紫陌红尘

搜索

[总结帖] 【游戏提前结束,李倓居功甚伟】

正是因为李倓的改票,让杀群把原本已经放弃的掐点行动进行下去,孤杀又在关键时刻卡网掉裤子……戏剧啊!

回复| 举报

本剑强保无数帖的虾米啊

估计因为没保下来

他愤怒勒{:soso__6235880048239246314_3:}

估计

回复| 举报

yes!他用那性感滴小嘴唇征服了杀群~~

回复| 举报

{:soso__18019196918179323227_4:}咳咳 有功勋章咩

回复| 举报

太对了,白方提前胜利,你们得感谢小兔子李蛋蛋啊,本来没打算掐点的,看见小兔子改票了才打算掐点,孤杀一卡没跟上节奏,杀杀就全体被咔嚓啦{:soso_e120:}

回复| 举报

多谢小桌子一路信任啊 其实。。素。。以为大局已定 有点儿最后无厘头一把的意思{:soso__6235880048239246314_3:}

回复| 举报

{:soso_e120:}关键时候我的网卡的一点动不了

回复| 举报

逗逗杀群^^

回复| 举报

{:soso_e113:}天意也。。。

回复| 举报

哦~~

回复| 举报

李倓HB 发表于 2012-8-19 21:36
咳咳 有功勋章咩

已经分票成功,看到你和叶芷青改票,我真是急了,看到号票帖沉到第二页,赶紧提起来

回复| 举报

我认为这场无所谓胜负,都很精彩~

回复| 举报

最最最稀饭这个总结咧{:soso__3943448463613330755_3:}

回复| 举报

小七HB 发表于 2012-8-20 12:49
我认为这场无所谓胜负,都很精彩~

你说的对,不在意胜负,所以看到杀刺掐点,我就发了帖子,提到结果很圆满。
一场风云胜负不是关键,而是精彩度

回复| 举报

烟太妖魅了  这妖魅的手指头让老道想一下子帖了她
没舍得帖的原因就是  因为直觉告诉老道她就是纱裙一直要找的独刺

回复| 举报

李倓HB 发表于 2012-8-19 21:38
多谢小桌子一路信任啊 其实。。素。。以为大局已定 有点儿最后无厘头一把的意思{:soso__6235880048239246 ...

这种无厘头很对本卿的胃口

回复| 举报