紫陌红尘

搜索

[总结帖] 你玩风云究竟是为了啥?

风云不过是一个网络游戏,哥觉得,是游戏就该抱着娱乐的心态,而不应该当作是在受罪。
还有,是游戏就有胜负,为了胜负去玩游戏才有意义。不过,如果过分看重胜负,是不是也扭曲了游戏的娱乐性?哥觉得,只有为了胜负开心地去角逐,重视和享受游戏的过程,并且又看淡胜负结果的玩家,才是风云场上真正的胜负师。
你玩风云究竟是为了啥?经常看到有人问这么个问题。
有的人想打发时间,有的人想结交朋友,有的人看重友情,有的人看重虚名,还有的人迫于人情,等等等等,不一而足。
确实,玩游戏就要抱着认真负责的态度去玩,毕竟风云是体现两个团队合作精神的游戏。但是,每个人都是生活在现实中的人,现实远远要胜过这虚拟的网络。
这场游戏是很闷,甚至还有玩家自杀的,对这些人你可以去BS,但是不应该去攻击。
记得上次百人场哥抗剑,刚开始几天每天只有1000多贴,哥上版就跳剑得瑟,每天也不过2000多贴,几乎半数以上的玩家不足100贴,哥800多贴就成了全场的水王,游戏中和结束后哥啥也没说。
对于风云,每个人有每个人的理解,每个人有每个人的玩法,杀刺也好,游侠也好,闹有闹的人,闷有闷的人,也许是个人习惯,也许是精力不济,也许是心情影响,也许是有什么突发事件。没有必要把自己的风云理念强加到别人的头上,更没有必要去指责别人该怎么玩,甚至上升到人身攻击的地步。
游戏结束了,想说的就这些。

回复| 举报

兼容并蓄,包容理解。

回复| 举报

正是因为有你们的理解 有些人可以一而再 再二三的 在风云圈里自称一派
我替他们 谢谢你的理解和支持
并且 祝你们下一场继续愉快风云~

回复| 举报

不客气,对于风格和客观条件我是包容理解,团队责任心必须有。

回复| 举报

楼月,原来是你啊。{:soso_e157:}{:soso_e163:}{:soso_e157:}

回复| 举报

我在没时间的时候做过闷杀,很鄙视自己,这是真的。所以后来只要有时间,就尽量活跃起来。我在时间充足的情况下拿刀,绝对不闷。

回复| 举报

有时候,闷着不仅是杀刺的策略,也是虾米的策略,毕竟,闷着活得久些啊
不过,哥也是爱得瑟闷不住的人,只要有时间有精力,生活中没有事情干扰

回复| 举报

以后抗剑不要熬夜了,没那个必要。身体是自己的。哥在在水i抗剑几乎都是十二点睡,最晚也就1点半

回复| 举报

我看完这个总结啊,忽然觉得虾米都不用说了。你。。。。懂。。。。。得。。。。

回复| 举报

估计又是躺倒误中枪勒齐桃花哈

你百多帖怎么也不是那天阿复说的之列啊

记得当时他是针对杀刺虾米都只十几帖那些个吧{:soso__6235880048239246314_3:}

回复| 举报

卓凤鸣HB 发表于 2012-8-19 23:51
估计又是躺倒误中枪勒齐桃花哈

你百多帖怎么也不是那天阿复说的之列啊

你看一轮的结果贴啊

回复| 举报

沈眠风HB 发表于 2012-8-19 23:46
以后抗剑不要熬夜了,没那个必要。身体是自己的。哥在在水i抗剑几乎都是十二点睡,最晚也就1点半

啊,到底你还是下场了,我把叶孟秋当成你号了,原来你是和他一起被号出
玩风云我就喜欢疯一把,只要有时间,就会很晚很晚。的确身体重要,狐狸说过,珍爱生命,远离凝月。其实我要说,珍爱生命,原来风云。
是没想到你会闷,你给我感觉是从来都不会闷版的。是策略,我不否认,我说过我也干过,所以我还是喜欢有空的时候走黑,能好好得瑟。

回复| 举报

回想一下,难怪你要闷了。我当时将帖李复的帖子认成是你的字,为了这我纠结了三少,你不闷,被我抓出是送走了。

回复| 举报

没有刻意想闷啊,只是这场开场早了一点,哥的精力只好多放在在水了
还有这几天网络不是很好,昨天掐点都是杀群代掐的

回复| 举报

闷和跳对于风云都是允许的,不管你什么原因。
既然是允许的,闷又如何?也没什么可以苛责的
只不过有点不好玩而已
不过对于我抓闷杀也是挑战,也无可不可了。

回复| 举报

玩风云谁没闷过?我可能是最不喜欢闷了,但是我也有过几次,比如因为现实原因我做过专业投票机,比如因为不融版面原因我做过非转而投票机,比如看不惯什么我甘愿不如不见,……各种原因,都被称为闷。
不过我基本没有那身份策略性的闷,或者做虾为了活命策略性的闷。说实话我原谅各种理由的闷,唯独对所谓策略的闷不屑一顾,理由?靠闷活着,很有脸吗?

回复| 举报

支持{:soso_e163:}{:soso_e163:}

回复| 举报

面粉说得真好。需然我也很不喜欢闷,我是怯场,死后我更活跃了。嘻嘻。{:soso_e160:}

回复| 举报

来顶一下齐桃花,虽然我不喜欢写总结,但说出我心声的总结,总是感动的。

回复| 举报

惭愧的很,老道至今不明白风云的要义是什么

回复| 举报