紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小乔

[庆典祝福] 【七夕大作战】心血来潮来个七夕游戏耍耍~

楼上的,我舍不得让乔乔码万字贴,所以我们没缘分
楼下的,你在我梦里,在我歌声里,求有缘有份

回复| 举报

楼上滴,你美妙的歌声无法从带着面具的眼里激荡我的心灵,注定有缘无分
楼下滴,你是我的汤,你是我的饭,你是我的汤泡饭……

回复| 举报

楼上的,拒绝我之后后悔了吧,我就知道你会后悔,可惜,覆水难再收
楼下的,本卿为谁深夜立中宵?自然是为你

回复| 举报

楼上的,你面具后面还套着马甲,不拒绝你拒绝谁。{:soso_e144:}
楼下的,爱你在心口难开。{:soso_e152:}

回复| 举报

楼上的拍飞~~~~~~~~~~~~~~
楼下的,这个七夕我只为你

回复| 举报

楼上的:七夕为我,姐8稀罕~
楼下的:爱我的请大声喊出来~姐给你煲爱心汤,炒爱心菜,端爱情洗脚水{:soso_e106:}

回复| 举报

楼上滴:报仇的感觉真好,让你抛弃我,现在要被我甩了吧,毫不犹豫+无情滴灰走
楼下滴:你是我的蜜,我是你的糖,我们一起是必然。

回复| 举报

楼上的,哥又拒绝了你,真不好意思
楼下的,我只为你钟情

回复| 举报

曾经,你是我的手心手背,曾经我把你仅仅攥在手心。曾经过后我发现,蜜糖太腻了了点,我希望平凡的日子

楼下:牵着我的手吧,我和你一起走

回复| 举报

楼上滴:和尚滴手不滑嫩,赶紧多用护肤霜之类啥啥滴,再来追求姐。
楼下滴:我为你心动,我为你痴狂,我为你夜夜难眠寝食难安。

回复| 举报

楼上滴:心动+痴狂+寝食难安,表当真啊,公子只是路过。。。
楼下滴:被拒绝也8是第一回了,公子锲而不舍

回复| 举报

拒绝青瓷拉拉,远离书趁年华
楼下,你看我左手棋子,知道右手里是什么吗?那就是你的名字

回复| 举报

楼上的,咱两不能断断吧?{:soso_e120:}
楼下的,今夕只为你唱情歌。{:soso_e130:}

回复| 举报

拒绝楼上扮猪吃老虎的孤杀杯一切糖衣炮弹
那个让我朝思暮念的人,你会出现在楼下第几层?

{:soso__3861933622548107901_3:}

回复| 举报

出现了也不会和你在一起
楼下的:七夕那天你会不会送玫瑰给我?

回复| 举报

K,冷场了

回复| 举报

七夕怎么可以冷场呢~~为了不冷场也要跑来拒绝你一下吗~~~灭哈哈哈哈哈哈哈  
楼下的 今天是正日子 过这村没这店了啊!!还不抓紧从了本殿!!

回复| 举报

你这是逼婚啊,大丈夫可杀不可逼,错过就错过,过了你这棵树,我面前有整片森林
楼下的,蓦然回首,只有你是我愿意拥有

回复| 举报

楼上滴:你继续寻找森林吧……
楼下滴:七夕都过了,在不牵手,光棍节可怎么过啊

回复| 举报

楼上的 你这拖家带口的还惦记别人光棍节呢啊 这不对啊这
楼下的 今天本尊大寿 无论如何你得从了本尊 就算今天没回这帖子 以后回了也得从了本尊 这才像话吗

回复| 举报