紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 沈眠风HB

[总结帖] 你玩风云究竟是为了啥?

楼猪和柳二的话 小兔子绝对赞同{:soso_e116:}

回复| 举报

玩风云是为了啥?这个问题在我刚接触风云的时候就亲身经历过一次,在经历那次风云时,我还是个刚进入风云的新手,却还是让我震撼的许久。
03年容声论坛的那次七国大战,不知道有人知道没?那次的风云很是惨烈,虽然没有完美收场,却也让玩那次风云的人都深刻理解,游戏,精彩就是全部,无需太在意结果,精彩已现,那么结果并不是最重要的,所以在后来我所玩的游戏里,我最追求的是游戏的过程是否精彩,而无需过多的在意最终的结果,输赢不是最重要的,不需要把输赢得失看得太重,风云本身就是游戏而已。

回复| 举报

开心就好,结束后没白完就好。

回复| 举报

风云各有各的玩法,各有各的心情,开心为上

回复| 举报

又忍不住多嘴,我玩风云就想投入,曾经好几次掉过眼泪,喜欢玩得累。这就是我喜欢风云的地方,所以,没时间你们很少见到我,而且我也很少赶场,没那个精力。
又要没时间了,所以开始隐居,等到有空再说。
破桃花,昨晚才知道你在水扛剑,居然大婚,那个,你也别说灯一挂,我知道你心里有我,所以就找他大婚,嗯嗯,祝福你们。

回复| 举报

罗卜白菜各有所爱  齐桃花你幽怨列{:soso_e122:}

回复| 举报

回复| 举报

啊  喜欢闷的人去寻找理解闷的包容  喜欢闹的人去寻找理解闹的包容
总之 地球不会为你一个人转  下场子就会遇到各种自己喜欢和不喜欢的风格
有人不喜欢闷的
有人不喜欢攻击别人的
就像你为了那些闷人寻求理解一样
我为了喜欢攻击别人的人寻求理解

其实半斤八两  没个对错   对待自杀达成一致   BS!

回复| 举报

矮油 原来是我家竹马啊~~~刚去看了名单  七夕快乐!!!!!!!!

回复| 举报