紫陌红尘

搜索

[总结帖] 风云,风云,五彩缤纷

1、沈眠风的总结说得很好了,还是想再说几句自己真实的感受。
2、人海茫茫,能有缘聚到一块玩一场游戏是一种缘分。
3、我感激,感激紫陌,感激杯子,感谢所有的玩家,无论你为何而来,至少曾记得我们的生日,以这样的形式为我们祝福,祝福大家开心快乐。
4、结局是风云的目标之一,但绝不是唯一的目标。
5、风云是兼容的,不是排斥的。每个人有每个人的玩法,每个人在每场风云也可以有不同的玩法,投票机在关键时刻能一贴洗白自己,那也是一种境界,也是一种精彩,必须得到应该得到的尊重。
6、风云是游戏,娱乐是本质,开心最重要。无论你获得了沟通的快乐或是成功的喜悦,无论你帖子多还是少,无论你认真浏览每一贴或是有选择看你喜欢的贴,重要的是你要快乐。
7、如果我不能做到让自己更快乐,我至少可以做到不让别人不快乐。
8、本场因为另一个生日场的缘故,导致我前期断版,后来有些融不进来的感觉,但这不影响我作为一只虾米认真对待风云的态度和认真洗白纠结的过程。扪心自问,作为虾米,本场我做到了我的预期,所以我是轻松和快乐的。
9、我理解剑蛋医的辛苦付出,因为我也拿过同样的身份。感谢剑蛋医的付出,感谢明虾的付出,这一观点,我的版面随处都有体现。
10、必须记得感谢哨群和精彩的杀刺。
11、很重要的,本场,我很开心,从来没有一场风云让我感到如此轻松和淡定。也许这才是我想要找到的风云的真谛。
12、最后,说再见,期待下次的精彩。

回复| 举报

怎么每个人都以为能看到真谛?
下场再见是真的

回复| 举报

问好白衣,我是自己的一点感受了{:soso_e120:}{:soso_e120:}每一场我都忍不住回帖,其实内心很佩服那些贴数少却能洗白白的玩家,比如有一场的朱子彤(年糕饰),一直想某一场自己要挑战一下自己,做一个关注本面、有分析、少纠结的投票机,除了必须的投票和报道,就是分析主题帖,水贴一概没有,很期待体验这样的玩法{:soso_e192:}{:soso_e195:}

回复| 举报

我看可以,下场就实验

回复| 举报

爹爹早上好!{:soso_e176:}

总结说得很好,我也支持你的观点。{:soso_e160:}

回复| 举报

叶婧衣HB 发表于 2012-8-20 08:33
爹爹早上好!

总结说得很好,我也支持你的观点。

乖女儿好,这场你是唯一的亲人那,好像是第一次同场,爹爹记住你了{:soso_e163:}

回复| 举报

叶孟秋HB 发表于 2012-8-20 08:36
乖女儿好,这场你是唯一的亲人那,好像是第一次同场,爹爹记住你了

我一共才玩了三场风云。所以新人怯场。早早就挂了。希望下一次能在场上在会。{:soso_e192:}

回复| 举报

“风云是游戏,娱乐是本质,开心最重要。”深以为是

回复| 举报

对叶老爷子还是抱歉了,不是因为杀帖缘故,我不会找齐桃花,结果你不幸,尽管我排了你,你还是因桃花被害

回复| 举报

关于风云,我的观点不会变,我下场就不会打酱油,有场我意外自杀,然后就开始抓杀

回复| 举报

赵涵雅HB 发表于 2012-8-20 12:23
关于风云,我的观点不会变,我下场就不会打酱油,有场我意外自杀,然后就开始抓杀

这样的玩家一样让人肃然起敬~~~自杀无法避免,但态度至关重要。

回复| 举报

让我不快乐我还让他快乐 怎么可能 姑娘我从来没有这种以德报怨的美德

回复| 举报

你们杀群不会还在琢磨着白道发飚是因为输了吧?
我可以清楚的告诉你 这游戏就算你们全被号出去了 也是白道输了
那都是一群什么人啊 带着这群人玩 就算赢了也只能说是运气不是实力

另外 我那些教育帖全数是砸给白道的 你们没必要一个个往里跳了洗
我说过 黑道闷是策略 白道闷到死都放不出一个P 那是2

回复| 举报

天时地利人和也  语默动静体安然 {:soso_e160:}

回复| 举报

小七HB 发表于 2012-8-20 12:51
这样的玩家一样让人肃然起敬~~~自杀无法避免,但态度至关重要。

是的,这就是我的风云理念。所以,十七有那样的帖子,话锐利,但是不会觉得有什么不对。我玩,不论是不是有身份,都会认真参与,只有一个前提例外——没时间。

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2012-8-20 14:18
是的,这就是我的风云理念。所以,十七有那样的帖子,话锐利,但是不会觉得有什么不对。我玩,不论是不是 ...

握手,什么也不用说了,再说就成了互相吹捧。

回复| 举报

拾柒 发表于 2012-8-20 13:00
你们杀群不会还在琢磨着白道发飚是因为输了吧?
我可以清楚的告诉你 这游戏就算你们全被号出去了 也是白道输 ...

所以现在风云最好的场地是在水,闷版的少。我支持你的观点。
只要我是剑,我一定清掉那些无心风云的,不管你是何种身份,因为你的版和票说明你没有继续风云的必要。所以我一定送你上路,绝不后悔。

回复| 举报

小七HB 发表于 2012-8-20 14:20
握手,什么也不用说了,再说就成了互相吹捧。

{:soso__14018066068672342018_3:}

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2012-8-20 14:21
所以现在风云最好的场地是在水,闷版的少。我支持你的观点。
只要我是剑,我一定清掉那些无心风云的,不 ...

我也是建议细雨第三轮清闷,所以李复的贴,当时身份未明,我只能引用献花

回复| 举报

小七HB 发表于 2012-8-20 14:25
我也是建议细雨第三轮清闷,所以李复的贴,当时身份未明,我只能引用献花

也是她那帖,坚定了我清闷

回复| 举报