紫陌红尘

搜索

[总结帖] 结束了,谢谢紫陌

谢谢你们,认识的不认识。
玩的很开心,见到了很多以前认识的朋友;

这么多人多少都打过交道,你们还没变吧!

李 复HB 374 ——游侠——拾柒
秋 叶 青HB 336 ——游侠——水中月
赵 涵 雅HB 361 ——剑 代号:太虚剑意——凝月无语
柳 风 骨HB 459 ——暗弹 代号:无锋——繁花过境
卢 延 鹤HB 362 ——游侠——回首长安远
周 墨HB 901 ——A组杀 代号:弄雨——与你同行
吕 洞 宾HB 431 ——游侠——夜之埙
子 虚HB 371 ——A组杀 代号:玉衡——清浅
翠 玉HB 338 ——游侠——一盏谁知味
于 睿HB 560 ——游侠——休休
叶 芷 青HB 830 ——B组杀,代号:雁凝眉——浅云裳
萧 白 胭HB 125 ——B组杀 代号:斩龙刃——灵犀一点
曲 云HB 967 ——孤杀 代号:傲血战意——浅斟北斗
道 衍HB 921 ——游侠——刺猬
沈 眠 风HB 684 ——B组杀 代号:问天责——钟情客
唐 傲 天HB 879 ——游侠——雨中等雨
乌 有HB 750 ——游侠——飘渺孤鸿
颜 真 卿HB 763 ——游侠——一哲
叶 孟 秋HB 214 ——游侠——紫陌书行
影HB 583 ——游侠——秋舞
月 弄 痕HB 857 ——A组杀 代号:初樱——苏小隐
叶 婧 衣HB 676 ——B组杀 代号:冰凝霜——海棠
烟HB 997 ——独立刺 代号:花间游——行者张扬
康 雪 烛HB 934 ——B组杀 代号:载风云——小典
林 白 轩HB 575 ——独立刺,代号:冰心决——白若兰
卫 栖 梧HB 363 ——游侠——陌上苍狼
柳 公 子HB 994 ——白票蛋 代号:松涛——书趁年华

其它的朋友,下次就记得了!像白衣啊、无名啊、小七啊、东方兄啊,烟啊啥的这些朋友,记住你们了!
挺好的。
下次再见紫陌,下次再见盆友们!

回复| 举报

你竟然记得烟。。。好吧,你比较偏~~

回复| 举报

{:soso_e181:}聚散总有时

回复| 举报

{:soso_e152:}香香 生日快乐

回复| 举报

回复| 举报

淡淡如风 发表于 2012-8-19 21:48
聚散总有时

来年再见,哈哈哈

回复| 举报

{:soso_e163:}

回复| 举报

你也就那两场。。。

回复| 举报

佐助居然不记得你的娘子小樱,和成全你们同组本哨。

回复| 举报

你叫杯子大娘啊?那你叫我大爷吧

回复| 举报

生日快乐,活到最后的寿星{:soso_e163:}

回复| 举报

我也记得这个马甲{:soso_e163:}{:soso_e163:}后会有期

回复| 举报

吕洞宾HB 发表于 2012-8-19 22:55
佐助居然不记得你的娘子小樱,和成全你们同组本哨。

当然记得。下面标红字的是第一次打交道的,夜妞真好。

回复| 举报

赵涵雅HB 发表于 2012-8-19 23:45
生日快乐,活到最后的寿星{:soso_e163:}

我家的小五月。

回复| 举报

香香生日快乐

回复| 举报

汀落沉香 发表于 2012-8-19 21:59
来年再见,哈哈哈

一扯到来年

回复| 举报

你也过生日啊?生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~七夕快乐~~~

回复| 举报

小乔 发表于 2012-8-23 15:05
你也过生日啊?生日快乐~~~~~~~~~~~~~~~~七夕快乐~~~

好,乐乐乐!

回复| 举报