紫陌红尘

搜索
楼主: 裴元庆

[总结帖] 三公子的总结

是的,我当时真的这么想的。
因为你们俩个只玩风月,而且票线走散,而我判断你们是老风云,所以我不得不对你们警惕一下,这才是我决定贴掉你们其中之一的真正原因。
后来,谢谢你帮我在版面解释你对建成的看法哈,本场得到你们的支持我很欣慰

回复| 举报

嗯,不过你的动态票线做得很棒!我其实是参考了你做的票线,省了我很多事哦
裴元庆 发表于 2010-7-10 22:56

知道是我们家达娃做剑,往后几轮我也该理票线的{:4_201:}

回复| 举报

为什么那天不放哥,哥这么帅的人,你都舍得。

回复| 举报

知道是我们家达娃做剑,往后几轮我也该理票线的
程母 发表于 2010-7-10 22:58

嗯,和杨大哥说句实话啊,虎剑真的是晕的,不会看票线也不会看版,你是紫陌玩家应该知道他,所以看版操控版面方向,还有整理票线都必须是我自己做。
三轮那天在帖子里给你跟帖,是希望得到你的帮助,因为我真的是连续几天都每天只睡3个小时了,版面我基本属于一句话不漏的,那个时候不知道是你啊,早知道真的对你撒娇一下让你帮我一点的

回复| 举报

1、最郁闷的事——被宇文化及点了,今天才知道是被剥成一哲点的,都是报到帖子里赌球惹的祸。50个人的场子, ...
裴元庆 发表于 2010-7-10 21:48

天啊,刚刚看到被浪子扒成柔儿的居然是青尘宝贝啊,直接笑晕了,剑剑很棒,超赞{:5_284:}

回复| 举报

青尘~

回复| 举报

为什么那天不放哥,哥这么帅的人,你都舍得。
来护儿 发表于 2010-7-10 22:59

说句真话,你那个喊冤很精彩,但因为你是我最早就感觉的人,而且感觉非常的强烈,所以我基本是不去看你的喊冤的。
我对你出局是很坚定的,但罗世信的出局是虾米们的功劳,他是本场我唯一一个没有判断准确的杀。我甚至一度想版面替他喊换人,但我后来在帖子里我给了他一句跟贴,我问他如果我想换他下来,可以换谁上去。结果他回复我的一段话让我起疑了,于是决定不换他了。

回复| 举报

天啊,刚刚看到被浪子扒成柔儿的居然是青尘宝贝啊,直接笑晕了,剑剑很棒,超赞
李密 发表于 2010-7-10 23:01

是啊,他居然剥到我头上来了啊,而且死扣不放。
其实也多亏他那一扣,我在和他的对话里断定了他的白。
抱抱柔儿,很性情的丫头。

回复| 举报

小伯~~555我还是没知道我们以前是不是认识啊~~我晕马甲的啊

回复| 举报

是的,我当时真的这么想的。
因为你们俩个只玩风月,而且票线走散,而我判断你们是老风云,所以我不得 ...
裴元庆 发表于 2010-7-10 22:58

本来想把那段关于设计建成挡刀的话放在总结里说的,后来怕你们纠结就直接说出去了,所以我就不写总结了

回复| 举报

抱抱可爱的青尘剑剑

达娃 别忘了 你答应过做我娘子的啊

走,跟我回家去。。。

回复| 举报

本来想把那段关于设计建成挡刀的话放在总结里说的,后来怕你们纠结就直接说出去了,所以我就不写 ...
尚师徒 发表于 2010-7-10 23:10

多亏了你的那段话以及你替我做的对建成身份的甄别。
你们之间的对话让我相信了他是白道的

回复| 举报

抱抱可爱的青尘剑剑

达娃 别忘了 你答应过做我娘子的啊

走,跟我回家去。。。
黑夫人 发表于 2010-7-10 23:12

5555你先告诉我你真身谁啊~~我不认识情客名单,你要告诉我别的名字啊

回复| 举报

多亏了你的那段话以及你替我做的对建成身份的甄别。
你们之间的对话让我相信了他是白道的
裴元庆 发表于 2010-7-10 23:12

我俩之间配合的很默契,呵呵呵,我也没想到的。。。

这场的情感路线我俩都是第一次走,走的有点过的地方你们就多包涵吧

以后习惯了就好了。。。

回复| 举报

我俩之间配合的很默契,呵呵呵,我也没想到的。。。

这场的情感路线我俩都是第一次走,走的有 ...
尚师徒 发表于 2010-7-10 23:15

开心就好哦,嘻嘻。我都被感动了呢

回复| 举报

开心就好哦,嘻嘻。我都被感动了呢
裴元庆 发表于 2010-7-10 23:16

{:4_225:} 你知道我多不容易啊,不信你也试试。。。。

回复| 举报

话说三公子剑剑为嘛不砍我呢  而砍了这么妩媚妖滴滴的师徒  你怎么忍心的呀?

回复| 举报

哈~三公子也玩过感情戏的~
茜茜和我的王子的情当时场上应该给太多人留下了很深刻的印象~~
不过当时我就是杀哦~我的王子是虾米~

回复| 举报

5555你先告诉我你真身谁啊~~我不认识情客名单,你要告诉我别的名字啊
裴元庆 发表于 2010-7-10 23:12

我是一盏谁知味   

五月与你同过场的(小马甲下的,与你同一个杀群,我是那场的丁叮)

在紫陌你的生日场  也送过你生日贴的  

其实你是达娃扮茜茜的那场我也在的  我那时的马甲是小唯。。。

回复| 举报

我若是杀  我就绝不走情感路线的  不过这也是我第一次走情感路线  

我做虾时  看着满版风花雪月我也着急  所以后来看到虎剑剑的发言后

相当理解剑剑的心情  我就安心抓杀了  可是脱版太厉害  还是不尽人意

回复| 举报