紫陌红尘

搜索

[总结帖] 非主流免豪华总结

刚开场时白衣说,你要看版,每轮都总结,不然等结束要写多久?
如风说,你是主哨就必须写总结。
我没打算做个好哨子,这次之后也不会再吹哨,但本场份内的事我还是要做的,即使做不好。
总结据杯子说我从前写过,可我自己不记得了,只好胡说八道一番,想起什么说什么吧。
先谢谢刚才向我道辛苦的朋友,其实不用,报名是因为寿星中有老熟人,吹哨是因为没法拒绝杯子,属于临时客串,仅此而已。
以前知道哨子辛苦,现在自己做了一次,感觉还算可以,毕竟版面的工作轻松了很多,所以与其说是辛苦,我觉得不如说是麻烦,各种各样的麻烦。
有次和凝月说,哨子能遇到的事,我这一场都遇到了。。。
首先是规则,没弄过,翻以前的规则贴再有杯子浅浅帮忙,总算弄出了一个,但肯定是漏洞百出的一套规则,这在游戏进行中常发现。或许也造成双方的不平衡,实在是抱歉,这不仅是经验问题,也是能力问题。
然后是没想到最后下场人数有这么多,起初我想是寿星们朋友多,值此纷纷来捧场,后来看不尽然。
来的大部分人都不熟,发身份就有点麻烦,好在有联手包身份的,剩下的一些,最后死皮赖脸也都塞出去了。
比较不爽的是开场就有自杀,我一直怀疑是否蓄意,不过六轮过后淡了,不多说什么。我本打算发马甲用站内信息,但杯子说加QQ有事的话方便些,于是就加了大概五十个。。。也有没加的,这可以理解,有很多人不愿意随便加陌生人或者我这样看起来不三不四的。

印象里看别人的总结一般先讲发放身份,然后就是玩家点评。我觉得这次我发身份没什么可说的,让我这种两边群里都看着也搞不清楚状况的水平的人点评别人更是笑话,所以只简单谈几个人好了。。。
杯子一直忙前忙后,大事小情都帮我张罗,实在感激不尽,而且拿孤杀下场,表现十分出彩,此为杀、剑、哨群所公认。
如风姐是寿星之一,见我毫无主哨经验遂拔刀相助,其时雨心就要出差,只有我和鱼蝶两人,着实应付不来,有如风姐来坐镇,心里马上踏实了。多谢如风姐,多谢鱼蝶,你们都辛苦了。
和凝月以前在杀群见过,对她的思维敏捷和果断干脆印象很深,这次60人场扛孤剑,不是谁都能顶下来的,但凝月完成得非常出色,抓杀排查细致入微,每天研究到凌晨,巨大压力下出剑奇准,真是佩服,谢谢凝月,辛苦辛苦。
浅浅这乖巧的小姑娘是我在离开风云后有幸认识的了,也是本场杀群重要人物之一,思路清晰,而且心里素质极佳,还有丰富的主哨经验,在游戏的准备和进行中给我很大帮助,大叔在这里谢谢你啦!顺便以此段代追魂。。。。。囧
白衣无名是热心又认真的老玩家,一直向我传授主哨经验,深表感谢!版上分析抓杀及演绎马甲都认真尽力,是难得的好玩家。
清风细雨与雷动是联合医,也是贴杀精准,还有书趁年华,貌似没见过她拿刀扛剑,但进群后立即提出几名杀刺,眼光独到,都是白方获胜的功臣。
杀刺本场实力强劲,所认识打过交道的灵犀小典白若兰都经验丰富,其中寒山叶飞应该是初识,这次主动要刀并表示可以带新杀,极有自信,后来看果然沉着机智,布局老到,确实厉害。
还有其他玩家,比如刺猬醉三少飘渺孤鸿等的眼光犀利,唐傲天卓凤鸣等给人印象深刻,就不一一列举了。。。
感谢大家我这不靠谱哨子的迁就,以后不会祸祸你们了,这大概是紫陌史上最烂的总结,也请包涵。
还有一些人一些事一些贴,想着总结时吐槽一下,可此时又懒得提起,大概事不关己了吧。
最后提醒一句,游戏结束,不得已加了我Q的可以该删删,该黑黑了,木有关系。
再见。

回复| 举报

六十人的场子,辛苦了

回复| 举报

自己都不设置置顶哇!!你还手机敲总结。。。还还憋了那么长时间^ ^。。

回复| 举报

哨子辛苦。作为一个哨子,你表现了充分的包容与负责,向哨群致敬~

回复| 举报

哨子辛苦了,献花{:soso_e163:}

回复| 举报

你好意思不写我么?恩?

回复| 举报

是我太懒散了?我怎么没看出来那里有麻烦?还都遇到了{:soso_e113:}我看着一切都按部就班,不紧不慢嘛
就是接受哥调戏的时候,显得不风趣……{:soso_e117:}

回复| 举报

哨子辛苦了{:soso_e163:}

回复| 举报

烧鸡辛苦咧 小兔子玩得很尽兴{:soso__14347937040236606360_1:}

回复| 举报

大场子,哨子非常辛苦
送花花{:soso_e163:}

回复| 举报

谦虚使人进步,合作很愉快。
向老哨子学到新东西了,谢谢你和如风。

回复| 举报

60人的场子,勺子辛苦!

回复| 举报

{:soso_e120:}奖朵小花。

回复| 举报

{:soso__11824716995429377336_2:}
兄弟
笑一个呗
脸一直这么酷肉肉容易僵硬咯

回复| 举报

{:soso_e113:}这叫精炼。。。

回复| 举报

{:soso_e163:}哨子辛苦

回复| 举报

哥明白了一件事,你也是被杯子黑的处哨,唉,往事不堪回首啊。。。

打到祸国殃民的杯子!!!!!

强烈呼吁杯子连吹3场!!!!

回复| 举报

勺子的最高境界就是事不关己  高高挂起{:soso_e120:}

回复| 举报

如此夜的总结,一定要顶,这场你辛苦,场子大,有的地方没考虑到正常。我记得我刚开始哨,三十多个人就自杀了两三个。从这个角度说,这场很不错了。有的事情哨子也没办法,你和如风受累,支持你扁死杯子。非不让我吹,要不你哪有这个罪受。
嗯嗯,以后你如果再哨,我有时间就给你做蜜。

回复| 举报

今宵 辛苦了{:soso_e152:}我觉得你的初哨很成功{:soso_e130:}

回复| 举报