紫陌红尘

搜索

[庆典祝福] 贺阡陌寒烟芳辰:小寒生日快乐!抱!想念·祝福常在!

[i=s] 本帖最后由 奔跑的悬崖 于 2014-1-7 14:57 编辑 [/i]

回复| 举报

小寒21号和如风一天生日,杯哥提前祝咱妹妹生日快乐!抱!正日子再掐点祝生日快乐啊!{:soso_e152:}{:soso_e168:}

回复| 举报

生日快乐,寒烟!

回复| 举报

寒丫给杯子的永远是背影,哈哈

回复| 举报

背上应该是个包嘛  生日快乐!嘿

回复| 举报

21号的祝福,留到21号,就当杯子在预演

回复| 举报

这背影漂亮呢
{:soso_e163:}{:soso_e168:}{:soso_e163:}紫陌寒烟生日快乐~~

回复| 举报

生日快乐,小寒。{:soso_e177:}

回复| 举报

好漂亮的图。生日快乐

回复| 举报

小寒,生日快乐!

回复| 举报

背影真令人怜惜,生日快乐

回复| 举报

小寒生日快乐~  想你了  抱抱~

回复| 举报

估计是老紫陌的马甲了,生日快乐{:soso_e168:}

回复| 举报

想起无数的过往,想说无尽的祝福,想来想去,发现最后只余下一句话:
我回来了,生日快乐吧。
抱.....

回复| 举报

天啊,清浅好久不见了{:soso_e102:}
真的是好久好久了

回复| 举报

{:soso__12235317485513447648_3:}本来只是进来看看 被这曲子抓着出不去了  寒宝 我的寒宝  你的背上应该有个包 包里应该装个我  你问我为什么总是心里烦的时候喊你没完没了  嗯 因为你高蛋白含糖高咬一口神清气爽 整个吞益寿延年啊  你知道我爱你的  我尼玛敲了这么多字这曲子还没完  那我接着敲  想当年~~~省略250   展望眼~~~省略250   你看咱们一直就是意识流  我想说的你都懂  这曲子叫什么啊- - 真好听 - -   我有时候常想  如果我消失了 会不会有人默默念起我  我知道有你和白杨GG在  就永远会有人想起我  所以我每次消失的时候总是认真严肃的  日子一久自己就忘了  大大咧咧的又出现了  无论什么时候出现  总会看到你们的身影   艾玛  曲子总算完了  这刚抒到高潮啊  留着明年继续抒~

回复| 举报

相识是缘,生日快乐{:soso_e163:}

回复| 举报

亲爱的。你必须温暖地生活。虽然故事太短暂结局太荒凉。
亲爱的。你必须温暖地生活。纵然时间太残酷现实太凛冽。
亲爱的。你必须温暖地生活。爱你自己。然后爱我。

寒丫,生日快乐!

回复| 举报

三百年的缘份啊,居然有一年是同一个生日。。。。。小寒,生日快乐,很郑重滴说

回复| 举报

小寒生日快乐~{:soso_e178:}

回复| 举报