紫陌红尘

搜索
楼主: 吕洞宾HB

[总结帖] 61的风云

啊,那时候你叫驴车。突然想起破草那句驴神。于是,我碰到驴车,就变驴神了。
关于熊猫驴神的那一片断,你自动遗忘吧。

回复| 举报

唐傲天HB 发表于 2012-8-19 22:21
原来是小夜啊,我还屁颠屁颠跑去和你订游侠

天,这个忘记说了。某天某夜正哈皮的上着网,一扭屁颠屁颠的敲门,哨子啊,我要杀杀,我要杀杀。
弄的某夜以为自己得了老年痴呆,或者时空转移?或者时空穿越?
跑去看紫陌,啥时候成哨了?
看完后,告诉某妞,蜜啊,别逗了……
某妞灰走
据说因为这段往事,某妞偷偷将小刀还给了今宵。
今宵很8哈皮

回复| 举报

白衣HB 发表于 2012-8-19 23:08
好像和我儿子差不多大

啊,你家多大了?你那么有时间,我着实佩服,我这个太闹腾了。每天还要我唱歌才肯睡,于是……所有的儿歌我基本学全了。

回复| 举报

小七HB 发表于 2012-8-19 23:04
路过~~~

假装没有看见,挖坑不填,舍我其谁~~~~

你答应过我滴,你好意思伐?{:soso_e105:}

回复| 举报

吕洞宾HB 发表于 2012-8-19 23:15
啊,你家多大了?你那么有时间,我着实佩服,我这个太闹腾了。每天还要我唱歌才肯睡,于是……所有的儿歌 ...

你你你跟她学不好。。。孩子哭了,她她她她只会掐腰教育孩子。。。然后最后那宝贝一脸麻木滴可怜的以为麻麻在表演节目。。。

回复| 举报

夜啊,我是今天才手机,如果是手机打死我也不抗剑。
其实不要BS自己,我昨晚抓杀刺做分析没有思路,查版查的也头大,是你的每个人票线给了我思路,从那里抓出了四个嫌疑。不过从今天情况看,我的圈人还是有失误的。
么么,生日快乐,天天快乐,小宝宝和你一起快乐!

回复| 举报

豪华{:soso_e142:}{:soso_e142:}

回复| 举报

无敌小夜,嗯,其实小夜在我心里一直是介个样子的

回复| 举报

宝贝这么萌啊,表情这样丰富
还有,长大一定很MAN

回复| 举报

清浅 发表于 2012-8-20 09:58
宝贝这么萌啊,表情这样丰富
还有,长大一定很MAN

第二句好喜欢,忍不住要摁倒一下才行

回复| 举报

因为我家宝贝有些伪娘{:soso_e129:}

回复| 举报

抱抱小夜,下次我们一起包小黑屋啊~~~~不管多了多久,小夜还是那个活泼可爱的小夜,那天电话中,一听你声音就很怀念啊,记得以前你在上海时,一起语音聊天的那次,还有我徒弟三个人,一直以来就很怀念小夜的声音啊,没有烦恼的声音,听着很开心。

回复| 举报

我儿子说话就九个月了

回复| 举报

{:soso_e113:}这个到象主哨的总结。

回复| 举报

{:soso_e152:}小夜走白本公子忒不习惯{:soso_e151:}

回复| 举报

你们都什么记性?貌似本公子已经好几年没走过黑了。怎么老是揪出过往不放啊。
我要走白100场。100场啊100场。

回复| 举报

高手的盛宴

回复| 举报

雷动?

苍天啊大地啊如来佛祖观音菩萨王母娘娘挖

这名字叫滴,啧啧

【蚊香曰】现在滴雷子,以前他叫她废墟

本剑叫她啥忘记了,好像是叫麻辣妞{:soso__11824716995429377336_2:}

回复| 举报

楼上的是破驴车?嗯,我们都有雷字头的名字,在山庄时取的,别大惊小怪

回复| 举报

我是来看馒头的
来,咬一口

回复| 举报