紫陌红尘

搜索

[总结帖] 61的风云

谁是第六十一号马甲呢,就是我家馒头。人家为这场风云也牺牲不少。每天晚上9点开始哄觉觉,因为馒头妈要守9点的结果,于是改成8点睡觉,人家不习惯嘛,人家不睡嘛,人家还要玩嘛……从第一天抗议了一小时,到现在8点半就能乖乖睡觉,这估计是风云对他的第一个深刻体会。

听说北北啊,炎韵啊,长风啊都下了,我就鸡血起来。要知道包括容容,细雨在内,我们六个估计都有五六年没在一起玩过。印象中的最后一次是什么六一儿童节,马甲是唐老鸭什么滴,我是星矢,代号红领巾?没记错的话。结果被你们票的头破血流……好像那次炎韵还缺席了,是么是么?那么和炎韵的最后一场,还不知道早到什么时候去了。中途和细雨,长风还有同场过,特别是细雨,在非洲的那段时间,还一起黑了两次刀。

所以这次我下场就闷着脑袋找他们去了。我估摸着,那几个家伙会留下些许线索,于是但凡熟悉字眼的都给我圈起来了,神马东方啊,神马曲云啊,但很快就排除掉。唯一难排的就是骨头哥,他对着雅雅找小夜的帖子也太明显了,特别是雅雅衣服上的那句话。如果说是无心的一句话还能说过去,但是看见这句话去找人,肯定是有心人了。犹豫骨头的风格像容容多些,我就基本扣死了是她。还深情的跑过去断了,当天就发现找错了人,郁闷啊,这到底谁呢。。。。看的见暗示,却又不是我要找的人?

满腔热情被无情的熄灭,找人发泄,只能找到了哨子。我说,哨子啊,乌龙了您~(估计时间不早,11点左右)。我还以为是次日才能看见回复,那知道没两分钟哨子就手机回复过来,那里那里?啊,罪过啊!贫道只想调戏下,没想过打扰休息,罪过罪过!于是,满腔的郁闷化成了无限歉疚。神仙哥无罪,坏的是你们几个!都给我藏着!

心里便有几分了然,估计是组团黑了刀去。于是在报道中,找了几个闷着的,熟悉剧情或字相似的圈了起来。当时想着,估计都藏在一二星去了。直到小七蹦跶在我面前让我去看医生帖,我才恍然大悟,原来你们都藏小白群了。汗,还以为我黑刀了?我若真想黑,必是拉上你们,怎么说你们都比我有时间些。不过小七的医帖让我找到了亲人找到了党。我爱你们~

至于北北啊,长风,炎韵,估计在那里猫着下副本的可能性大,哎。

还有,灵犀,破典,静丫,凝月,17,水中月,绝情客,杯子,一哲。其实如果用心,还是能找出蛛丝马迹,但是对于破典和一哲的藏功,我是怎么也找不出来滴,凝月和17的脾气憋不住。不过对于马甲盲的我来说,除非你们大刺刺的站我面前大跳脱衣舞,不然我也是不可能扒出来,哎。

最后,刺猬,破车,破鸟,钟情客四只比较好扒,因为想扒他们的实在太多了,一个不留神就给人脱个精光,然后我就屁颠屁颠的跟着捡。所以呢,这四只的马甲,基本靠捡。

最初发帖,是凤遥跟着PP后面回帖,猜想会是她么?结果不是!然后是曲云,也发现不是。最后敲定骨头哥是容容,结果还不是。当时的表情是介样滴。

后来小七蹦跶出来,终于找到了你们,表情奏素介样

结果发现容容居然是小七,上官居然是细雨。表情奏素介样滴

游侠中,卓凤鸣,唐傲天,白衣,李复,秋叶青都令人印象深刻。

黑道中,曲云,月弄痕,叶止青,相当出色哟。

两组杀手A组票楼运气不好,现在看前两轮投票,A组一直徘徊在高票区。A组中表现最好的自然是月弄痕,当时的冤却是喊的不少人心动,起码神仙哥是动心了。是风云的亮点。B组帖运不佳,五轮出局4人都是接帖离开。这里也要赞剑医帖杀精准。如果心里有大把握能帖中,票楼里清纠结也是不错的选择。

医生和剑客的时间都不多,三个人都用手机看版。其实抓杀很累,但也很有挑战性。如果人人和哥一样懒散的玩,风云就没滋味了,总有你们这样的人存在,喜欢挑战并勇于挑战的去扛剑。

好吧,白道可以BS我了……开始玩的时候就是打算混个场子滴。李复,我接受批评。

然后,黑道也可以BS我了……一直觉得对不起黑道。其实我知道,我的表现一直不白,也是一直不接帖的原因。唯一占优势的就是白道有亲人,而她们又太了解我了,知道我根本不可能去抓刀。于是,我在没有任何作为的情况下,白了自己。

最后,容容细雨凝月你们三可以集体BS我了。我看见你们让我加油的帖了,可我加不起来。白天事多,晚上消停了,网络好使了,人却不想动弹了。也曾想过干的嘛,比如,复盘一个动态票线,比如第五轮翻翻报道对对文风(咳咳,这个就当是放P,文风从来没干过),又比如,和白衣说的,翻翻剩余人口的主题帖之类的,但素,想法很好,行动很难。一想着还有那么浩大的工程量。于是仗着你们三对我的心疼,嘛事不干。所以,你们现在可以毫不留情用你们最辛辣的声音来BS我吧。甘之如饴!
就算一年多没玩过风云,也没和大家联系,可到了生日前几日,能收到杯子发来的QQ祝福,每年的这天能被记住的感觉很好。
每次下风云,那些没下的朋友,每轮跑来看结果,就是想知道挂没挂,一旦出局,马上就有追魂收,这样的朋友只需要一人,这样的追魂即便只有一句话,这种被惦记的滋味真好。结果这次意外收获,居然有两只。

其实乔丫头真的很拧巴,非要三只三只,结果每次知道我出局,还是要使劲追上一追,干嘛和自己拧巴,干脆四只不是更好?三只只能凑圈斗地主,四只可以斗地主,还能升级,还能麻将。三缺一啊,三缺一。。。。

这点17比较像,17喜欢和自己拧巴,静丫头喜欢和别人拧巴。记得某次风云,17拧巴了,一下说我的表现不是杀,然后又说,就因为表现不像杀所以更是杀,于是围绕着我是否可能是杀她自己拧巴了好久。静丫头奏素无论是否有像杀,首先找到各种理由把人拧巴出局再说。你们三只小拧巴自己来说,素不素介样滴?

当然,我也很喜欢看中国好声音。其实我也很拧巴。这次风云完全拧巴在扒马甲那一块了,玩了这么多年风云,从来就是马甲盲,明知道却还拧巴,所以我也属于和自己过不去的那种。拧巴的结果是,扒错一堆。不过扒的很开心。

好吧,你们也可以BS我了。

HB  ——游侠——英俊的枕头
HB  ——游侠——秦嫣
慕容追风HB  ——游侠——焚香听梵音
上官博玉HB  ——神医 代号:云裳心经——清风细雨
    HB  ——游侠——炎韵
    HB  ——神医 代号:离经易道——雷动

第一,我至今还以为每组5个人,不然我早就组你们5个包刀了,原来每组是6个人啊。汗死。
第二,我居然扒对了一个,追风过来,我喊你多少次啊,居然装看不见,打死。
第三,还有自杀的,副本去了吧,赶紧给细雨和容容忏悔去。
第四,打到这里,再数一次,加上我自己原来是7个人,幸亏没喊你们去包刀。典丫头看到这里,又改BS我了。
第五,容容和细雨果然鸡血,偷偷包医,还藏着不让我找,扁死。

HB  ——剑 代号:太虚剑意——凝月无语
东方宇轩HB  ——明弹,代号:不工——青芜
HB  ——白票蛋 代号:松涛——书趁年华

柳公子居然是票蛋,还以为是杀来着。汗死。居然是青丫头。亲死。凝月累死,手机还要扛剑,佩服死。

HB  ——孤杀 代号:傲血战意——浅斟北斗

杯子越来越NB了,曲云表演的太精彩了。踹死。

HB  ——A组杀 代号:霜鉴——寒山叶飞
    HB  ——A组杀 代号:弄雨——与你同行
    HB  ——A组杀 代号:玉衡——清浅
    HB  ——A组杀 代号:云容——容行雨
HB  ——A组杀 代号:琉华——触墨
HB  ——A组杀 代号:初樱——苏小隐

A组杀,票房一直很紧张,郁闷死?月弄痕的喊冤很精彩,子虚的酒醉很无奈。

HB  ——B组杀,代号:雁凝眉——浅云裳
HB  ——B组杀 代号:斩龙刃——灵犀一点
HB  ——B组杀 代号:问天责——钟情客
米丽古丽HB  ——B组杀 代号:归去来——火鸟
HB  ——B组杀 代号:冰凝霜——海棠
HB  ——B组杀 代号:载风云——小典

B组杀,亲人都在这里,我说的没错啊。叶止青很出彩,一直保持高票房不出局。康雪烛的衣服很一哲,萧白烟是灵犀啊,抱个。沈眠风是钟情客,装没看见,灰走。

HB  ——独立刺 代号:花间游——行者张扬
HB  ——独立刺,代号:冰心决——白若兰

刺客,烟太低调了,张扬做剑比做刺客好看。兰兰的衣服很漂亮。肚急一个。

HB 374 ——游侠——拾柒
我想说三国妞,以为是灵犀。然后你说8是,那拧巴的劲头只能扣打不死的黄盖了。

HB  ——游侠——水中月
最后发功,相当精彩

HB  ——游侠——繁花过境
你说你怎么会对着雅雅喊我来着?为神马啊?害我以为你是容容。

HB  ——游侠——一盏谁知味
你太闷了啊。想都木想到。

HB  ——游侠——白衣无名
白衣估计不记得我是谁了。可我还记得,我们情侣过。也是紫陌,也是生日场。

HB  ——游侠——一睹江山美心
你的衣服是捡的。

HB  ——游侠——摇摇
估计是太漂亮了,才挂的那么早,明显遭到杀刺的肚急。

HB  ——游侠——刺猬
是不是那个头大的老和尚?出场太少了。

HB  ——游侠——雨中等雨
我还以为这个是刺猬来着。果然一马甲盲。你居然不爱穿衣服!

HB  ——游侠——飘渺孤鸿
还真有鸟味,只不过,这味道也是人家先闻到的,等我去闻的时候,鸟都飞走了。

HB  ——游侠——一哲
看见康雪烛的时候激动了没?那可是你失散多年的兄弟?

HB  ——游侠——汀落沉香
啊,从我做哨那次开始,就一直玩吧?衣服很帅。昨晚连发三帖,估计不是子虚喝醉,是你才对。

最后,小七,你必须把帖子写到我华丽出场啊,不然怎么对的起你的大标题——洞宾哥寻亲记?

回复| 举报

我要亲亲小馒头~!

回复| 举报

{:soso_e120:}就看见你说亲了,专门发过来给你亲滴。

回复| 举报

自从我表姐有了小吃吃以后~(小吃吃是我小外甥的小名)
我才知道小家伙抱起来是那么有意思~
但是我表姐对我那种爱不释手的反应满头黑线
说了句 你一天到黑跟他呆在一起 就没这么热情如火了
小夜姐
你累不?

回复| 举报

一如既往的豪华总结  羡慕鸡肚恨{:soso_e122:}

回复| 举报

豪华的总结{:soso_e163:}

回复| 举报

累,但是我亲他的时候,还是很带劲的。
小家伙精神旺盛。每天下午都要安排游泳,不然下午精神太好了不肯睡觉。

回复| 举报

一直话痨着啊

回复| 举报

神仙码字用吹仙气的么!怎么这么速度!!佩服啊,仰望啊,葱白个~

回复| 举报

汗,从游戏开始就一天憋一点。

回复| 举报

原来是小夜啊,我还屁颠屁颠跑去和你订游侠

回复| 举报

小夜一边喂奶,一边马铁。

回复| 举报

粉可爱的小馒头{:soso_e152:}

回复| 举报

吕洞宾HB 发表于 2012-8-19 22:17
汗,从游戏开始就一天憋一点。

漂亮师父,以后再见咯
徒儿第一场风云,五月手下故意留情放咱一轮滴熊猫儿,咱永远记得滴{:soso__3419049825043533360_4:}

回复| 举报

小宝贝萌翻了!!!我喜欢这份总结

回复| 举报

小宝贝萌翻了!!!我喜欢这份总结

回复| 举报

这是你家娃儿吗?是小小夜吗?{:soso_e120:}

回复| 举报

路过~~~

假装没有看见,挖坑不填,舍我其谁~~~~

回复| 举报

原来的你也是控版高手

回复| 举报