紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 李密

[总结帖] 【柔儿/李密】因对规则理解有误真诚道歉并如实说明原委兼做总结

嗯嗯,果然果然,真是真是。
又,先下了,和周公下棋去。。。

回复| 举报

那你以后就跟偶走吧。 偶达令马甲太多了, 你们这么多人中, 多少有几个是我曾经的达令,现在都收队,回家吧

回复| 举报

那你以后就跟偶走吧。 偶达令马甲太多了, 你们这么多人中, 多少有几个是我曾经的达令,现在都收 ...
李元吉 发表于 2010-7-11 00:31

27.李 元 吉——流云的轻眉

这个是不是小马甲呀,貌似没同场过哎

回复| 举报

在风云混,都有个骇人的名字----------醉耐杀银哒,手起刀落人抬走

在江湖混,都有个闻名的事迹----------风云前后辈,女玩家都是我达令

回复| 举报

{:8_434:}柔儿,你很帅,

回复| 举报

在风云混,都有个骇人的名字----------醉耐杀银哒,手起刀落人抬走

在江湖混,都有个闻名的事迹-------- ...
李元吉 发表于 2010-7-11 00:38

莫非你就是那传说中的哥或者姐,偶直接笑晕了{:5_296:}

回复| 举报

柔儿,你很帅,
徐茂公 发表于 2010-7-11 00:39

恩恩,公子也觉得自己很帅,要不那么多人,公子的萧萧一心对公子,嘿嘿

回复| 举报

{:4_226:}

那你想我搬出谁来证明我说的是真话呢?基本上,现在大家玩的坛子的女玩家中, 都会有我一两个达令。

回复| 举报

哈哈,柔儿~

回复| 举报

特别想对公子的萧萧说,这场公子能与集温柔、感性、娇媚与一身的你相伴走过,是我本场最大的收获之一,第一次近距离接触你,可人的你让我不能释怀。

哈哈,萧萧太开心了,公子也一样温柔体贴啊,抱抱,开心{:4_231:}

回复| 举报

刚醒悟过来,那一轮是因为亲耐滴你不舍得对我下手哇,踹飞浪子,把柔儿抢回家!

回复| 举报

在江湖混,都有个闻名的事迹-------- ...
李元吉 发表于 2010-7-11 00:38

哥想继续PIA飞你,直至换身衣衣~

回复| 举报

风月是风月,规则是规则~

回复| 举报