在,怕什么啊?至此,我很无语。
幽兰(郭嘉)因为近期不巧,刚好有事外出,白天杀群里也是比较安静,破的跟个什么似的,偶尔复活一下又继续装死,只有昏的还经常跟我说说,一轮的时候,他问我,敢不敢砍杨修,我说不敢,杨修一定是有身份的,可能是护剑,砍了就烟花了,然后说要砍赵云(清弦),赵云是上一场我深爱的那个人,我自然不会让他去砍了。后来这昏的烟花灿烂了(据传说是破的叫他砍的),我后悔不迭,早知道还不如让他砍了赵云,当然,烟花了也好,至少让我们接下来砍人不会再有此担心了。
很快,杀刺联合了,吕蒙进群了,这家伙才是真的淡定,扛过剑,抓过刀,票线分析什么的都会,我一下子像是找到了主心骨似的,凡事都先问问他。由于我想制造不是长时间在线的局面,基本上不登录看版面的,但是看版也很不认真,票线也不会看。
三轮的时候,我跟吕蒙说想去版上给孔明和杨修追个魂,吕蒙问:你们很熟吗?再说现在追也太晚了。当时下午快四点了。我说主要是因为杨修在版上老劝我穿衣衣,还有孔明帮我做好了衣衣,我想追。吕蒙说:那随你。
于是我就上去追魂了,一上去就被梅三娘给盯上了,吕蒙在杀群大笑,得瑟吧得瑟……我说看上就看上吧,风云不纠结还真活不下去呢!但还是上版给梅三娘解释一番,三娘玩笑说宾娘跟杨修和孔明有私情,虽也知道三娘是玩笑话,但当时还是很生气,不过我一直是记性不太好的人,很快也就忘记了。
我不是存心卖杀的,从一轮开始,我就一直跟票的,可是我的同伴们总是穿着绚丽的舞衣,引人注目。一路踩他们活过来,很难受,好在只是游戏。我记得飞飞说过,如茶(盏儿)拿刀的时候高票从不喊冤,宁愿自己挂了,也不卖杀,我想,我真的罪孽深重,就此可以自尽了。至此,应该没有人再敢带我拿刀了。
四轮贴完过后,昏的问我,要不要认输,因为我是最后一个存活的杀。然后我问凝月妞,宝贝妞说托群随意,那我说认输吧,三娘一出,我藏不住了,也别浪费大家时间了,公告吧!
至此,游戏结束!虽然黑道输了,就如昏的说的那样:我们是开开心心认输的!虽然我在杀群上窜下窜,但破的和昏的的幽默还是让我很是开心的,还有郭嘉,后来的吕蒙,小唯,都是很可爱的人,能跟你们在一起,我很开心,请你们原谅我的残忍……
最后,玩家印象:
        01、刘备ZM————775————梅落冰心  
梅落冰心,一听这名字都很高洁,从被号自票就能看出,你是我想在版上保的一个人,但最后还是没有这么做。因为我第一次玩风云被号票,我是虾米自票以示清白,几场风云下来,被号后自票的都是虾米,但是,也保不准下次被号后自票的是宾娘了,嘻嘻。妞啊,珍惜生命,远离风云……
         02、关羽ZM————389——————玉华  
很多地方,关羽都是财神爷,所以你要保佑我有多多的钱,买房子,买车子,买男盆友……

、张飞ZM————769————灯塔河边  
很嚣张的一个人,不太认识你,但肯定你也是个历害的杀,这次没被点,我想真是寂寞你了。
04、赵云ZM————350——————清弦  
哎哟,寿星啊,一上场就扒了你,也是这场我唯一扒的一个人,更是我想保的一个人。虽然你是问天的时候负了我,可我不怪你。当昏的举起大刀向你头上砍去的时候,我挺身而出,为你拦下了这把昏刀。虽然最后砍人的名单不是我定的,但却还是我亲手送你温柔一刀,了结了我们之间的宿世情仇,难道是宿命,难道是注定?难道不是晨曦中的一缕光?问天,还记得我们的暗号吗?——520.

、孔明ZM————466——————帮翘
很强大的一个人,谢谢你送我的衣衣,我很喜欢。我一直以为你是剑,这么强大的剑气,一刀是砍不死的,所以,两刀……

、庞统ZM————619————放飞心情——独刺:玉狐
这个胖统,之前的衣衣老是让我觉得是土行孙,跟宦娘情深义重,可惜一挂之后,就很少出现了。
07、曹操ZM————962————小楼一统  
同在书剑的哨群,我很想扒了他,结果还是没扒出来,汗一个……,记得你说要带我拿刀的哦

、郭嘉ZM————268————深谷幽兰——杀手:金鞭
我的同伴啊,一早就说,小隐,我把你卖了……,很可爱的人,不巧这几天有事,很少露面,据说他留在凝月妞那里的杀贴有几千字,葱白一个先,遗憾的是被带出局。

、徐庶ZM————205————雨心妖精  
一直被纠结,一直还活着,我很想修到你这个境界啊!
10、杨修ZM————617————陌上舞狐——护剑:桃花开   
控版很厉害,圈人太准了,让我冷汗直冒,版风也很犀利,如果你在杀群,或许局面会改观了,以后若有机会再同场,坚决不跟你对立。

、张辽ZM————192—————冷小影  
开始在版上跳杀,玩得没有负担,很轻松。
12、徐晃ZM————740——————破破——杀手:铜棍
你个破的,下次别说我认识你啊,还有你那至理明言:做杀的最高境界是乌龙。我记一辈子,下次除非不跟我同场,要不然你那说话的调调,我闭眼就扒了你,不信走着瞧……

、孙坚ZM————669—————水中月  
玩得很轻松很自在的一个人。

、孙策ZM————158——————昏鸦——杀手:铁枪
昏的,我对你无言。好在你说,小隐,下次有机会还同场。至少,你还是理解小隐踩同门的不得已,谢谢了!

、孙权ZM————934—————舞清风  
孙策的哥哥,你那昏弟弟你要好好教育教育了……
16、周瑜ZM————643————百果园主  
本场唯一被乌龙的一个人,嘻嘻,百果园里都有哪些果子啊,摘点来我们吃吃嘛!
17、陆逊ZM————732——————楚虞  
剧情里很厉害的一个人,希望下次同场。

、吕蒙ZM————817—————听雨客——独刺:银狐
我对你的佩服如黄河之水以滔滔不绝向东流之势……

、小翠ZM————262—————梦若烟  
吕蒙想保的一个人,因为他动了真情,嘻嘻

、小唯ZM————652——曼珠沙华之妖——独刺:白狐
这个妖也很历害啊,砍剑很准的,也是个实力的妖啊,可惜联合后我们在杀群总是错过,都没机会碰面。
21、小谢ZM————170——————仙仙  
版上也被纠结的一上人,记得上次我们也是同场,期待下次同场了。
22、宾娘ZM————569—————苏小隐——杀手:银剑
此人踩杀太狠,就地正法了……

、宦娘ZM————652——————木欢——刺托:渡银河
一开始就掐我,掐得我心惊肉跳的,不过你和胖统的深情还是令人羡慕的,我想,你二轮追他而去,也是幸福的吧。风云只是游戏,所以不要有负担,希望你开心。

、佩蓉ZM————541————灵犀一点  
很好的一个姐姐,在版上好心安慰我,谢谢了!希望我们再有机会同场,我绝对跟你伙的。
25、夏冰ZM————556————缥缈孤鸿——剑客:藏虎  
因为你的一个回贴,我直觉你是剑,当时孔明身份未出,我以为你和孔明是双剑,我在杀群让他们看你,觉得你像剑,结果没人理我,55……下班的时候看你高票,也就没提了,没想到你真是剑,藏得很好啊,还是小唯眼光好。
26、连城ZM————989—————色鱼儿  
剧情中我的情敌,后来化开仇怨,成为了好姐妹,却也是已入他生了

、粉蝶ZM————979——————青尘  
青尘,王爷,真没想到是你啊……

、胭脂ZM————985————紫陌清尘  
一直被纠结,一直还活着,境界高啊……
29、聂小倩ZM———767————上善若水  
看到我的杀贴,不知道你把我扒成了谁,但如果我是你认为的那个破人,那个破人一定不舍得贴你……
30、花姑子ZM———952————月饼姑娘  
其实我最喜欢吃月饼了……
31、柯少容ZM———117————白衣无名  
白衣哨,后来才知道你就是柳儿,风云衣美到无敌,控版也很历害,那个昏的把你当剑砍的,可怜的妞,来抱抱……
32、梅三娘ZM———860————雨中等雨——剑客:卧龙  
不知道你为什么纠结我,可能因为你是剑吧!你一出,我必藏不住了,所以,我们决定高高兴兴认输
33、林月芙ZM———577—————钟情客——杀托:绾心结
寿星,飞飞他们都叫你齐桃花,不知道可有典故,书剑的那场,满世界扒你。因为你的一个回贴,我直觉你是杀托,把你的回贴复制到群里,结果还是没人理我,55……我和郭嘉晚上都不在线,郭嘉根本不知道领票你了,我票你的时候你已经5票了,结果还差点领票了,这都是那个昏的的错……
34、公孙九娘ZM——233—————小蜗牛  一直被纠结,一直被活着……35、辛十四娘ZM——542————鱼飞蝶舞  
也是个寿星,生日快乐!控版太强了,吕蒙一直以为你是杀托,后来我看着也像了,嘻嘻……
36、司马红叶ZM——841——————十三
十三妞,这次太安静了,都没想到这是你,我觉得你应该去控版的,来抱抱妞……

回复| 举报

嗯哪~~~~宾娘是个好孩纸

回复| 举报

血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。还记得我开场时的暗示么,暗号520

回复| 举报

36、司马红叶ZM——841——————十三

十三妞,这次太安静了,都没想到这是你,我觉得你应该去控版的,来抱抱妞……

{:soso_e106:}主要是怕说多了漏风,被上善若水那个小冤家看中就麻烦了,我以为她会拿托的身份,扒了我一定没好果子吃的。再加上最近有个考试,一直在做复习。。

回复| 举报

哎呀,哎呀,十三,我险些砍了你嗫

回复| 举报

俺比较注意你是因为你到衣楼和裁缝要布料做衣服,明明给你做了发上去很久了,你还到处嚷嚷没衣服穿,当裁缝的小心眼,就关注了你一下,发现10个主题帖有5个是和衣服有关的,很不对劲嘛。。

回复| 举报

不错的玩家,除了字有些遭受嫌疑,其它无可挑剔,再活跃一些就更好了。

回复| 举报

我已经连续好几次走白被号了,这一场最期望的就是早早接贴,破的,我都这么白了怎么还不贴我

回复| 举报

十三 发表于 2012-7-8 13:28
我已经连续好几次走白被号了,这一场最期望的就是早早接贴,破的,我都这么白了怎么还不贴我

么得办法啦,我还没出贴呢,就挂了
我本来是想泡你哒,挖哈哈哈哈

回复| 举报

十三 发表于 2012-7-8 13:23
俺比较注意你是因为你到衣楼和裁缝要布料做衣服,明明给你做了发上去很久了,你还到处嚷嚷没衣服穿,当裁缝 ...

哈哈,十三妞心真细,衣楼太高了,我实在不想去看的,自己又懒

回复| 举报

下次玩风云时候,该怎么玩就怎么玩,千万不要把场下感情带入风云,知道么?
你让我很感动也很愧疚。

回复| 举报

这就是裁缝找的布料亲自裁剪的。你要是穿着这件衣服绝对木危险。

回复| 举报

赵云ZM 发表于 2012-7-8 13:20
血染江山的画,怎敌你眉间一点朱砂。还记得我开场时的暗示么,暗号520

这些我都没有发现,我扒你是因为你那语气像极了问天,一下子就看出来了……

回复| 举报

赵云ZM 发表于 2012-7-8 13:34
下次玩风云时候,该怎么玩就怎么玩,千万不要把场下感情带入风云,知道么?
你让我很感动也很愧疚。

不知道,如果扒了你,也许还会保吧,呵呵,就像我卖杀,心里不好受,但还是毫不犹豫地卖

回复| 举报

十三 发表于 2012-7-8 13:36
这就是裁缝找的布料亲自裁剪的。你要是穿着这件衣服绝对木危险。

我晕,我没有看见啊,这个好漂亮滴……谢谢妞了,辛苦了{:soso_e165:}

回复| 举报

宾娘ZM 发表于 2012-7-8 13:37
不知道,如果扒了你,也许还会保吧,呵呵,就像我卖杀,心里不好受,但还是毫不犹豫地卖

我不是指责你的意思…你这样容易遭人闲话…因为毕竟不是你我的风云

回复| 举报

宾娘ZM 发表于 2012-7-8 13:36
这些我都没有发现,我扒你是因为你那语气像极了问天,一下子就看出来了……

心有灵犀了~

回复| 举报

赵云ZM 发表于 2012-7-8 13:40
我不是指责你的意思…你这样容易遭人闲话…因为毕竟不是你我的风云

我知道啦,我了解你比你了解我多啦,因为我是仙乐,你是问天嘛!{:soso_e113:}

回复| 举报

每个拿刀的高手都是有卖杀行为的,主要看自己的版面支持不支持,卖的值得不值得,什么时候卖,什么时候保,最怕的就是卖的亏本。。

回复| 举报

宾娘ZM 发表于 2012-7-8 13:42
我知道啦,我了解你比你了解我多啦,因为我是仙乐,你是问天嘛!{:soso_e113:}

恩,和你同场很开心呢,摸摸头~乖,要开心~

回复| 举报