紫陌红尘

搜索
楼主: 李密

[总结帖] 【柔儿/李密】因对规则理解有误真诚道歉并如实说明原委兼做总结

回复| 举报

嗯,相携拂衣去,下一个路口相逢争取还让你找不到,嘿嘿
李密 发表于 2010-7-10 23:30

{:4_230:} 没这么幸运了,下一个站口也许就在书香。你要知道,在那里我的剥马甲手感向来很好的

回复| 举报

柔儿很棒的,金牌哨子呢,不会故意要违反规则的。

要不是那天我正好起早了正好上版瞅了一眼,真没有想到去扒你马甲呢,要怪就怪天涯和浪子,天涯前一天保了我,浪子又拼命和我打赌,回头我俩砍死他们俩!

回复| 举报

柔儿啊柔儿,果然千年杀万年刺。哥极少见你走白道
贺若弼 发表于 2010-7-10 22:50

晕啊,这场是法师点的杀刺,可不是我自己要的哎,本来这场就想做虾米的,呜呜呜

回复| 举报

柔儿又赶了一张杀帖
李世民 发表于 2010-7-10 22:51

我那晚整晚没睡呢,一下补了一张刺贴,又凑了一张刺贴,怕第二天没时间写,结果没用上就出局了,笑晕了{:5_296:}

回复| 举报

柔儿最棒,别纠结啦。
来护儿 发表于 2010-7-10 22:52

抱抱小狐狸宝贝,每次同场遇到你特开心,你就是我心中的朱砂痣哎{:5_284:}

回复| 举报

抱抱柔儿,开心
紫陌凝月 发表于 2010-7-10 22:54

恩恩,没有不开心呢,月月辛苦了{:5_293:}

回复| 举报

抱抱,开心。柔儿,认识很荣幸。
韩擒虎 发表于 2010-7-10 23:00

虎剑给我印象很深,有机会再会

回复| 举报

抱抱柔儿。在我印象里柔儿一直乖巧伶俐,没想到会是温和谦良的李密。
风云里的规则是大家都要遵守的,可是 ...
李秀宁 发表于 2010-7-10 23:05

公子是不是很帅呀,有机会我们也情侣一场,公子每天给你码情书好不好{:5_284:}

回复| 举报

三公子来抱抱柔儿~~~
话说咱俩很象吗?看浪子用那么确凿的证据扣我头上~~~
裴元庆 发表于 2010-7-10 23:20

话说,我看了你的报道帖,真的跟我的语气很像呢,难怪浪子扒成了我,有些话是我跟浪子私聊时常说的 话,太巧合了,哈哈

回复| 举报

公子是不是很帅呀,有机会我们也情侣一场,公子每天给你码情书好不好
李密 发表于 2010-7-11 00:00

我怕被N(N>100)个人追杀哇,尤其是那个酸溜溜的浪子{:4_230:}

回复| 举报

没这么幸运了,下一个站口也许就在书香。你要知道,在那里我的剥马甲手感向来很好的
柴绍 发表于 2010-7-10 23:31

别说,在书香我吹哨那场,你基本都扒对了,我都被你惊得目瞪口呆呢,也许下场就扒错yhdf错抱个新娘子回家{:5_304:}

回复| 举报

柔儿很棒的,金牌哨子呢,不会故意要违反规则的。

要不是那天我正好起早了正好上版瞅了一眼,真没有想到 ...
秦彝 发表于 2010-7-10 23:32

海悦宝贝这场表现很棒{:5_284:}

回复| 举报

我怕被N(N>100)个人追杀哇,尤其是那个酸溜溜的浪子
秦彝 发表于 2010-7-11 00:03

估计是我先被你家天涯砍了吧,笑晕了{:5_304:}

回复| 举报

抱抱感性的柔儿。想不到和离离缠绵的会是你,哈

回复| 举报

抱抱感性的柔儿。想不到和离离缠绵的会是你,哈
白夫人 发表于 2010-7-11 00:09

哈哈,我也没想到你是白夫人哎,你一直给我剑的感觉,很棒哎{:5_284:}

回复| 举报

反正我就进来看一下

回复| 举报

柔情客?敏敏呀

回复| 举报

反正我就进来看一下
李元吉 发表于 2010-7-11 00:17

欢迎进来,你的签名是本场最有戏剧效果的{:5_295:}

回复| 举报

柔情客?敏敏呀
风情客 发表于 2010-7-11 00:22

是,我是那场的赵敏,你是给我画眉的无忌吧,真巧,又相遇了

回复| 举报