紫陌红尘

搜索
楼主: 赵涵雅HB

[总结帖] 剑帖做总结

紫陌凝月 发表于 2012-8-20 13:51
你那小清新也太短小了,纯粹打酱油追

咳,这不是因为你是亲姐嘛,话说亲老姐,你不能这样玩风云,注意身体。

回复| 举报

柳儿知道我,我要不不玩风云,玩就会这样,哪怕是虾。除非是没有时间

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2012-8-20 13:57
柳儿知道我,我要不不玩风云,玩就会这样,哪怕是虾。

知道也好,不知道也好,玩游戏毕竟是娱乐为主的,要把它放在生活家庭之次要位置。

回复| 举报

清弦 发表于 2012-8-20 14:00
知道也好,不知道也好,玩游戏毕竟是娱乐为主的,要把它放在生活家庭之次要位置。

话是不错,但是参加了我就会认真,要不宁愿不玩。所以你那场玩成那样,我对你话直了。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2012-8-20 14:14
话是不错,但是参加了我就会认真,要不宁愿不玩。所以你那场玩成那样,我对你话直了。

咳,我可害怕你了,对我一点不柔情,唉,我这不都避着你的锋芒么

回复| 举报

清弦 发表于 2012-8-20 14:25
咳,我可害怕你了,对我一点不柔情,唉,我这不都避着你的锋芒么

{:soso_e120:}其实大家都说我粉温柔滴{:soso_e106:}
你这场确实不错,为出局玩家义务追魂,用心思了{:soso_e163:}
再表扬你一句,你比飞鸿玩的好。她认真,但是不知什么原因,总是杀气太重。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2012-8-20 14:26
{:soso_e120:}其实大家都说我粉温柔滴{:soso_e106:}
你这场确实不错,为出局玩家义务追魂,用心思了{: ...

得到亲老姐的表扬真不容易啊,不过听你的声音真的温柔,我瞬间就迷住了。
你以次不能对我板着面孔啊,你看我这么温柔

回复| 举报

清弦你温柔控啊?整天找温柔
凝月不知道,他经常挨训后摸着鼻子对我说:唉,你不能对我温柔点?

回复| 举报

白衣HB 发表于 2012-8-20 14:37
凝月不知道,他经常挨训后摸着鼻子对我说:唉,你不能对我温柔点?

本来就是,你们一个个弄那么凶干嘛

回复| 举报

清弦 发表于 2012-8-20 14:32
得到亲老姐的表扬真不容易啊,不过听你的声音真的温柔,我瞬间就迷住了。
你以次不能对我板着面孔啊,你 ...

破的,你要知道一件事情,越是不熟悉的,我越温柔,越熟悉的,就会越凶。嗯嗯,你选择,你在熟悉里还是不熟悉里吧

回复| 举报

白衣HB 发表于 2012-8-20 14:37

对你的补充了,丫的,你我都谁是谁啊
8过,我也喜欢被人表扬{:soso_e106:}

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2012-8-20 14:46
破的,你要知道一件事情,越是不熟悉的,我越温柔,越熟悉的,就会越凶。嗯嗯,你选择,你在熟悉里还是不 ...

既熟悉又温柔,嘿,这不独一无二了么

回复| 举报

青青。我认出萧白胭的字后,你给了确认。今天又和我再次提出,早知道昨晚帖了多好啊。嗯嗯,青青,山不转水转,以后如果我吹哨,继续约你下场。必须推哦。[b]

本公子就看到最后四个字咧{:soso_e120:}

回复| 举报

呃,本场没怎么看贴,也没捡到马甲,除了穿白衣的,其他都没捡到

回复| 举报

书趁年华 发表于 2012-8-20 16:15
青青。我认出萧白胭的字后,你给了确认。今天又和我再次提出,早知道昨晚帖了多好啊。嗯嗯,青青,山不转水 ...

青青,我假如还下,一定要谢绝柳儿、如此夜和如风的哨子,遇到他们,准没好事{:soso_e150:}

回复| 举报

后来纱裙决定认输后,一致强烈要求把杯子拉进来,要痛扁他,问杯子,雅雅的风格一直这样强势吗?杯子回答说,雅雅是个温和可爱的丫头。
嗯,所以老道觉得,雅雅有女儿家的温柔,男子汗的霸气,天生就是个做领导的料
老道对雅雅的感觉呢,就是侠骨柔肠的味道
这几天非常辛苦,看你的在版时间就可以知道,老道在纱裙一直在为骗取你的信任自责和心疼
新手上路,请多加关照

回复| 举报

清浅 发表于 2012-8-20 17:03
后来纱裙决定认输后,一致强烈要求把杯子拉进来,要痛扁他,问杯子,雅雅的风格一直这样强势吗?杯子回答说 ...

其实关于我的风格,问桃花就行了
其实不要说骗取我的信任,对你我开始就起疑,因你提到有事外出,所以我信了那张帖子,等你回来。你在圈你的帖子洗白后,我和小七是认可的,这就是你的功底。但是当你那天晚上突然上版,对你有了感觉,然后晚上重新查你的版和票,认为有问题,上官又文轰了你,所以当李复怕有问题,我们就用你换下烟,烟也是我们认定的。
其实关于雅雅,以后记住三个字:一根筋。
昨晚你喊冤真的很棒,不是没比例,我可能还会提议缓你一轮的。认真的玩家,不论是杀刺还是虾,都让人尊重。

回复| 举报

好厉害的剑,我真的是因为衣服的缘故吗?我还是不信,衣服为何会成为我是黑的证据?我觉得不可思议

回复| 举报

油墨指数啥时候也成硬指标勒?{:soso__3419049825043533360_4:}

回复| 举报

乌有、卓凤鸣、道衍。这场乌有的乌有抓杀法是神,下场就抓了月弄痕,结果自己也挂。记得谁说了,估计杀群还不知你是谁,不然留给白道纠结。其实,对你我不会从大鸟两字上纠结,因为你、刺猬、蛤蟆,能判断出你们黑白才让我开心。啊,乌有哥,这场不得不说你粉帅,尤其是我被纠结,你居然能为我发帖号票。那个时候,真的,特别感动。这场最大收获是收到你的青树,因为心思在抓杀上,所以没回送,以后会补的,嗯,你懂的。

======

乌有哥今年第一轮的莫须有神蒙基本上都很精准{:soso__13396301661001980894_2:}

回复| 举报