紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 柴绍

[总结帖] 总结:众里寻他千百度。。。。

晕啊,这句自别后,忆相逢,几回魂梦与君同,就是喜欢这句才用了这个签名,你就没想到为什么不用与卿同啊,笨滴

回复| 举报

晕啊,这句自别后,忆相逢,几回魂梦与君同,就是喜欢这句才用了这个签名,你就没想到为什么不用 ...
李密 发表于 2010-7-11 00:10

后来在版上看到你的一张帖子标题说“与卿同”,我突然感觉就上来了。因为那一次,就是把“但为君故”改作“卿故”的

回复| 举报

后来在版上看到你的一张帖子标题说“与卿同”,我突然感觉就上来了。因为那一次,就是把“但为君 ...
柴绍 发表于 2010-7-11 00:19

是啊,我写给萧萧的那首,我后来看了元成的报道帖,真的跟我的风格很像的,而且很多话是我们私聊时说过的,难怪你能认成他

回复| 举报

是啊,我写给萧萧的那首,我后来看了元成的报道帖,真的跟我的风格很像的,而且很多话是我们私聊 ...
李密 发表于 2010-7-11 00:22

{:4_223:} 是啊,尤其他的那个头像,手法和你以往的相似,就是百度一张图片然后自己加几个字,而且都是基本的宋体字一类的。唯一让我感觉有异的是报道字体使用了颜色

回复| 举报

我这场就扒了你,其他人一个也没找到,笑晕了,先下了,安安,一路顺风

回复| 举报

嗯好的,你早点休息吧。我把东西收拣差不多也就要睡了。安安

回复| 举报

555555555我的甜心其实心里头的人并不是我

回复| 举报

浪子情深,可见一斑。

回复| 举报