紫陌红尘

搜索

[总结帖] 上官中刀真相

无名在群里说,贴准虾米,不要乌龙。贴晕虾米,别贴能控版的。讨论了好几个,正要发哨子,子虚说,有自杀的,还有几个哨子版面叫投票,杀刺不会忘记投票,必须虾米。好,就贴上官了,全票通过。

回复| 举报

嗯,这个我证明,对的

回复| 举报

我说无名童靴,我一开始就不喜欢你这件衣服,快换了去

回复| 举报

{:soso_e122:}我到昨天结束后,都还以为每组杀是5个人,我这样的晕虾米,你们怎么忍心不帖啊

回复| 举报

所以说,子虚老道对上官博玉医生的出局起了极其重要的作用

回复| 举报

其实,结束后想来,我出局也是好事,至少白道有个明面上的人出了,剑剑跟另一个医藏好久行,既能在版面上与游侠互动,能适时的救人,我出局后,杯子就靠过来了,不过身份没出,我必然是不过过于相信他,雅雅这是也出现在了我的视线里,两个人的表现都十分强势,可是我感觉都有身份,自然是不敢全信。果然啊,果然,出局了更是深陷,一步一步走得更累。

回复| 举报

打死也没想过你们选医生,累死了吧。

回复| 举报

容容上次还说,要约我一起找个场子混,我说没时间。
结果这次有场子了,她居然不混了。
丫滴就欺负我这一老实人。

回复| 举报

拜托,我原本是打算做游侠的好不好?

后来细雨约我提刀,我晚上五点至九点这段时间无法保持在线,除了白道身份,杀刺根本不适合我。所以,我只有黑她和我一起联合医了。

回复| 举报

其实我是很恐惧白道拿刀的,当年在久久抗剑,累死人的说~~~如今的状态还真没那么多经历花在游戏上

回复| 举报

看看,我就说装嫩惹的吧?

回复| 举报

上官被帖,我心疼死。
哎,记得鱼鱼有个帖提示投票,当时我就说坏了,等到晚上清一楼,看到上官在投票结束后的那里回帖,唉,真无语,一个闷的,居然会关心票楼。

回复| 举报

记得我以前游戏,都是三轮后才出来管事的,不管身份是黑是白,因为怕枪打出头鸟,看来这个结论还是正确的,看来我还是得继续闷到第三轮

回复| 举报

杀手们不怕贴到刺吗???

回复| 举报

抱抱细雨,因为你前期闷,所以最好是继续闷的路线,票楼千万别去发言,那里往往容易抓到有身份的。

回复| 举报

看来是我两年没玩游戏,激动了一下下,惹的祸啊

回复| 举报

游戏前我们就商量了的,剑医贴五六轮都有,对杀刺杀伤力较大,他们肯定视为心头刺,我们约好了一起藏的啊。想藏好,就不能走太白。

回复| 举报

这个结果也挺好,该有的贴我们一张都没少贴,而且一张都没有浪费,而且我的出局,阻止了任何人控版的可能。

回复| 举报

雨 真没想到上官是你 么个么个{:soso_e152:}

回复| 举报

无名玩的很帅{:soso_e130:}

回复| 举报