紫陌红尘

搜索

[总结帖] 剑帖做总结

二轮侥幸帖了B杀叶婧衣,发现本场的杀刺真的是太厉害。明明帖中,可是和情侣温存中流露的内容,提到是新人才玩风云,帖子里一挂和一点五挂分不清,被票被帖分不清。差点没让本剑当时背过去气去:啊,帖错了。出结果后,本该开心,这个杀偏偏一句“剑剑抓的是新手杀”又被再度打击。叶婧衣啊,本剑结束后想看看你是不是你说的是新人,新杀。
看到玩家提到规则偏虾,本剑今天还和哨子讨论这个问题。严格来说,确实是偏杀,2张剑帖+2张医帖+1张剑/医帖,医帖如果不救只帖杀,等于白道手中凭空多了2-3张杀帖,如果帖杀准确,那么这5张帖子对杀刺的威胁相当大。当然,也不排除剑医屠虾的可能。而且白道中除了明蛋、暗蛋还有白票蛋。白票蛋高票能在票自己的人中带走一人,等于虾米手中又掌握了一个清理纠结的票点。相对而言,杀刺显得被动。孤杀虽然是票蛋和炸弹功能,毕竟有失效期。常理上,黑道抢的是前三轮,尽量争取少出局或不出局,如果失手,那么后面局面非常危险。这场上,究竟会向哪个方向发展不清楚。所以,本剑高兴不起来,假如局面好,是规则的有利;局面不好,愧对哨子、寿星和众玩家。
上面内容是针对规则,不是给杀刺打气。一场精彩的风云不该只属于有身份的,只有所有玩家的参与,才真正做到精彩纷呈。本场开场版面偏闷,不知是不是背景的关系,很多人进入不了氛围,到今天已是三轮,版面不再是当初的版,尤其是今天,明显高潮涌动,分析、掐、洗白、做局、搅水都一一展现。依旧有闷的,比起前两天,的确有了变化。
医生你们真棒!接剑的第一件事就是问勺子你们是谁,我相信聪明的你们也找到了我。虽然不能一个屋子,心和你们一起。快的话,今晚联合,晚一点明晚,时间过起来很快,真的很期待,我相信在外的明蛋也是。
明蛋不要给自己有压力,爆不了我们就好好活。身份活的越多,对杀刺威胁越大。
其实,更喜欢的是虾米,和你们没有什么区别,多的不过是手中的帖子。本场哨子最初黑我剑的时候,我就推了,因为我喜欢做洒脱的虾米。可是当哨子告诉我剑没黑掉又扔给我,我硬着头皮接了,一份压力就此沉甸甸起来。所以,我要对你们说,我需要你们每个人的支持。假如判断失误,错断了你们,也请你们多宽谅。真的,抗剑的压力就在这。
医生、蛋、虾米,我们一起努力,同时也寄语杀刺,我们一起努力,为各自的身份而战,能让寿星们在过了多少年后,依旧能记起这场风云。最后祝:小寒、小夜、如风、拾柒、小典、书行、沉香、青芜、火鸟生日快乐!
如此夜、如风还有杯子,辛苦了!

======================================================
补充,
上官、小七和柳公子,你们玩得很棒!和你们配合真开心,记得昨晚我们笑成什么样,然后我来一句三个女人一台戏,何况我们是四个。是谁说了是五个,把如风也算了进来。
细雨的认真让人佩服,今天文轰出无名和子虚。这之前轰出的杀刺,全部有准确率。辛苦了。我没玩好,给你带来纠结,以后我一定注意。抱抱。
雷动。和你认识后,就觉得粉有缘,对不?今天早晨五六点就进版,实在是太劳累。晚上还要忙孩子,难为你。这场后,你我要天各一方,不舍的呢,以后Q上多联系吧
青青。我认出萧白胭的字后,你给了确认。今天又和我再次提出,早知道昨晚帖了多好啊。嗯嗯,青青,山不转水转,以后如果我吹哨,继续约你下场。必须推哦。

如此夜和如风:你们辛苦了,六十人的场子安排的井井有条,非常棒!

写给杀刺:
曲云、叶芷青、子虚、月弄痕,对你们的表扬不用我再重复了吧?尤其是曲云,给人感觉白,弄死了多少虾啊,你太狠了。

叶芷青,我俩同场不多,但是来回的交手比别人的一场都多。将你扣死了孤杀,所以必须等到五轮后动手,让你多活了几轮。

子虚,你不是要给理由吗,昨晚你的突然出现就让我疑心了,而且你之前洗白说你断版不会分析,谁知在我提到号你,居然画圈,那个圈难看不难看,你自己说吧。我曾因你的洗白放了你,所以对你我昨晚查版查票线,最终找到你票里的问题。加上细致的上官文风扣死你。版上又有呼声,你今晚喊冤很成功,但是你最后有个大漏洞,你居然会注意医剑刷版,虾米不会在意的。本就没准备放你,看到你提到医剑刷版,就加个更字。很棒,的确顽强,让我有过动摇。

沈眠风和萧白胭。沈眠风居然是钟情,真没想到,刚才看真神贴草率,以为你没下。没想到最近遭遇你的全部是走黑,你人品肿么了?和勺子下次提出革面,玩几场白道,先换换。
呀,萧白胭是灵犀,我以为你是杯子,不过我的分析里那句话没错,不作为就要号。以后你的文风要换了,MS,你一出帖我就能找到你。

叶婧衣和林白轩。叶婧衣你被我帖,是死在衣服门上。林白轩我因票过叶婧衣,我圈白,当上官文风扣上时候,发觉真接近,所以对你重新分析,票楼没有号你,所以就让你围了剑帖。这是上官的功劳。

曹雪阳、杨宁和烟。你们都属于闷到极致的。就这样吧,对烟我要提抗议,你帖小七的帖子写的什么?你不觉得对人是个侮辱吗?我们不是男子汉,没那个气量,也希望你以后出帖能顾及大家的情绪。

无名、康雪烛。不得不说,你俩都很帅。昨晚医帖无名,我也怕你是孤杀,所以查了版,特别是做裁缝的,辛苦。谢谢!
康康是小典啊,我一直没认出来,但是直觉你有问题。所以群里议论帖了你。

还有杀刺,就不一一点了。

==================================================
关于游侠
首先还是向那些被号出去的表示道歉,特别是叶孟秋和李倓,你俩是我看过报道直接排了的,结果都被我亲手送出去。你们尽管责怪我吧。

唐傲天。我家亲耐滴小雨,你出局是我2了,谢谢你理解。然后投入到抓杀中。

李复。这场你因为我吐槽了,抱抱,看到版里有对你吐槽有不灌的,心疼你,不是我,你怎么至于那么锋利。现在一场结束,我们都恢复到原来中,嗯,风平浪静。看到你在身边真好,真的是有灵犀,扒你很快,我都没想到。

颜真卿。把你送李复的时候,看到你的帖子,我很佩服你的涵养和大气。我说我圈了你,其实圈你那里有句话:疑点不多。所以你喊冤,我那时说要用萧白胭换下你。昨晚多想你在啊,不然萧白胭我不会换掉的。

东方蛋蛋。对你勇无畏是要表扬的,六十人的场子,而你又是两次新人,居然敢拿蛋,这个的确是勇气。以后你和白衣好好学习吧。

秋叶青、苏雨鸾、李忘生。你俩这是我的好姐妹,本来对秋叶青有怀疑,谁知你露面后的帖子就让我放了,并且让我非常信任。苏雨鸾也是一样,从你掐月弄痕的帖子里扒了你,没有一丝纠结。李忘生没有给我丝毫纠结,看到上官票你,我纳闷了下,看到小七提你也是,你上场晚,在我这没印象。等到你出现,你的帖子立刻让我放了。嗯嗯,让你i粉开心,有时就是这样,信任建立太简单。

方乾、公孙盈。一个是我蝶老婆。一个是我莹老婆。认出蝶老婆,因为知道勺子找你不容易,你就排了,加上你的版很干练,小七医也是很快排掉你,所以最后反掐点定下你,其实没安排你进五人组时候,怕你不开心呢。盈老婆这场不在状态,所以下场我也圈了,你被孤杀弄走,我没救你顺理成章了。

莫雨。燕子老婆,这场你也失常,报道里你提到看背景用了大工夫,怎么投票什么的回答的那么草率。别怪你皇帝哥哥,你知道她有时很2 的。

吕洞宾、沉香。呀,两个寿星,吕洞宾逍遥自在,这场肯定乐疯了,看你找人,我一直笑。不过你被帖那天,我后悔死,怎么当时不去纠结你一下啊。
沉香的脾气大才知道呢,一轮结果你的回帖,当时就让我圈你白。昨晚的掐点再次将你洗的白白的,你是风云高手,平衡票楼看票不对劲,立刻就票回,这手高明。今晚也是,没安排你进入五人,因为那五人是被我用来卖的,所以底牌不能都给杀刺啊。

慕容追风。你被号后专门问我怎么会号你,当时没给你理由。其实号你两方面,一是你的一轮走的散票,而是你说自己没时间,结果我在陶寒亭的空间里查到你的脚印,一个闷人居然会查别人,所以悲剧了。

还有很多很多的虾和杀刺,我就不总结了,一场风云需要大家,所以期待风云里你们都会玩出自己的风采。

=================================================
嗯嗯,大轴总是最后,所以继续补充
白衣。妞,有你在的风云就不会沉闷,你对风云的态度我是很欣赏的,不参加就不参加,只要参加了,哪怕是只有一分钟,你也会用的。风云理念你我也很接近,特别是关于剑的。这场我强势控版,是逼不得已,结束了,你也看到。嘻嘻,特别嫉妒你,每场你都有很多粉,这就是魅力。哈哈,说你托,都是老熟人了,所以和你之间没有顾忌。其实你很棒,无名子虚你都提出,关于萧白胭,你也是给予了支持。妞,熊抱个。

乌有、卓凤鸣、道衍。这场乌有的乌有抓杀法是神,下场就抓了月弄痕,结果自己也挂。记得谁说了,估计杀群还不知你是谁,不然留给白道纠结。其实,对你我不会从大鸟两字上纠结,因为你、刺猬、蛤蟆,能判断出你们黑白才让我开心。啊,乌有哥,这场不得不说你粉帅,尤其是我被纠结,你居然能为我发帖号票。那个时候,真的,特别感动。这场最大收获是收到你的青树,因为心思在抓杀上,所以没回送,以后会补的,嗯,你懂的。
鸣鸣,不好意思,当你跳剑医纠结你,质疑你是不是真剑时,我没疑心过你。但是当某贴我认为你是钟情时,我才开始纠结,因为有张杀帖被我对给了他。这场你很棒,将自己的12点半的抓杀法做了进一步的试验,任何抓杀法都会有漏的一面。因为风云参与者不是机器,但你的抓杀法确实作用大,基本一大半以上符合。那少数的几个,以后找个理由弄死得了。印象中车子很幽默,这场幽默度不够啊。
道衍。谢谢你给的建议,关于你的圈我看了,没发言是因为群里看到就发现思路整个不同,在我们眼中三个名单托了,所以,额,那个,就没好意思去回。我下场晚,不知你遇到了什么。但是道衍很帅,那张头像真让人心动。我知道我的有些玩法你不是太认可,其中还是你我同场少的缘故,可惜我没时间,不然我相信,随着同场多,肯定会磨合的。

回复| 举报

{:soso_e120:}帮我的第二张也复制了吧,我以为出了那贴后可以不用出了。

回复| 举报

雅雅{:soso_e190:}

回复| 举报

你肯定要啊,不然我不是死的太不值得,我留着你码三张{:soso_e151:}

回复| 举报

啊啊,砍我的啊,我我我我没有细看{:soso__1451669310727624740_2:}

回复| 举报

云云啊,你还是有心理障碍的,我一明后,你就不敢那么跳了

回复| 举报

赵涵雅HB 发表于 2012-8-19 23:13
云云啊,你还是有心理障碍的,我一明后,你就不敢那么跳了

你明了,我不可以乱圈了,只能找漏洞圈。{:soso_e120:}

回复| 举报

曲云HB 发表于 2012-8-19 23:15
你明了,我不可以乱圈了,只能找漏洞圈。

看你的圈我就对你起了疑心,但是你的版白,所以拿不准你,和青青在群里看了你的孤杀贴,扁死你,那么臭的字也拿出手。所以和青青排了你,安排你票第三高也有过怕,所以为了保险,让青青和方乾做好反掐

回复| 举报

诶,在Q上和你聊天和在版上灌水,这是我的一大喜好

回复| 举报

凝月的总结总是洋洋洒洒,看着让人嫉妒,人才啊。。。{:soso_e152:}

回复| 举报

小七HB 发表于 2012-8-20 12:12  诶,在Q上和你聊天和在版上灌水,这是我的一大喜好

哎,忍不住上来了,居然漏了三个重量级人物,等会补充

回复| 举报

表扬我一把你会死啊?

回复| 举报

白衣HB 发表于 2012-8-20 12:30
表扬我一把你会死啊?

天哪,居然把你给漏了,我撞墙切,看来果然是越熟悉的才越容易忽视。妞,是不是,这就是左手握右手。

回复| 举报

淡淡如风 发表于 2012-8-20 12:15
凝月的总结总是洋洋洒洒,看着让人嫉妒,人才啊。。。

如风,你那场哨后总结才真正是漂亮,是哨总结的模板。我这不是总结,是和尚念经。

回复| 举报

凝月剑剑辛苦了{:soso_e178:}

回复| 举报

剑剑姐姐辛苦吧{:soso_e163:},我真的是新手杀,刚在五月玩第一场杀是因为不懂原创就让师傅判出局。紧跟着师傅安慰我带我来到紫陌,我怕我这新手丢人,上场就怯场。我不是没有时间,我大把时间在线。贴子也码好三个。可我没有经验。几次隐身上线还冒傻。不会玩不如玩风月,就这样找了栖梧灌水。挂后我自己都不知哪儿出错。就想,完后我得问问你,吸取这个经验的呢。

回复| 举报

叶婧衣HB 发表于 2012-8-20 13:33
剑剑姐姐辛苦吧,我真的是新手杀,刚在五月玩第一场杀是因为不懂原创就让师傅判出局。紧跟着师 ...

其实你很棒,被我相中,完全是你的衣服造成的。你提到衣服不合适,结果别人告诉你找衣服的办法,你说找,看你口气很急,结果动作那么慢。再者,当你换好衣服再出现,我所纳闷的是你的衣服是谁做的?因为你上场是呼叫官场裁缝的。所以帖你事件我定义为“衣服门”,同样道理,古丽也被我看中,但是你是我第一个定下的,所以做了坚持。

回复| 举报

秋叶青HB 发表于 2012-8-20 13:28
凝月剑剑辛苦了

月月,早知道你我约医好了,你这场虽然因为忙出来不多,但一出现,就带着清新的虾气。没有带来一点纠结,是在是太厉害了。你即使马甲掉了,我也不会纠结你,这不是事后诸葛亮的话。

回复| 举报

都不表扬下本追魂探场蜜,好歹我给你小清新追悔来着~

回复| 举报

清弦 发表于 2012-8-20 13:45
都不表扬下本追魂探场蜜,好歹我给你小清新追悔来着~

你那小清新也太短小了,纯粹打酱油追

回复| 举报