紫陌红尘

搜索

[庆典祝福] 【七夕大作战】心血来潮来个七夕游戏耍耍~

这个帖子没和任何人商量自己就发了
大家一定多多支持啊 不然我这种甩手管理真心会被踢出紫陌了

游戏规则:

回复帖子    对楼上的人狠心回绝 对楼下的人激情表白

例子:

某楼:  乔乔说:  楼上的 搅基去吧 我是妹纸不适合你!
                  楼下的 你看这月黑风高夜 孤男寡女节 骚年来一发!!
某+1楼:不是乔乔的人回复说:  楼上的乔乔 虽然你天然纯洁不邪恶 美丽动人又天真 可你不是我的菜
                              楼下的  你是我的汤 你是我的饭 你就是我的汤泡饭!!

来来来 大家玩起来 马上七夕啦!!

回复| 举报

我来抢一楼~~~

楼下的  七夕到了 我这种卖的了萌发的了呆耍的了宝的软妹纸要抱抱举高高啊!!!

回复| 举报

口水一地儿多没意思~~~还不如玩纯情书版的,分男女两阵营,计分制。

估计这种规则的游戏已经失传了。我又白费口水了。

回复| 举报

楼上的 !T T 第一个非我玩家就破坏规则  好桑心啊  这不是正式主题游戏  现在紫陌的主题游戏是这场风云啊  也不是正日子 挂着玩呗~~

楼下的!你看楼上的这么毁我的小规则 你一定要支持我啊!!

回复| 举报

楼上的乔乔,你对我的表白还不够激情啊,要不规定个字数吧?300字青树肿么样啊?

楼下的谁谁,因为以上我的建议,乔乔还没有正式通过,所以我就这样表白了啊。

回复| 举报

楼上的小白,你太偏心了。口口声声说着万花GG我耐你,可是还是挑了你家鸾妹一起逍遥。你让我情何以堪呐情何以堪,再也不相信基情了!!楼下的,我们搭鹊桥去吧~

回复| 举报

抱住我家乔宝~  我们都来陪你玩~

楼上的东方:鹊桥搭的再美,也通不到我的心里去啊,啊啊。
楼下的谁谁:要怎样才能让你知道,我心里疯狂滋长的思念?

回复| 举报

好啊。爱情公寓,很适合玩七夕。。。。{:soso_e192:}

回复| 举报

晕我看错了,以为是选题目玩。楼下接着忽悠,我不陪了。

回复| 举报

楼上的翠玉:你没戏。
楼下的谁谁:求收藏。

回复| 举报

楼上的李复:你没戏,我有戏,康雪烛有戏,东方宇轩有戏,等等等都有戏~~~
楼下的谁谁:求收藏,求抱抱,求亲亲,求蹂躏,求包养。求一切能求的。300元包月,发票可开成办公用品。不要拒绝哦

回复| 举报

楼上的骨骨:我拒绝
楼下的谁谁:你向我表白吧

回复| 举报

楼上的林白轩   我才不要向你表白
楼下的谁谁谁   用一句剑三语言对你说~~~亲~~我们来长安放真橙  去花海看花灯 去洛阳小树林 再去摆个海誓山盟~~肿么样!够腻害了吧!!!

回复| 举报

楼上的小乔,亲,俺OUT了,没玩过仙剑,不知仙剑语言,肿么办?我该向你表白我的爱么?
楼下的谁谁,你说我该肿么表达才不OUT捏?

回复| 举报

楼上的梦梦:你真滴真滴奥特了,不管你肿么表白都属于奥特类的~~
楼下的谁谁:求赐一个不奥特的表白,喵~

回复| 举报

楼上的:你不是我的菜。
楼下的:马上七月七了,陪我过个中国情人节呗。

回复| 举报

楼上的:没有时间啊
楼下的:在等你出现

回复| 举报

楼上的:公子是对的时间对的地点不是对的人
楼下的:我是不是你最疼爱的人

回复| 举报

楼上的:公子是对的时间对的地点不是对的人
楼下的:我是不是你最疼爱的人

回复| 举报

楼上的,相爱你,我怕追了没戏
楼下的,想办法让乔白白码个万字帖